Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Гасан Тутунов

Оператор
Род. 29.06.1938



Биография

Гасан Тутунов родился 29 июня 1938 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Вам и не снилось... (1980), Из жизни начальника уголовного розыска (1983), Тайны мадам Вонг (1986) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Гангстеры в океане (1992)
  2.  
    Мир вам, Шолом! (1989)
  3.  
    На окраине, где-то в городе... (1988)
  4.  
    Очень страшная история (1986)
  5. 7,33
    Тайны мадам Вонг (1986)
  6.  
    Наш внук работает в милиции (1984)
  7.  
    Дамское танго (1983)
  8. 8,67
    Из жизни начальника уголовного розыска (1983)
  9. 9,00
    Вам и не снилось... (1980)
  10. 7,29
    Новые приключения капитана Врунгеля (1978)
  11.  
    Хомут для маркиза (1977)
  12.  
    Все дело в брате (1976)
  13.  
    Свой парень (1974)
  14.  
    Чудак из пятого "Б" (1972)
  15.  
    Как стать мужчиной (1970)
  16.  
    Влюбленные (1969)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз