Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Доктор СтрэнджАгент Кей и НиблЧеловек-ПаукМакс в конусеТаносЧерная вдоваНюхлер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Саят Абаджян
В любимых
0

Саят Абаджян

Актер
Род. 01.12.1970



Биография

Саят Абаджян родился 1 декабря 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: О чем говорят мужчины (2010), Любовь и золото (2005), Саперы (2007), сериалов: Екатерина: Взлет (2017), Глухарь. Продолжение (2009), Робинзон (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  2. 7,65
    О чем говорят мужчины (2010)
  3.  
    Робинзон (2010) (сериал)
  4.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  5.  
    Саперы (2007)
  6.  
    Любовь и золото (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Популярный певец бросил вызов голливудскому актеру
Комментарии (106)
Картина стартовала с худшим результатом всей франшизы
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз