Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Филипп Коршунов
0

Филипп Коршунов

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 04.11.1973

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Филипп Коршунов родился 4 ноября 1973 г.

Был режиссером фильмов: Полное превращение (2015), Спасти Пушкина (2017), Замедлитель (2013) и др., участвовал в создании сериалов: Восьмидесятые (2011-2016), Стервы (2011), Граница времени (2015) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Замедлитель (2013), Ромашки (2006), сериалу Неравный брак (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: Замедлитель (2013), Ромашки (2006).


Фильмография
Режиссер
  1. 3,50
    Спасти Пушкина (2017)
  2.  
    Граница времени (2015) (сериал)
  3. 6,00
    Полное превращение (2015)
  4.  
    Кости (2014) (сериал)
  5.  
    Замедлитель / Restrainer (2013)
  6. 7,50
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  7.  
    Стервы (2011) (сериал)
  8.  
    Ромашки (2006)

Сценарист
  1.  
    Замедлитель / Restrainer (2013)
  2.  
    Неравный брак (2012) (сериал)
  3.  
    Ромашки (2006)

Продюсер
  1.  
    Замедлитель / Restrainer (2013)
  2.  
    Ромашки (2006)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэнни Бойл
В главных ролях: Дев Патель, Анил Капур
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды