Меню сайта
На главную страницу
Саят Абаджян
В любимых
0

Саят Абаджян

Актер
Род. 01.12.1970



Биография

Саят Абаджян родился 1 декабря 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: О чем говорят мужчины (2010), Любовь и золото (2005), Саперы (2007), сериалов: Екатерина: Взлет (2017), Глухарь. Продолжение (2009), Робинзон (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал)
  2. 7,63
    О чем говорят мужчины (2010)
  3.  
    Робинзон (2010) (сериал)
  4.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  5.  
    Саперы (2007)
  6.  
    Любовь и золото (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (104)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Фильм "Мег: Монстр глубины" преодолел психологически важную отметку
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз