Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Приходько
В любимых
0

Владимир Приходько

Актер
Род. 24.10.1933



Биография

Владимир Приходько родился 24 октября 1933 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Война и мир (1965), Дерсу Узала (1975), Им покоряется небо (1963) и др., сериалов: 12 стульев (1976), Строговы (1975), Частное лицо (1980) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Закон (1989)
  2.  
    Тихий ужас (1989)
  3. Белые вороны (1988)
  4.  
    Не забудь оглянуться (1988)
  5. Первая конная (1984)
  6. Приходи свободным (1984)
  7. Челюскинцы (1984)
  8. 9,00
    Вам и не снилось... (1980)
  9.  
    Если бы я был начальником... (1980)
  10.  
    Частное лицо (1980) (сериал)
  11.  
    Приключения маленького папы (1979)
  12.  
    Сегодня и завтра (1979) (сериал)
  13. 9,25
    Вас ожидает гражданка Никанорова (1978)
  14. 8,00
    Версия полковника Зорина (1978)
  15.  
    Срочный вызов (1978)
  16.  
    Долг (1977)
  17. 9,00
    И это все о нем (1977)
  18. 7,67
    Трактир на Пятницкой (1977)
  19. 8,74
    12 стульев (1976) (сериал)
  20. 8,00
    Дневной поезд (1976)
  21. 9,00
    Дерсу Узала / Dersu Uzala (1975)
  22.  
    Клад (1975)
  23.  
    О чем не узнают трибуны (1975)
  24.  
    Строговы (1975) (сериал)
  25.  
    Незнакомый наследник (1974)
  26. Дела сердечные (1973)
  27. 9,75
    Война и мир: Пьер Безухов (1967)
  28. 9,21
    Война и мир (1965)
  29. Большая руда (1964)
  30. 10,00
    Им покоряется небо (1963)
  31. 8,00
    Оптимистическая трагедия (1963)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Зрители не увидят возвращение Дианы в 2019 году
Комментарии (72)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз