Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Фикс
В любимых
0

Дмитрий Фикс

Продюсер, Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 17.04.1962



Биография

Дмитрий Фикс родился 17 апреля 1962 г.

Был режиссером фильмов: Московский жиголо (2008), Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012), Второй фронт (2005) и др., участвовал в создании сериалов: Адвокат (2004-2008), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004), Братья (2012) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Ногу свело: Азия-80 (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Шпионские игры: Нелегал (2004), сериала Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004).

Выполнял функции продюсера фильмов: Шпионские игры: Нелегал (2004), Московский жиголо (2008), Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012) и др., сериалов: Адвокат (2004-2008), Трасса смерти (2016), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Проводник (2018)
  2.  
    Трасса смерти. Продолжение (2018)
  3.  
    Никто, кроме Насти (2017) (сериал)
  4.  
    Новая жизнь Маши Соленовой (2017) (сериал)
  5.  
    Адвокат. Продолжение (2016) (сериал)
  6.  
    Знакомство (2016)
  7. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  8.  
    Анка с Молдаванки (2015) (сериал)
  9.  
    Любовь и море (2015)
  10.  
    Чужая милая (2015)
  11.  
    Косатка (2014) (сериал)
  12.  
    След Пираньи (2014) (сериал)
  13.  
    Я больше не боюсь (2014) (сериал)
  14.  
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 5 лет спустя (2013) (сериал)
  15.  
    Подари мне немного тепла (2013)
  16.  
    Человек ниоткуда (2013) (сериал)
  17. 6,50
    Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
  18.  
    Братья (2012) (сериал)
  19.  
    Ногу свело: Азия-80 (2012)
  20.  
    По горячим следам 2 (2012) (сериал)
  21.  
    Семейный детектив (2012) (сериал)
  22.  
    Судебная ошибка (2012) (сериал)
  23.  
    Удиви меня (2012)
  24.  
    Шаповалов (2012) (сериал)
  25.  
    По горячим следам (2011) (сериал)
  26.  
    Пыльная работа (2011) (сериал)
  27.  
    Седьмая жертва (2010)
  28.  
    Сердце матери (2010) (сериал)
  29. Человек ниоткуда (2010)
  30. Будь со мной (2009)
  31.  
    Откройте, милиция (2009) (сериал)
  32. 7,00
    Московский жиголо (2008)
  33. Неидеальная женщина (2008)
  34.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  35.  
    Шпионские игры 9: Живая бомба (2008)
  36.  
    Шпионские игры: Неофициальная версия (2008)
  37.  
    Шпионские игры: Побег (2008)
  38.  
    Шпионские игры: Ускользающая мишень (2008)
  39.  
    Шпионские игры: Частный визит (2008)
  40.  
    Шпионские игры: Черничный пирог (2008)
  41.  
    Шпионские игры: Без прикрытия (2007)
  42.  
    Шпионские игры: Излучатель смерти (2007)
  43.  
    Шпионские игры: Месть (2007)
  44.  
    Шпионские игры: Тринадцатый сектор (2007)
  45. 6,00
    Большая любовь (2006)
  46.  
    Шпионские игры: Ловушка для мудреца (2006)
  47.  
    Шпионские игры: Охота на черного волка (2006)
  48. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  49. 5,64
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  50.  
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... Самый лучший праздник (2004)
  51. 8,00
    Шпионские игры: Нелегал (2004)
  52.  
    Моя родня (2003) (сериал)
  53.  
    Линия защиты (2002) (сериал)
  54.  
    Времена не выбирают (2001) (сериал)
  55.  
    Хорошие и плохие (1999)


Режиссер
  1.  
    Любовь и море (2015)
  2.  
    Чужая милая (2015)
  3.  
    Неприкасаемая (2014) (сериал)
  4.  
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 5 лет спустя (2013) (сериал)
  5. 6,50
    Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
  6.  
    Братья (2012) (сериал)
  7.  
    Ногу свело: Азия-80 (2012)
  8. Человек ниоткуда (2010)
  9. 7,00
    Московский жиголо (2008)
  10. Неидеальная женщина (2008)
  11. 6,00
    Большая любовь (2006)
  12. 5,00
    Второй фронт (2005)
  13. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  14. 5,64
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  15.  
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... Самый лучший праздник (2004)
  16.  
    Моя родня (2003) (сериал)
  17.  
    Линия защиты (2002) (сериал)
  18.  
    Хорошие и плохие (1999)
  19.  
    Старые песни о главном (1995)


Актер
  1. 5,64
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  2. 8,00
    Шпионские игры: Нелегал (2004)


Сценарист
  1.  
    Ногу свело: Азия-80 (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз