Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ВеномДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елена Исаева
В любимых
0

Елена Исаева

Сценарист
Род.

Биография

Елена Исаева участвовала в написании сценариев к фильмам: Киднеппинг (2003), Спасти Пушкина (2017), Поцелуй не для прессы (2008) и др., сериалам: Бедная Настя (2003-2004), Талисман любви (2005), Не родись красивой (2005-2006) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1. Молодое вино (2019)
  2.  
    Австралиец (2018)
  3. 3,50
    Спасти Пушкина (2017)
  4.  
    Плохая соседка (2015)
  5. Куприн. Яма (2014) (сериал)
  6.  
    Новогоднее дежурство (2014)
  7.  
    Новогодний рейс (2014) (сериал)
  8.  
    Доктор (2012)
  9.  
    Источник счастья (2012) (сериал)
  10.  
    Девичья охота (2011) (сериал)
  11.  
    Заяц, жаренный по-берлински (2011) (сериал)
  12.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  13.  
    Сердце Марии (2010) (сериал)
  14.  
    Слово женщине (2010) (сериал)
  15.  
    Obrechyonnye na voynu (2009)
  16.  
    Желание (2009)
  17.  
    Журов (2009) (сериал)
  18.  
    Иго любви (2009) (сериал)
  19. Монтекристо (2008) (сериал)
  20.  
    Обреченные на войну (2008)
  21. Одна ночь любви (2008) (сериал)
  22. Поцелуй не для прессы (2008)
  23.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  24. А Вы ему кто? (2006)
  25.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)
  26. 4,74
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  27. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  28. 7,75
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  29. 6,00
    Киднеппинг (2003)
  30.  
    Редакция (2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения