Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
2499 руб.
3450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Саят Абаджян
0

Саят Абаджян

Актер
Род. 01.12.1970

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (6)

Биография

Саят Абаджян родился 1 декабря 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: О чем говорят мужчины (2010), Любовь и золото (2005), Саперы (2007), сериалов: Екатерина: Взлет (2017), Глухарь. Продолжение (2009), Робинзон (2010).


Фильмография
Актер
  1. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал)
  2. 7,57
    О чем говорят мужчины (2010)
  3.  
    Робинзон (2010) (сериал)
  4.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  5.  
    Саперы (2007)
  6.  
    Любовь и золото (2005)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 57.1%
Не жду ничего! 23.5%
Темные времена 10.2%
Мешок без дна 7.1%
Астрал 4: Последний ключ 2%
Скиф 0%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 98
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (247)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды