Меню сайта
На главную страницу

Саят Абаджян
В любимых
0

Саят Абаджян

Актер
Род. 01.12.1970



Биография

Саят Абаджян родился 1 декабря 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: О чем говорят мужчины (2010), Любовь и золото (2005), Саперы (2007), сериалов: Екатерина: Взлет (2017), Глухарь. Продолжение (2009), Робинзон (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  2. 7,59
    О чем говорят мужчины (2010)
  3.  
    Робинзон (2010) (сериал)
  4.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  5.  
    Саперы (2007)
  6.  
    Любовь и золото (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (94)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз