Меню сайта
На главную страницу
Кира Крейлис-Петрова
В любимых
0

Кира Крейлис-Петрова

Актриса
Род. 01.07.1931



Биография

Кира Крейлис-Петрова родилась 1 июля 1931 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тоталитарный роман (1998), Окно в Париж (1993), Кухня в Париже (2014) и др., сериалов: Улицы разбитых фонарей (1997-2008), Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004), Потерявшие солнце (2005) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Непридуманная жизнь (2015) (сериал)
  2. 4,17
    Страна чудес (2015)
  3. 7,59
    Кухня в Париже (2014)
  4. 8,00
    Идеальный брак (2012) (сериал)
  5.  
    Оплачено любовью (2011) (сериал)
  6.  
    Жить сначала (2010) (сериал)
  7.  
    Пятая группа крови (2010) (сериал)
  8.  
    Китайская бабушка (2009)
  9.  
    Егорий Храбрый (2008)
  10. Привет, Киндер! (2008)
  11. Закон мышеловки (2007) (сериал)
  12.  
    Куйгорож (2007)
  13. 7,00
    Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной (2007)
  14.  
    Сестренка (2007)
  15.  
    Человек в кадре (2007) (сериал)
  16.  
    Прииск 2: Золотая лихорадка (2006) (сериал)
  17.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  18. Полумгла (2005)
  19. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  20.  
    Ревизор (2005)
  21. Женская логика 3 (2004)
  22. Женская логика 4 (2004)
  23. Именины (2004)
  24. 3,80
    Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) (сериал)
  25.  
    Недлинные истории (2002) (сериал)
  26.  
    Русские страшилки (2002) (сериал)
  27.  
    У нас все дома (2002) (сериал)
  28.  
    Чисто по жизни (2002) (сериал)
  29.  
    Вовочка (2000) (сериал)
  30. 8,50
    Тонкая штучка (1999)
  31. 6,00
    Горько! (1998)
  32. Тоталитарный роман (1998)
  33. История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу (1997)
  34.  
    Санчо с ранчо (1997) (сериал)
  35. 6,47
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  36.  
    Спасибо, доктор (1995)
  37. Русская симфония (1994)
  38. 7,00
    Барабаниада (1993)
  39. Мне скучно, бес / Devil, I`m Bored (1993)
  40. 8,17
    Окно в Париж (1993)
  41. В той области небес (1992)
  42.  
    На Иртыше (1992)
  43.  
    Год хорошего ребенка (1991)
  44. Яма (1990)
  45.  
    Барабанщик, который ничего не боялся (1988)
  46.  
    Гнев отца (1988)
  47.  
    Жил-был Шишлов (1987)
  48. 5,00
    Воскресный папа (1985)
  49. Подсудимый (1985)
  50. 8,80
    Влюблен по собственному желанию (1982)
  51.  
    Путешествие в Кавказские горы (1981)
  52.  
    Лес (1980)
  53.  
    Память (1975) (сериал)
  54. Шаг навстречу (1975)
  55.  
    Ксения, любимая жена Федора (1974)
  56.  
    Зеленые цепочки (1970)
  57.  
    Вам! (1969)
  58. 7,00
    Мама вышла замуж (1969)
  59.  
    Аглая (1968)
  60.  
    Зыковы (1968)
  61.  
    Na bolshoy doroge (1967)
  62.  
    Несерьезный человек (1967)
  63.  
    Женихи и Ножи (1962)
  64.  
    Живет на свете женщина (1959)
  65.  
    Ссора в Лукашах (1959)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (210)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (184)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз