Персона
Алексей Лукин
0

Алексей Лукин

Актер
Род. 22.04.1999

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Алексей Лукин родился 22 апреля 1999 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Призрак (2015), Училка (2015), Коробка (2015) и др., сериалов: Учителя (2013), Пятая стража (2013), Прокурорская проверка (2011) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Взрыв (2017) (сериал)
  2. Лед (2017)
  3. 6,00
    Спасти Пушкина (2017)
  4.  
    Власик (2015) (сериал)
  5. 7,20
    Коробка (2015)
  6.  
    Нарушение правил (2015) (сериал)
  7. 7,08
    Призрак (2015)
  8.  
    Развод (2015) (сериал)
  9.  
    Сводные судьбы (2015) (сериал)
  10. 5,00
    Училка (2015)
  11.  
    Мальчики + девочки = (2014)
  12. 6,17
    Чемпионы (2014)
  13.  
    Второе дыхание (2013) (сериал)
  14.  
    Дело врачей (2013) (сериал)
  15.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  16. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  17. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  18.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  19.  
    Семейные драмы (2012) (сериал)
  20.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (10-16 августа)
Валериан и город тысячи планет 53.9%
Не жду ничего! 20.4%
Проклятие Аннабель 2: Зарождение зла 15.9%
Люмьеры! 6.5%
Кто эти люди? 2.9%
1+1. Нарушая правила 0.4%
Чудеса в Париже 0%
Жених на двоих 0%
Всего голосов: 245
Голосование проводилось
с 10 по 16 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Нолан-Гений, но другой
Нолан-Гений, но другой
Все фильмы Кристофера Нолана посвящены одному и тому же
Награждения
Наши рекорды