Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кира Крейлис-Петрова
В любимых
0

Кира Крейлис-Петрова

Актриса
Род. 01.07.1931

Биография

Кира Крейлис-Петрова родилась 1 июля 1931 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тоталитарный роман (1998), Окно в Париж (1993), Кухня в Париже (2014) и др., сериалов: Улицы разбитых фонарей (1997-2008), Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004), Потерявшие солнце (2005) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Непридуманная жизнь (2015) (сериал)
  2. 4,17
    Страна чудес (2015)
  3. 7,45
    Кухня в Париже (2014)
  4. 8,00
    Идеальный брак (2012) (сериал) ... Елена Степановна, соседка Григория
  5.  
    Оплачено любовью (2011) (сериал)
  6.  
    Жить сначала (2010) (сериал)
  7.  
    Пятая группа крови (2010) (сериал)
  8.  
    Китайская бабушка (2009)
  9.  
    Егорий Храбрый (2008)
  10. Привет, Киндер! (2008)
  11. Закон мышеловки (2007) (сериал)
  12.  
    Куйгорож (2007)
  13. 7,00
    Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной (2007)
  14.  
    Сестренка (2007)
  15.  
    Человек в кадре (2007) (сериал)
  16.  
    Прииск 2: Золотая лихорадка (2006) (сериал)
  17.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  18. 7,00
    Полумгла (2005)
  19. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  20.  
    Ревизор (2005)
  21. Женская логика 3 (2004)
  22. Женская логика 4 (2004) ... Зинаида Зубкова
  23. Именины (2004) ... бабушка
  24. 4,00
    Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) (сериал)
  25.  
    Недлинные истории (2002) (сериал)
  26.  
    Русские страшилки (2002) (сериал)
  27.  
    У нас все дома (2002) (сериал)
  28.  
    Чисто по жизни (2002) (сериал)
  29.  
    Вовочка (2000) (сериал)
  30. 8,50
    Тонкая штучка (1999)
  31. 6,00
    Горько! (1998)
  32. Тоталитарный роман (1998)
  33. История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу (1997)
  34.  
    Санчо с ранчо (1997) (сериал)
  35. 6,29
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал)
  36.  
    Спасибо, доктор (1995)
  37. Русская симфония (1994)
  38. 7,00
    Барабаниада (1993)
  39. Мне скучно, бес / Devil, I`m Bored (1993)
  40. 8,07
    Окно в Париж (1993)
  41. В той области небес (1992)
  42.  
    На Иртыше (1992)
  43.  
    Год хорошего ребенка (1991)
  44. Яма (1990)
  45.  
    Барабанщик, который ничего не боялся (1988)
  46.  
    Гнев отца (1988)
  47.  
    Жил-был Шишлов (1987)
  48. 5,00
    Воскресный папа (1985)
  49. Подсудимый (1985) ... нервная дама-свидетель
  50. 8,92
    Влюблен по собственному желанию (1982)
  51.  
    Путешествие в Кавказские горы (1981)
  52.  
    Лес (1980)
  53.  
    Память (1975) (сериал)
  54. Шаг навстречу (1975)
  55.  
    Ксения, любимая жена Федора (1974)
  56.  
    Зеленые цепочки (1970)
  57.  
    Вам! (1969)
  58. 7,00
    Мама вышла замуж (1969) ... Людка
  59.  
    Аглая (1968)
  60.  
    Зыковы (1968)
  61.  
    Na bolshoy doroge (1967)
  62.  
    Несерьезный человек (1967)
  63.  
    Женихи и Ножи (1962)
  64.  
    Живет на свете женщина (1959)
  65.  
    Ссора в Лукашах (1959)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Награждения