Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Стасс Классен / Stass Klassen
В любимых
0

Стасс Классен

Stass Klassen
Актер
Род. 12.05.1965



Биография

Стасс Классен родился 12 мая 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Возвращение в убежище (2011), Побег из завтра (2013), New Americans (2002) и др., сериалов: Американцы (2013-2018), Пэн Американ (2011-2012), Кухня (2012-2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Roads to Olympia (2017)
  2. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал)
  3. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  4. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  5. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал) ... австрийский офицер
  6.  
    Бойня: мученики Нанкана-Сахиба / Saka: The Martyrs of Nankana Sahib (2016)
  7.  
    Женский детектив (2016) (сериал)
  8. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  9.  
    The Loyalist (2015)
  10. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  11.  
    Версия (2014) (сериал)
  12.  
    ДОЛЛ (2014)
  13. 8,10
    Американцы / The Americans (2013-2018) (сериал)
  14.  
    Побег из завтра / Escape from Tomorrow (2013)
  15.  
    Man from Shaolin (2012)
  16.  
    Жизнь как мечта / Living The Dream (2012)
  17. 7,57
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  18.  
    Almaz (2011)
  19.  
    Under Jakob`s Ladder (2011)
  20.  
    Возвращение в убежище / Return to the Hiding Place (2011)
  21. 8,50
    Пэн Американ / Pan Am (2011-2012) (сериал)
  22.  
    Thinly Veiled (2009)
  23.  
    Today and Tomorrow (2009)
  24.  
    Изгнание / Exile (2009)
  25.  
    Крыса Ронни / Ronnie`s Rat (2009)
  26.  
    Метрополитен Опера / The Metropolitan Opera HD Live (2006) (сериал)
  27.  
    New Americans (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (88)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз