Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироБоб в пижамеНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Астахов
В любимых
0

Сергей Астахов

Оператор, Актер
Род. 08.11.1953



Биография

Сергей Астахов родился 8 ноября 1953 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Брат (1997).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Бедный, бедный Павел (2003), Война (2002), Про уродов и людей (1998) и др., сериалов: Граница: Таежный роман (2000), Хлеб – имя существительное (1988), Дело о "Мертвых душах" (2005) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. 7,00
    Элефант (2019)
  2. Пассажир из Сан-Франциско (2017)
  3. 7,94
    Салют-7 (2017)
  4. Развод по собственному желанию (2015)
  5. 7,62
    Метро (2013)
  6.  
    Мор зверей (2012)
  7. Поклонница (2012)
  8.  
    Три дня с придурком (2011)
  9. 8,00
    Анна Каренина (2008)
  10.  
    Вторая мировая война: За закрытыми дверьми / World War Two: Behind Closed Doors (2008-2009) (сериал)
  11. 8,50
    Агитбригада "Бей врага!" (2007)
  12.  
    Монологи на фоне красного кирпича, или 20 лет спустя (2007)
  13. 9,00
    Мне не больно (2006)
  14.  
    По этапу (2006)
  15.  
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  16.  
    Освенцим: Нацисты и «Последнее решение» / Auschwitz: The Nazis and the `Final Solution` (2005) (сериал)
  17.  
    Последний поезд со станции Роппонги (2005)
  18. 7,00
    Американец (2004)
  19. Чудная долина (2004)
  20. 7,50
    Бедный, бедный Павел (2003)
  21. Постельные сцены (2003)
  22.  
    Список влюбленных РФ (2003) (сериал)
  23. 8,54
    Война (2002)
  24.  
    Имена в граните / Nimed marmortahvlil (2002)
  25. 8,50
    Река / River (2002)
  26.  
    Русская «Акула» (2002)
  27.  
    Трио (2002)
  28. 9,00
    Мусорщик (2001)
  29. 8,28
    Брат 2 (2000)
  30. Выход (2000)
  31. 7,52
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  32.  
    Русские вундеркинды / Russlands Wunderkinder (2000)
  33.  
    Черный пес Санкт-Петербурга / Pietarin musta koira (2000)
  34.  
    В той стране (1998)
  35. 7,92
    Про уродов и людей (1998)
  36. 8,24
    Брат (1997)
  37. 8,33
    Змеиный источник (1997)
  38. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  39.  
    Два капитана 2 (1993)
  40.  
    Острова / Ostrova (1993)
  41.  
    Восточный роман (1992)
  42.  
    Дитя (1992)
  43.  
    Комплекс невменяемости (1992)
  44.  
    Арифметика убийства (1991)
  45.  
    Ой, вы, гуси... (1991)
  46. 7,50
    Счастливые дни (1991)
  47. Духов день (1990)
  48. Хлеб – имя существительное (1988) (сериал)
  49. Штаны (1988)
  50.  
    Я не люблю... (1988)
  51. Прорыв (1986)
  52.  
    Рейс 222 (1985)
  53. Букет мимозы и другие цветы (1984)
  54. Скорость (1983)
  55. 8,92
    Влюблен по собственному желанию (1982)
  56.  
    День ангела (1980)


Актер
  1. 8,24
    Брат (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (141)
Студия Warner Bros, напрасно пошла на поводу у фанатов "Лиги справедливости"
Комментарии (126)
Стали известны детали режиссерской версии фильма
Комментарии (88)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз