Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
КсеноморфКороль НочиЧеловек-ПаукГремлинСкорпионКлоунЧерный Плащ
1240 руб.
2750 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Артем Алексеев
В любимых
0

Артем Алексеев

Актер
Род. 05.11.1983



Биография

Артем Алексеев родился 5 ноября 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Белый тигр (2012), Дорога на Берлин (2015), Частное пионерское (2013) и др., сериалов: Екатерина: Взлет (2017), Золотая орда (2017), Братаны 3 (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  2. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  3. Коридор бессмертия (2018)
  4.  
    Топор (2018)
  5. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал)
  6.  
    Ненавижу (2016) (сериал)
  7.  
    Синяя роза (2016) (сериал)
  8.  
    Вернуть любой ценой (2015) (сериал)
  9. 7,50
    Дорога на Берлин (2015)
  10.  
    Между двух огней (2015) (сериал)
  11.  
    Новая жизнь (2015) (сериал)
  12.  
    Поездка к матери (2014)
  13.  
    Последний янычар (2014) (сериал)
  14.  
    Пока станица спит (2013) (сериал)
  15.  
    Рок (2013)
  16.  
    Семейное счастье (2013) (сериал)
  17. 6,00
    Частное пионерское (2013)
  18. 6,57
    Белый тигр (2012)
  19.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  20.  
    Кордон следователя Савельева (2012) (сериал)
  21.  
    Без слов (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (91)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Съемки фильма на время приостановлены, чтобы актер мог стать пилотом
Комментарии (46)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (102)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз