Меню сайта
На главную страницу
Елена Исаева
В любимых
0

Елена Исаева

Сценарист
Род.



Биография

Елена Исаева участвовала в написании сценариев к фильмам: Киднеппинг (2003), Спасти Пушкина (2017), Поцелуй не для прессы (2008) и др., сериалам: Бедная Настя (2003-2004), Талисман любви (2005), Не родись красивой (2005-2006) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Австралиец (2018)
  2. 3,50
    Спасти Пушкина (2017)
  3.  
    Плохая соседка (2015)
  4.  
    Куприн. Яма (2014) (сериал)
  5.  
    Новогоднее дежурство (2014)
  6.  
    Новогодний рейс (2014) (сериал)
  7.  
    Доктор (2012)
  8.  
    Источник счастья (2012) (сериал)
  9.  
    Девичья охота (2011) (сериал)
  10.  
    Заяц, жаренный по-берлински (2011) (сериал)
  11.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  12.  
    Сердце Марии (2010) (сериал)
  13.  
    Слово женщине (2010) (сериал)
  14.  
    Obrechyonnye na voynu (2009)
  15.  
    Желание (2009)
  16.  
    Журов (2009) (сериал)
  17.  
    Иго любви (2009) (сериал)
  18. Монтекристо (2008) (сериал)
  19.  
    Обреченные на войну (2008)
  20. Одна ночь любви (2008) (сериал)
  21. Поцелуй не для прессы (2008)
  22.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  23. А Вы ему кто? (2006)
  24.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)
  25. 4,74
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  26. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  27. 7,92
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  28. 6,00
    Киднеппинг (2003)
  29.  
    Редакция (2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила новый ролик экранизации комикса
Комментарии (315)
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (194)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (179)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (198)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз