Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфДэдпул в халатеСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Лукин
В любимых
0

Алексей Лукин

Актер
Род. 22.04.1999



Биография

Алексей Лукин родился 22 апреля 1999 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Призрак (2015), Училка (2015), Коробка (2015) и др., сериалов: Учителя (2013), Пятая стража (2013), Прокурорская проверка (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Последнее испытание (2019)
  2. 8,56
    Домашний арест (2018) (сериал)
  3.  
    Взрыв (2017) (сериал)
  4. 8,00
    Ивановы-Ивановы (2017) (сериал)
  5. 6,12
    Лед (2017)
  6. 3,50
    Спасти Пушкина (2017)
  7.  
    Власик (2015) (сериал)
  8. 7,50
    Коробка (2015)
  9.  
    Нарушение правил (2015) (сериал)
  10. 7,00
    Призрак (2015)
  11.  
    Развод (2015) (сериал)
  12.  
    Сводные судьбы (2015) (сериал)
  13. 5,00
    Училка (2015)
  14.  
    Мальчики + девочки = (2014)
  15. 6,00
    Чемпионы (2014)
  16.  
    Второе дыхание (2013) (сериал)
  17.  
    Дело врачей (2013) (сериал)
  18.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  19. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  20. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  21.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  22.  
    Семейные драмы (2012) (сериал)
  23.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер принес извинения за свое поведение
Комментарии (115)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз