Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Нелидова
В любимых
0

Елена Нелидова

Актриса, Продюсер
Род.



Биография

Елена Нелидова принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Путь (2009), Лед (2017), сериала Ералаш (1974-2015).

Выполняла функции продюсера фильмов: Воин (2015), Лед (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,33
    Лед (2017)
  2. 5,00
    Путь (2009)
  3. 7,37
    Ералаш (1974-2018) (сериал)


Продюсер
  1. Вторжение (2019)
  2. 6,33
    Лед (2017)
  3. 2,64
    Воин (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (89)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз