Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Железный ПаукОгурчик РикМистер БинСалли с корзинкойБуКоралина с котомЧеширский кот
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Артем Алексеев
В любимых
0

Артем Алексеев

Актер
Род. 05.11.1983



Биография

Артем Алексеев родился 5 ноября 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Белый тигр (2012), Дорога на Берлин (2015), Частное пионерское (2013) и др., сериалов: Екатерина: Взлет (2017), Золотая орда (2017), Братаны 3 (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  2. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  3. Коридор бессмертия (2018)
  4. 6,00
    Топор (2018)
  5. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал)
  6.  
    Ненавижу (2016) (сериал)
  7.  
    Синяя роза (2016) (сериал)
  8.  
    Вернуть любой ценой (2015) (сериал)
  9. 7,50
    Дорога на Берлин (2015)
  10.  
    Между двух огней (2015) (сериал)
  11.  
    Новая жизнь (2015) (сериал)
  12.  
    Поездка к матери (2014)
  13.  
    Последний янычар (2014) (сериал)
  14.  
    Пока станица спит (2013) (сериал)
  15.  
    Рок (2013)
  16.  
    Семейное счастье (2013) (сериал)
  17. 6,00
    Частное пионерское (2013)
  18. 6,42
    Белый тигр (2012)
  19.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  20.  
    Кордон следователя Савельева (2012) (сериал)
  21.  
    Без слов (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (151)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз