Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кира Крейлис-Петрова
В любимых
0

Кира Крейлис-Петрова

Актриса
Род. 01.07.1931



Биография

Кира Крейлис-Петрова родилась 1 июля 1931 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тоталитарный роман (1998), Окно в Париж (1993), Кухня в Париже (2014) и др., сериалов: Улицы разбитых фонарей (1997-2008), Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004), Потерявшие солнце (2005) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Непридуманная жизнь (2015) (сериал)
  2. 4,17
    Страна чудес (2015)
  3. 7,72
    Кухня в Париже (2014)
  4. 8,00
    Идеальный брак (2012) (сериал)
  5.  
    Оплачено любовью (2011) (сериал)
  6.  
    Жить сначала (2010) (сериал)
  7.  
    Пятая группа крови (2010) (сериал)
  8.  
    Китайская бабушка (2009)
  9.  
    Егорий Храбрый (2008)
  10. Привет, Киндер! (2008)
  11. Закон мышеловки (2007) (сериал)
  12.  
    Куйгорож (2007)
  13. 7,00
    Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной (2007)
  14.  
    Сестренка (2007)
  15.  
    Человек в кадре (2007) (сериал)
  16.  
    Прииск 2: Золотая лихорадка (2006) (сериал)
  17.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  18. Полумгла (2005)
  19. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  20.  
    Ревизор (2005)
  21. Женская логика 3 (2004)
  22. Женская логика 4 (2004)
  23. Именины (2004)
  24. 3,80
    Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) (сериал)
  25.  
    Недлинные истории (2002) (сериал)
  26.  
    Русские страшилки (2002) (сериал)
  27.  
    У нас все дома (2002) (сериал)
  28.  
    Чисто по жизни (2002) (сериал)
  29.  
    Вовочка (2000) (сериал)
  30. 8,50
    Тонкая штучка (1999)
  31. 6,00
    Горько! (1998)
  32. Тоталитарный роман (1998)
  33. История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу (1997)
  34.  
    Санчо с ранчо (1997) (сериал)
  35. 6,94
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  36.  
    Спасибо, доктор (1995)
  37. Русская симфония (1994)
  38. 7,00
    Барабаниада (1993)
  39. Мне скучно, бес / Devil, I`m Bored (1993)
  40. 8,17
    Окно в Париж (1993)
  41. В той области небес (1992)
  42.  
    На Иртыше (1992)
  43.  
    Год хорошего ребенка (1991)
  44. Яма (1990)
  45.  
    Барабанщик, который ничего не боялся (1988)
  46.  
    Гнев отца (1988)
  47.  
    Жил-был Шишлов (1987)
  48. 5,00
    Воскресный папа (1985)
  49. Подсудимый (1985)
  50. 8,80
    Влюблен по собственному желанию (1982)
  51.  
    Путешествие в Кавказские горы (1981)
  52.  
    Лес (1980)
  53.  
    Память (1975) (сериал)
  54. Шаг навстречу (1975)
  55.  
    Ксения, любимая жена Федора (1974)
  56.  
    Зеленые цепочки (1970)
  57.  
    Вам! (1969)
  58. 7,00
    Мама вышла замуж (1969)
  59.  
    Аглая (1968)
  60.  
    Зыковы (1968)
  61.  
    Na bolshoy doroge (1967)
  62.  
    Несерьезный человек (1967)
  63.  
    Женихи и Ножи (1962)
  64.  
    Живет на свете женщина (1959)
  65.  
    Ссора в Лукашах (1959)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз