Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксR2-D2 #31Доктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Приходько
В любимых
0

Владимир Приходько

Актер
Род. 24.10.1933



Биография

Владимир Приходько родился 24 октября 1933 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Война и мир (1965), Дерсу Узала (1975), Им покоряется небо (1963) и др., сериалов: 12 стульев (1976), Строговы (1975), Частное лицо (1980) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Закон (1989)
  2.  
    Тихий ужас (1989)
  3. Белые вороны (1988)
  4.  
    Не забудь оглянуться (1988)
  5. Первая конная (1984)
  6. Приходи свободным (1984)
  7. Челюскинцы (1984)
  8. 9,00
    Вам и не снилось... (1980)
  9.  
    Если бы я был начальником... (1980)
  10.  
    Частное лицо (1980) (сериал)
  11.  
    Приключения маленького папы (1979)
  12.  
    Сегодня и завтра (1979) (сериал)
  13. 9,20
    Вас ожидает гражданка Никанорова (1978)
  14. 8,00
    Версия полковника Зорина (1978)
  15.  
    Срочный вызов (1978)
  16.  
    Долг (1977)
  17. 9,00
    И это все о нем (1977)
  18. 7,67
    Трактир на Пятницкой (1977)
  19. 8,59
    12 стульев (1976) (сериал)
  20. 8,00
    Дневной поезд (1976)
  21. 9,00
    Дерсу Узала / Dersu Uzala (1975)
  22.  
    Клад (1975)
  23.  
    О чем не узнают трибуны (1975)
  24.  
    Строговы (1975) (сериал)
  25.  
    Незнакомый наследник (1974)
  26. Дела сердечные (1973)
  27. 9,60
    Война и мир: Пьер Безухов (1967)
  28. 8,88
    Война и мир (1965)
  29. Большая руда (1964)
  30. 10,00
    Им покоряется небо (1963)
  31. 8,00
    Оптимистическая трагедия (1963)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер принес извинения за свое поведение
Комментарии (116)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз