Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Вилкинс радостныйАкула с баллономЧеловек-ПаукКоролева ЧужихЛара КрофтДжек-ДжекПеннивайз
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Артем Алексеев
В любимых
0

Артем Алексеев

Актер
Род. 05.11.1983



Биография

Артем Алексеев родился 5 ноября 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Белый тигр (2012), Дорога на Берлин (2015), Частное пионерское (2013) и др., сериалов: Екатерина: Взлет (2017), Золотая орда (2017), Братаны 3 (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Екатерина. Самозванцы (2019) (сериал)
  2. 4,33
    Коридор бессмертия (2019)
  3. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  4. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  5. 6,00
    Топор (2018)
  6. 7,00
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  7.  
    Ненавижу (2016) (сериал)
  8.  
    Синяя роза (2016) (сериал)
  9.  
    Вернуть любой ценой (2015) (сериал)
  10. 7,50
    Дорога на Берлин (2015)
  11.  
    Между двух огней (2015) (сериал)
  12.  
    Новая жизнь (2015) (сериал)
  13.  
    Поездка к матери (2014)
  14.  
    Последний янычар (2014) (сериал)
  15.  
    Пока станица спит (2013) (сериал)
  16.  
    Рок (2013)
  17.  
    Семейное счастье (2013) (сериал)
  18. 6,00
    Частное пионерское (2013)
  19. 6,46
    Белый тигр (2012)
  20.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  21.  
    Кордон следователя Савельева (2012) (сериал)
  22.  
    Без слов (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Пользователи портала "Новости кино" о последнем фильме из серии "Люди Икс"
Комментарии (77)
14 июня 2019 года в прокат должен был выйти фильм "Лига справедливости 2"
Комментарии (75)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз