Меню сайта
На главную страницу
Стасс Классен / Stass Klassen
В любимых
0

Стасс Классен

Stass Klassen
Актер
Род. 12.05.1965



Биография

Стасс Классен родился 12 мая 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Возвращение в убежище (2011), Побег из завтра (2013), New Americans (2002) и др., сериалов: Американцы (2013-2018), Пэн Американ (2011-2012), Кухня (2012-2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Roads to Olympia (2017)
  2. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал)
  3. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  4. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  5. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал) ... австрийский офицер
  6.  
    Бойня: мученики Нанкана-Сахиба / Saka: The Martyrs of Nankana Sahib (2016)
  7.  
    Женский детектив (2016) (сериал)
  8. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  9.  
    The Loyalist (2015)
  10. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  11.  
    Версия (2014) (сериал)
  12.  
    ДОЛЛ (2014)
  13. 8,10
    Американцы / The Americans (2013-2018) (сериал)
  14.  
    Побег из завтра / Escape from Tomorrow (2013)
  15.  
    Man from Shaolin (2012)
  16.  
    Жизнь как мечта / Living The Dream (2012)
  17. 7,55
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  18.  
    Almaz (2011)
  19.  
    Under Jakob`s Ladder (2011)
  20.  
    Возвращение в убежище / Return to the Hiding Place (2011)
  21. 8,50
    Пэн Американ / Pan Am (2011-2012) (сериал)
  22.  
    Thinly Veiled (2009)
  23.  
    Today and Tomorrow (2009)
  24.  
    Изгнание / Exile (2009)
  25.  
    Крыса Ронни / Ronnie`s Rat (2009)
  26.  
    Метрополитен Опера / The Metropolitan Opera HD Live (2006) (сериал)
  27.  
    New Americans (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила новый ролик экранизации комикса
Комментарии (315)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (178)
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (168)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (198)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз