Елена Исаева - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,76
Бедная Настя

Елена Исаева - биография

Елена Исаева участвовала в написании сценариев к фильмам: Киднеппинг (2003), Спасти Пушкина (2017), Поцелуй не для прессы (2008) и др., сериалам: Бедная Настя (2003-2004), Талисман любви (2005), Не родись красивой (2005-2006) и др.



Елена Исаева - фильмография

Сценарист
  1. Куколка (2024) (сериал)
  2. Про мою маму и про меня (2023)
  3. 4,00
    Молодое вино (2019)
  4.  
    Австралиец (2018)
  5. 3,50
    Спасти Пушкина (2017)
  6.  
    Плохая соседка (2015)
  7. Куприн. Яма (2014) (сериал)
  8.  
    Новогоднее дежурство (2014)
  9.  
    Новогодний рейс (2014) (сериал)
  10.  
    Доктор (2012)


Елена Исаева - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Аквамен и потерянное царство
Дата выхода: 20 декабря 2023
Страна: США
Жанр:боевик, кинокомикс, приключения, фантастика, фэнтези
Режиссер:Джеймс Ван
В главных ролях:Джейсон Момоа, Бен Аффлек
Реклама
Награждения