Персона
Филипп Коршунов
0

Филипп Коршунов

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 04.11.1973

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Филипп Коршунов родился 4 ноября 1973 г.

Был режиссером фильмов: Полное превращение (2015), Спасти Пушкина (2017), Замедлитель (2013) и др., участвовал в создании сериалов: Восьмидесятые (2011-2016), Стервы (2011), Граница времени (2015) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Замедлитель (2013), Ромашки (2006), сериалу Неравный брак (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: Замедлитель (2013), Ромашки (2006).


Фильмография
Режиссер
  1. 6,00
    Спасти Пушкина (2017)
  2.  
    Граница времени (2015) (сериал)
  3. 6,00
    Полное превращение (2015)
  4.  
    Кости (2014) (сериал)
  5.  
    Замедлитель / Restrainer (2013)
  6. 8,00
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  7.  
    Стервы (2011) (сериал)
  8.  
    Ромашки (2006)

Сценарист
  1.  
    Замедлитель / Restrainer (2013)
  2.  
    Неравный брак (2012) (сериал)
  3.  
    Ромашки (2006)

Продюсер
  1.  
    Замедлитель / Restrainer (2013)
  2.  
    Ромашки (2006)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Бен-Гур
Год выхода: 1959
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Хью Гриффит, Джек Хоукинс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (10-16 августа)
Валериан и город тысячи планет 53.9%
Не жду ничего! 20.4%
Проклятие Аннабель 2: Зарождение зла 15.9%
Люмьеры! 6.5%
Кто эти люди? 2.9%
1+1. Нарушая правила 0.4%
Чудеса в Париже 0%
Жених на двоих 0%
Всего голосов: 245
Голосование проводилось
с 10 по 16 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Нолан-Гений, но другой
Нолан-Гений, но другой
Все фильмы Кристофера Нолана посвящены одному и тому же
Награждения
Наши рекорды