Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из сериала "Игра Престолов" для истинных ценителей
Король НочиДейнерис на драконеДжон СноуДейнерис ТаргариенТирион ЛаннистерДжон СноуДейнерис Таргариен
2750 руб.
2750 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Саят Абаджян
В любимых
0

Саят Абаджян

Актер
Род. 01.12.1970



Биография

Саят Абаджян родился 1 декабря 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: О чем говорят мужчины (2010), Любовь и золото (2005), Саперы (2007), сериалов: Екатерина: Взлет (2017), Глухарь. Продолжение (2009), Робинзон (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал)
  2. 7,63
    О чем говорят мужчины (2010)
  3.  
    Робинзон (2010) (сериал)
  4.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  5.  
    Саперы (2007)
  6.  
    Любовь и золото (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (91)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Съемки фильма на время приостановлены, чтобы актер мог стать пилотом
Комментарии (46)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (102)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз