Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Гасан Тутунов

Оператор
Род. 29.06.1938



Биография

Гасан Тутунов родился 29 июня 1938 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Вам и не снилось... (1980), Из жизни начальника уголовного розыска (1983), Тайны мадам Вонг (1986) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Гангстеры в океане (1992)
  2.  
    Мир вам, Шолом! (1989)
  3.  
    На окраине, где-то в городе... (1988)
  4.  
    Очень страшная история (1986)
  5. 7,33
    Тайны мадам Вонг (1986)
  6.  
    Наш внук работает в милиции (1984)
  7.  
    Дамское танго (1983)
  8. 8,67
    Из жизни начальника уголовного розыска (1983)
  9. 9,00
    Вам и не снилось... (1980)
  10. 7,29
    Новые приключения капитана Врунгеля (1978)
  11.  
    Хомут для маркиза (1977)
  12.  
    Все дело в брате (1976)
  13.  
    Свой парень (1974)
  14.  
    Чудак из пятого "Б" (1972)
  15.  
    Как стать мужчиной (1970)
  16.  
    Влюбленные (1969)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз