Команда супергероев готова охранять ваш дом!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
0

А. Моисеева

Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

А. Моисеева принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Торпедоносцы (1983), Гений (1991), Шурочка (1982) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Русская симфония (1994)
  2. 5,00
    Невеста из Парижа (1992)
  3. Рэкет (1992)
  4. 8,83
    Гений (1991)
  5.  
    Лох – победитель воды (1991)
  6. Скорость (1983)
  7. 9,67
    Торпедоносцы (1983)
  8. Уникум (1983)
  9. 8,75
    Влюблен по собственному желанию (1982)
  10. За счастьем (1982)
  11. 8,00
    Шурочка (1982)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 50.6%
Не жду ничего! 29.4%
Астрал 4: Последний ключ 7.8%
Темные времена 3.7%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.6%
Мешок без дна 2.6%
Всего голосов: 269
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (275)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх