Любимые герои из любимых мультфильмов могут жить вместе с тобой!
1450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Артем Алексеев
0

Артем Алексеев

Актер
Род. 05.11.1983

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Артем Алексеев родился 5 ноября 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Белый тигр (2012), Дорога на Берлин (2015), Частное пионерское (2013) и др., сериалов: Екатерина: Взлет (2017), Золотая орда (2017), Братаны 3 (2012) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Топор (2018)
  2. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал)
  3. Золотая орда (2017) (сериал)
  4.  
    Коридор бессмертия (2017)
  5.  
    Ненавижу (2016) (сериал)
  6.  
    Синяя роза (2016) (сериал)
  7.  
    Вернуть любой ценой (2015) (сериал)
  8. 7,50
    Дорога на Берлин (2015)
  9.  
    Между двух огней (2015) (сериал)
  10.  
    Новая жизнь (2015) (сериал)
  11.  
    Поездка к матери (2014)
  12.  
    Последний янычар (2014) (сериал)
  13.  
    Пока станица спит (2013) (сериал)
  14.  
    Рок (2013)
  15.  
    Семейное счастье (2013) (сериал)
  16. 6,00
    Частное пионерское (2013)
  17. 6,50
    Белый тигр (2012)
  18.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  19.  
    Кордон следователя Савельева (2012) (сериал)
  20.  
    Без слов (2010)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 57.1%
Не жду ничего! 23.5%
Темные времена 10.2%
Мешок без дна 7.1%
Астрал 4: Последний ключ 2%
Скиф 0%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 98
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (246)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды