Меню сайта
На главную страницу

Елена Исаева
В любимых
0

Елена Исаева

Сценарист
Род.



Биография

Елена Исаева участвовала в написании сценариев к фильмам: Киднеппинг (2003), Спасти Пушкина (2017), Поцелуй не для прессы (2008) и др., сериалам: Бедная Настя (2003-2004), Талисман любви (2005), Не родись красивой (2005-2006) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Молодое вино (2019)
  2.  
    Австралиец (2018)
  3. 3,50
    Спасти Пушкина (2017)
  4.  
    Плохая соседка (2015)
  5.  
    Куприн. Яма (2014) (сериал)
  6.  
    Новогоднее дежурство (2014)
  7.  
    Новогодний рейс (2014) (сериал)
  8.  
    Доктор (2012)
  9.  
    Источник счастья (2012) (сериал)
  10.  
    Девичья охота (2011) (сериал)
  11.  
    Заяц, жаренный по-берлински (2011) (сериал)
  12.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  13.  
    Сердце Марии (2010) (сериал)
  14.  
    Слово женщине (2010) (сериал)
  15.  
    Obrechyonnye na voynu (2009)
  16.  
    Желание (2009)
  17.  
    Журов (2009) (сериал)
  18.  
    Иго любви (2009) (сериал)
  19. Монтекристо (2008) (сериал)
  20.  
    Обреченные на войну (2008)
  21. Одна ночь любви (2008) (сериал)
  22. Поцелуй не для прессы (2008)
  23.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  24. А Вы ему кто? (2006)
  25.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)
  26. 4,77
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  27. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  28. 7,75
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  29. 6,00
    Киднеппинг (2003)
  30.  
    Редакция (2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
В России картина выйдет в 2021 году
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз