Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Нелидова
В любимых
0

Елена Нелидова

Актриса, Продюсер
Род.



Биография

Елена Нелидова принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Путь (2009), Лед (2017), сериала Ералаш (1974-2015).

Выполняла функции продюсера фильмов: Воин (2015), Лед (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,27
    Лед (2017)
  2. 5,00
    Путь (2009)
  3. 7,37
    Ералаш (1974-2018) (сериал)


Продюсер
  1. Вторжение (2019)
  2. 6,27
    Лед (2017)
  3. 2,64
    Воин (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз