Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Стасс Классен / Stass Klassen
В любимых
0

Стасс Классен

Stass Klassen
Актер
Род. 12.05.1965



Биография

Стасс Классен родился 12 мая 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Возвращение в убежище (2011), Побег из завтра (2013), New Americans (2002) и др., сериалов: Американцы (2013-2018), Пэн Американ (2011-2012), Кухня (2012-2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Roads to Olympia (2017)
  2. 7,00
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  3. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  4. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  5. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал) ... австрийский офицер
  6.  
    Бойня: мученики Нанкана-Сахиба / Saka: The Martyrs of Nankana Sahib (2016)
  7.  
    Женский детектив (2016) (сериал)
  8. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  9.  
    The Loyalist (2015)
  10. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  11.  
    Версия (2014) (сериал)
  12.  
    ДОЛЛ (2014)
  13. 7,74
    Американцы / The Americans (2013-2018) (сериал)
  14.  
    Побег из завтра / Escape from Tomorrow (2013)
  15.  
    Man from Shaolin (2012)
  16.  
    Жизнь как мечта / Living The Dream (2012)
  17. 7,59
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  18.  
    Almaz (2011)
  19.  
    Under Jakob`s Ladder (2011)
  20.  
    Возвращение в убежище / Return to the Hiding Place (2011)
  21. 8,33
    Пэн Американ / Pan Am (2011-2012) (сериал)
  22.  
    Thinly Veiled (2009)
  23.  
    Today and Tomorrow (2009)
  24.  
    Изгнание / Exile (2009)
  25.  
    Крыса Ронни / Ronnie`s Rat (2009)
  26.  
    Метрополитен Опера / The Metropolitan Opera HD Live (2006) (сериал)
  27.  
    New Americans (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Портал "Новости кино" меняет процедуру подписки на сообщения
Самые обсуждаемые материалы
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (101)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
Фильм разочаровал многих иностранных рецензентов
Комментарии (73)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз