Меню сайта
На главную страницу
Джо Фрия / Joe Fria
В любимых
0

Джо Фрия

Joe Fria
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.



Биография

Джо Фрия был режиссером фильма Black Eyed Sue (2005).

Участвовал в написании сценария к фильму Black Eyed Sue (2005).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стражи Галактики. Часть 2 (2017), Карантин (2008), Эксперимент Белко (2016) и др., сериалов: Девочки Гилмор (2000-2007), Сообщество (2009-2015), Легенды (2014-2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Black Eyed Sue (2005).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Stuck (2017) ... Giles
  2.  
    The Sound of Fear (2017) ... Henry
  3. 7,68
    Стражи Галактики. Часть 2 / Guardians of the Galaxy Vol. 2 (2017) ... Oblo
  4.  
    First Comes Like (2016) ... Jeff
  5.  
    Spaghettiman (2016) ... Gary
  6. 6,40
    Эксперимент "Офис" / The Belko Experiment (2016) ... Robert Hickland
  7.  
    Kittens in a Cage (2015) (сериал) ... Policeman
  8. 7,67
    Леди Баг и Супер-кот / Miraculous: Tales of Ladybug & Cat Noir (2015-2018) (сериал) ... Darkblade
  9.  
    Speedwagon (2014) ... Alex Vrbronski
  10. 8,00
    Легенды / Legends (2014-2015) (сериал) ... Doorman
  11.  
    Любовь во время монстров / Love in the Time of Monsters (2014) ... Dad
  12.  
    Auditions from Hell (2013) (сериал)
  13.  
    Co-op of the Damned (2012) (сериал) ... Husband
  14.  
    Guido (2011) ... Stan
  15.  
    No Strings Attached (2010) ... Pvt. Robertson
  16.  
    The Barbecue (2009) ... Doug
  17. Крик бикини / Scream of the Bikini (2009) ... Reporter
  18. 8,57
    Сообщество / Community (2009-2015) (сериал) ... Cornelius Hawthorne
  19.  
    Humanzee! (2008) (сериал) ... Dude
  20.  
    Prisoners (2008) ... Sergeant Dan Perkins
  21.  
    Sparky & Mikaela (2008) (сериал) ... Sparky
  22. 7,95
    Карантин / Quarantine (2008) ... Anonymous Source
  23.  
    Порно для всей семьи / PG Porn (2008-2009) (сериал) ... Joey Bone
  24.  
    Hudson & Rome (2007) ... Albert
  25.  
    Black Eyed Sue (2005) ... Schuyler Crawl
  26.  
    Breadwinners (2005) ... Waiter
  27.  
    Gayosity (2004) ... Buddy
  28. Леденец любви / LolliLove (2004) ... Lawsuit Guy
  29. Хуже не бывает / Scorched (2003) ... Job Interviewer
  30.  
    Baby Bob (2002-2003) (сериал) ... Jimmy
  31.  
    Bikepath (2002) ... Dean
  32.  
    Fault (2002) ... Mark
  33.  
    Les superficiales (2002) ... Claude
  34.  
    Momma`s Boy (2002) ... Man
  35.  
    Мэнфиш / Manfish (2002) ... Dr. Jacoby
  36.  
    Не в центре / Off Centre (2001-2002) (сериал) ... Steve
  37. 8,25
    Девочки Гилмор / Gilmore Girls (2000-2007) (сериал) ... Joe Mastoni / Waiter


Сценарист
  1.  
    Black Eyed Sue (2005) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Black Eyed Sue (2005)


Режиссер
  1.  
    Black Eyed Sue (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз