Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Лукин
В любимых
0

Алексей Лукин

Актер
Род. 22.04.1999



Биография

Алексей Лукин родился 22 апреля 1999 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Призрак (2015), Училка (2015), Коробка (2015) и др., сериалов: Учителя (2013), Пятая стража (2013), Прокурорская проверка (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,50
    Последнее испытание (2019)
  2. 7,58
    Домашний арест (2018) (сериал)
  3.  
    Взрыв (2017) (сериал)
  4. 8,00
    Ивановы-Ивановы (2017) (сериал)
  5. 6,37
    Лед (2017)
  6. 3,50
    Спасти Пушкина (2017)
  7.  
    Власик (2015) (сериал)
  8. 7,50
    Коробка (2015)
  9.  
    Нарушение правил (2015) (сериал)
  10. 7,00
    Призрак (2015)
  11.  
    Развод (2015) (сериал)
  12.  
    Сводные судьбы (2015) (сериал)
  13. 5,00
    Училка (2015)
  14.  
    Мальчики + девочки = (2014)
  15. 6,00
    Чемпионы (2014)
  16.  
    Второе дыхание (2013) (сериал)
  17.  
    Дело врачей (2013) (сериал)
  18.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  19. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  20. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  21.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  22.  
    Семейные драмы (2012) (сериал)
  23.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Съемочная группа предпочитает практические спецэффекты
Комментарии (83)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (60)
Выпущен новый ролик фантастического фильма
Комментарии (40)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз