Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джо Фрия / Joe Fria
В любимых
0

Джо Фрия

Joe Fria
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.



Биография

Джо Фрия был режиссером фильма Black Eyed Sue (2005).

Участвовал в написании сценария к фильму Black Eyed Sue (2005).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стражи Галактики. Часть 2 (2017), Карантин (2008), Эксперимент Белко (2016) и др., сериалов: Девочки Гилмор (2000-2007), Сообщество (2009-2015), Легенды (2014-2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Black Eyed Sue (2005).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Stuck (2017) ... Giles
  2.  
    The Sound of Fear (2017) ... Henry
  3. 7,72
    Стражи Галактики. Часть 2 / Guardians of the Galaxy Vol. 2 (2017) ... Oblo
  4.  
    First Comes Like (2016) ... Jeff
  5.  
    Spaghettiman (2016) ... Gary
  6. 6,33
    Эксперимент "Офис" / The Belko Experiment (2016) ... Robert Hickland
  7.  
    Kittens in a Cage (2015) (сериал) ... Policeman
  8. 7,67
    Леди Баг и Супер-кот / Miraculous: Tales of Ladybug & Cat Noir (2015-2018) (сериал) ... Darkblade
  9.  
    Speedwagon (2014) ... Alex Vrbronski
  10. 8,00
    Легенды / Legends (2014-2015) (сериал) ... Doorman
  11.  
    Любовь во время монстров / Love in the Time of Monsters (2014) ... Dad
  12.  
    Auditions from Hell (2013) (сериал)
  13.  
    Co-op of the Damned (2012) (сериал) ... Husband
  14.  
    Guido (2011) ... Stan
  15.  
    No Strings Attached (2010) ... Pvt. Robertson
  16.  
    The Barbecue (2009) ... Doug
  17. Крик бикини / Scream of the Bikini (2009) ... Reporter
  18. 8,57
    Сообщество / Community (2009-2015) (сериал) ... Cornelius Hawthorne
  19.  
    Humanzee! (2008) (сериал) ... Dude
  20.  
    Prisoners (2008) ... Sergeant Dan Perkins
  21.  
    Sparky & Mikaela (2008) (сериал) ... Sparky
  22. 7,83
    Карантин / Quarantine (2008) ... Anonymous Source
  23.  
    Порно для всей семьи / PG Porn (2008-2009) (сериал) ... Joey Bone
  24.  
    Hudson & Rome (2007) ... Albert
  25.  
    Black Eyed Sue (2005) ... Schuyler Crawl
  26.  
    Breadwinners (2005) ... Waiter
  27.  
    Gayosity (2004) ... Buddy
  28. Леденец любви / LolliLove (2004) ... Lawsuit Guy
  29. Хуже не бывает / Scorched (2003) ... Job Interviewer
  30.  
    Baby Bob (2002-2003) (сериал) ... Jimmy
  31.  
    Bikepath (2002) ... Dean
  32.  
    Fault (2002) ... Mark
  33.  
    Les superficiales (2002) ... Claude
  34.  
    Momma`s Boy (2002) ... Man
  35.  
    Мэнфиш / Manfish (2002) ... Dr. Jacoby
  36.  
    Не в центре / Off Centre (2001-2002) (сериал) ... Steve
  37. 8,25
    Девочки Гилмор / Gilmore Girls (2000-2007) (сериал) ... Joe Mastoni / Waiter


Сценарист
  1.  
    Black Eyed Sue (2005) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Black Eyed Sue (2005)


Режиссер
  1.  
    Black Eyed Sue (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз