Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Чеширский котПолумна ЛавгудЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1790 руб.
1790 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Астахов
В любимых
0

Сергей Астахов

Оператор, Актер
Род. 08.11.1953

Биография

Сергей Астахов родился 8 ноября 1953 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Брат (1997).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Бедный, бедный Павел (2003), Война (2002), Про уродов и людей (1998) и др., сериалов: Граница: Таежный роман (2000), Хлеб – имя существительное (1988), Дело о "Мертвых душах" (2005) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. Сердце Пармы (2022)
  2. 6,00
    Элефант (2019)
  3. Пассажир из Сан-Франциско (2017)
  4. 7,89
    Салют-7 (2017)
  5. Развод по собственному желанию (2015)
  6. 7,61
    Метро (2012)
  7.  
    Мор зверей (2012)
  8. Поклонница (2012)
  9.  
    Три дня с придурком (2011)
  10. 8,00
    Анна Каренина (2008)
  11.  
    Вторая мировая война: За закрытыми дверьми / World War Two: Behind Closed Doors (2008-2009) (сериал)
  12. 8,50
    Агитбригада "Бей врага!" (2007)
  13.  
    Монологи на фоне красного кирпича, или 20 лет спустя (2007)
  14. 9,00
    Мне не больно (2006)
  15.  
    По этапу (2006)
  16.  
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  17.  
    Освенцим: Нацисты и «Последнее решение» / Auschwitz: The Nazis and the `Final Solution` (2005) (сериал)
  18.  
    Последний поезд со станции Роппонги (2005)
  19. 7,00
    Американец (2004)
  20. Чудная долина (2004)
  21. 7,50
    Бедный, бедный Павел (2003)
  22. Постельные сцены (2003)
  23.  
    Список влюбленных РФ (2003) (сериал)
  24. 8,57
    Война (2002)
  25.  
    Имена в граните / Nimed marmortahvlil (2002)
  26. 8,50
    Река / River (2002)
  27.  
    Русская «Акула» (2002)
  28.  
    Трио (2002)
  29. 9,00
    Мусорщик (2001)
  30. 8,21
    Брат 2 (2000)
  31. Выход (2000)
  32. 7,50
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  33.  
    Русские вундеркинды / Russlands Wunderkinder (2000)
  34.  
    Черный пес Санкт-Петербурга / Pietarin musta koira (2000)
  35.  
    В той стране (1998)
  36. 7,92
    Про уродов и людей (1998)
  37. 8,15
    Брат (1997)
  38. 8,33
    Змеиный источник (1997)
  39. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  40.  
    Два капитана 2 (1993)
  41.  
    Острова / Ostrova (1993)
  42.  
    Восточный роман (1992)
  43.  
    Дитя (1992)
  44.  
    Комплекс невменяемости (1992)
  45.  
    Арифметика убийства (1991)
  46.  
    Ой, вы, гуси... (1991)
  47. 7,50
    Счастливые дни (1991)
  48. Духов день (1990)
  49. Хлеб – имя существительное (1988) (сериал)
  50. Штаны (1988)
  51.  
    Я не люблю... (1988)
  52. Прорыв (1986)
  53.  
    Рейс 222 (1985)
  54. Букет мимозы и другие цветы (1984)
  55. Скорость (1983)
  56. 8,92
    Влюблен по собственному желанию (1982)
  57.  
    День ангела (1980)


Актер
  1. Нас других не будет (2021) ... играет самого себя
  2. 8,15
    Брат (1997) ... шофёр





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Награждения