Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Исаева
В любимых
0

Елена Исаева

Сценарист
Род.



Биография

Елена Исаева участвовала в написании сценариев к фильмам: Киднеппинг (2003), Спасти Пушкина (2017), Поцелуй не для прессы (2008) и др., сериалам: Бедная Настя (2003-2004), Талисман любви (2005), Не родись красивой (2005-2006) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Австралиец (2018)
  2. 3,50
    Спасти Пушкина (2017)
  3.  
    Плохая соседка (2015)
  4.  
    Куприн. Яма (2014) (сериал)
  5.  
    Новогоднее дежурство (2014)
  6.  
    Новогодний рейс (2014) (сериал)
  7.  
    Доктор (2012)
  8.  
    Источник счастья (2012) (сериал)
  9.  
    Девичья охота (2011) (сериал)
  10.  
    Заяц, жаренный по-берлински (2011) (сериал)
  11.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  12.  
    Сердце Марии (2010) (сериал)
  13.  
    Слово женщине (2010) (сериал)
  14.  
    Obrechyonnye na voynu (2009)
  15.  
    Желание (2009)
  16.  
    Журов (2009) (сериал)
  17.  
    Иго любви (2009) (сериал)
  18. Монтекристо (2008) (сериал)
  19.  
    Обреченные на войну (2008)
  20. Одна ночь любви (2008) (сериал)
  21. Поцелуй не для прессы (2008)
  22.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  23. А Вы ему кто? (2006)
  24.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)
  25. 4,67
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  26. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  27. 7,92
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  28. 6,00
    Киднеппинг (2003)
  29.  
    Редакция (2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Портал "Новости кино" меняет процедуру подписки на сообщения
Самые обсуждаемые материалы
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (101)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
Фильм разочаровал многих иностранных рецензентов
Комментарии (73)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз