Персона
Филипп Коршунов
0

Филипп Коршунов

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 04.11.1973

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Филипп Коршунов родился 4 ноября 1973 г.

Был режиссером фильмов: Полное превращение (2015), Спасти Пушкина (2017), Замедлитель (2013) и др., участвовал в создании сериалов: Восьмидесятые (2011-2016), Стервы (2011), Граница времени (2015) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Замедлитель (2013), Ромашки (2006), сериалу Неравный брак (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: Замедлитель (2013), Ромашки (2006).


Фильмография
Режиссер
  1. 3,50
    Спасти Пушкина (2017)
  2.  
    Граница времени (2015) (сериал)
  3. 6,00
    Полное превращение (2015)
  4.  
    Кости (2014) (сериал)
  5.  
    Замедлитель / Restrainer (2013)
  6. 8,00
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  7.  
    Стервы (2011) (сериал)
  8.  
    Ромашки (2006)

Сценарист
  1.  
    Замедлитель / Restrainer (2013)
  2.  
    Неравный брак (2012) (сериал)
  3.  
    Ромашки (2006)

Продюсер
  1.  
    Замедлитель / Restrainer (2013)
  2.  
    Ромашки (2006)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Режиссер: Пол Хаггис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 октября)
Сделано в Америке 43.4%
Не жду ничего! 25.8%
Салют-7 11.1%
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов 5.7%
Заклятье. Наши дни 5.3%
Аритмия 4.9%
My Little Pony в кино 3.3%
На глубине 6 футов 0.4%
Родители легкого поведения 0%
О теле и душе 0%
Всего голосов: 244
Голосование проводится
с 12 по 18 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Заявление актера по поводу сексуальных домогательств поставило проект под удар
В Сети начался сбор подписей за отстранение Бена Аффлека от роли Бэтмена
Награждения
Наши рекорды