Сергей Астахов
В любимых
0

Сергей Астахов

Оператор, Актер
Род. 08.11.1953

Сергей Астахов - биография

Сергей Астахов родился 8 ноября 1953 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Брат (1997).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Бедный, бедный Павел (2003), Война (2002), Про уродов и людей (1998) и др., сериалов: Граница: Таежный роман (2000), Хлеб – имя существительное (1988), Дело о "Мертвых душах" (2005) и др.



Сергей Астахов - награды


Сергей Астахов - фильмография

Оператор
  1. 6,00
    Маруся фореva! (2022)
  2. 2,00
    Родители строгого режима (2022)
  3. 5,50
    Сердце Пармы (2022)
  4. 6,00
    Элефант (2019)
  5. Пассажир из Сан-Франциско (2017)
  6. 7,92
    Салют-7 (2017)
  7. Развод по собственному желанию (2015)
  8. 7,64
    Метро (2012)
  9.  
    Мор зверей (2012)
  10. Поклонница (2012)
  11.  
    Три дня с придурком (2011)
  12. 7,67
    Анна Каренина (2008)
  13.  
    Вторая мировая война: За закрытыми дверьми / World War Two: Behind Closed Doors (2008-2009) (сериал)
  14. 8,50
    Агитбригада "Бей врага!" (2007)
  15.  
    Монологи на фоне красного кирпича, или 20 лет спустя (2007)
  16. 8,20
    Мне не больно (2006)
  17.  
    По этапу (2006)
  18. 7,67
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  19.  
    Освенцим: Нацисты и «Последнее решение» / Auschwitz: The Nazis and the `Final Solution` (2005) (сериал)
  20.  
    Последний поезд со станции Роппонги (2005)
  21. Чудная долина (2004)
  22. 7,50
    Бедный, бедный Павел (2003)
  23. Постельные сцены (2003)
  24.  
    Список влюбленных РФ (2003) (сериал)
  25. 8,65
    Война (2002)
  26.  
    Имена в граните / Nimed marmortahvlil (2002)
  27. 8,50
    Река / River (2002)
  28.  
    Русская «Акула» (2002)
  29.  
    Трио (2002)
  30. 9,00
    Мусорщик (2001)
  31. 8,21
    Брат 2 (2000)
  32. Выход (2000)
  33. 7,50
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  34.  
    Русские вундеркинды / Russlands Wunderkinder (2000)
  35.  
    Черный пес Санкт-Петербурга / Pietarin musta koira (2000)
  36.  
    В той стране (1998)
  37. 7,75
    Про уродов и людей (1998)
  38. 8,20
    Брат (1997)
  39. 8,33
    Змеиный источник (1997)
  40. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  41.  
    Два капитана 2 (1993)
  42.  
    Острова / Ostrova (1993)
  43.  
    Восточный роман (1992)
  44.  
    Дитя (1992)
  45.  
    Комплекс невменяемости (1992)
  46.  
    Арифметика убийства (1991)
  47.  
    Ой, вы, гуси... (1991)
  48. 7,50
    Счастливые дни (1991)
  49. Духов день (1990)
  50. Хлеб – имя существительное (1988) (сериал)
  51. Штаны (1988)
  52.  
    Я не люблю... (1988)
  53. Прорыв (1986)
  54.  
    Рейс 222 (1985)
  55. Букет мимозы и другие цветы (1984)
  56. Скорость (1983)
  57. 8,92
    Влюблен по собственному желанию (1982)
  58.  
    День ангела (1980)


Актер
  1. 7,00
    Нас других не будет (2021) ... играет самого себя
  2. 8,20
    Брат (1997) ... шофёр




drakula (Критик), постов: 30753
сегодня, 18:58
Тогда настоятельно советую Марсель ракушка в ботинках

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17694
сегодня, 18:54
Есть там трогательные моменты, но тут чисто в рекламу веганства ушли. Типа, как тот социальный анекдот, что попав на мясокомбинат, перестанешь есть мясо. ... [читать далее]

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17694
сегодня, 18:51
По сути реальная история. Как говорится, попал к волкам - вой по-волчьи.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17694
сегодня, 18:49
Есть несколько прикольных моментов. Тантрический секс. И Кроненберг на подхвате.

brune (Глава Киноакадемии), постов: 24117
сегодня, 18:45
Может спеть хочет?))

grifon2040 (Зритель), постов: 3061
сегодня, 18:43
Молодосться за счет Бена))

MiB (Киноакадемик), постов: 6142
сегодня, 18:21
Отлично. Это мы смотрим =)

MiB (Киноакадемик), постов: 6142
сегодня, 18:21
Все пять фильмов отличные, какой то лучше, какой то хуже, но плохих нет.

George (Киноакадемик), постов: 10296
сегодня, 18:17
Может выпить хочет, а нельзя?!)

CheChen (Киноакадемик), постов: 16259
сегодня, 18:12
Просто Лопес выкачивает из него все силы и энергию ;)



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения