Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОгурчик РикТони СтаркХарли КвиннРик с ОружиемЧеловек-ПаукОди с Вафлями
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Артем Алексеев
В любимых
0

Артем Алексеев

Актер
Род. 05.11.1983


Биография

Артем Алексеев родился 5 ноября 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Белый тигр (2012), Дорога на Берлин (2015), Частное пионерское (2013) и др., сериалов: Екатерина: Взлет (2017), Золотая орда (2017), Братаны 3 (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  2.  
    Топор (2018)
  3. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал)
  4.  
    Коридор бессмертия (2017)
  5.  
    Ненавижу (2016) (сериал)
  6.  
    Синяя роза (2016) (сериал)
  7.  
    Вернуть любой ценой (2015) (сериал)
  8. 7,50
    Дорога на Берлин (2015)
  9.  
    Между двух огней (2015) (сериал)
  10.  
    Новая жизнь (2015) (сериал)
  11.  
    Поездка к матери (2014)
  12.  
    Последний янычар (2014) (сериал)
  13.  
    Пока станица спит (2013) (сериал)
  14.  
    Рок (2013)
  15.  
    Семейное счастье (2013) (сериал)
  16. 6,00
    Частное пионерское (2013)
  17. 6,57
    Белый тигр (2012)
  18.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  19.  
    Кордон следователя Савельева (2012) (сериал)
  20.  
    Без слов (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (115)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (62)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз