Персона
Марисса Ленти / Marissa Lenti
0

Марисса Ленти

Marissa Lenti
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Марисса Ленти принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Broly the Legendary Super Saiyan Abridged (2016), The Mouth (2014), сериалов: Rwby (2013-2014), Attack on Titan: Junior High (2015), Keijo!!!!!!!! (2016) и др., персонажей в мультфильмах: Повторная жизнь (2016), Сказка о хвосте феи (2009), игр: Пустошь 2 (2014), Torment: Tides of Numenera (2017), Heroes of Newerth (2010) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Fallen Angels (2017) (комп. игра) ... Delia
  2.  
    Starfighter Origins (2017) (комп. игра) ... Captain Celina Kreel
  3. Torment: Tides of Numenera (2017) (комп. игра) ... Matkina
  4.  
    Anima: Gate of Memories (2016) (комп. игра) ... Elienai
  5.  
    Broly the Legendary Super Saiyan Abridged (2016) ... Shamo / Shamoshians
  6.  
    CDF Starfighter (2016) (комп. игра) ... CDF Nexus - Captain Kreel
  7.  
    Dark Matter: Hudokai (2016) (комп. игра) ... Elzabeth
  8.  
    Keijo!!!!!!!! (2016) (сериал) ... Atsuko Yoshida
  9.  
    Marvel Avengers Academy (2016) (комп. игра) ... Thor
  10.  
    Seduce Me 2: The Demon War (2016) (комп. игра) ... Irene
  11.  
    Until I Have You (2016) (комп. игра) ... Newscaster
  12. 8,00
    Повторная жизнь / ReLIFE (2016) (сериал) ... Sumire Inukai
  13.  
    Attack on Titan: Junior High (2015) (сериал) ... Ilse Langar
  14.  
    Blackhole (2015) (комп. игра) ... The Curator
  15.  
    Brilliant Shadows - Part One of the Book of Gray Magic (2015) (комп. игра) ... Zakaria
  16.  
    My Little Pony, Twilight`s Kingdom Storybook App (2015) (комп. игра) ... Princess Celestia
  17.  
    Starter Squad (2015) (сериал) ... Cooltrainer Gaven
  18.  
    Technobabylon (2015) (комп. игра) ... Telephone Voice
  19.  
    Death Battle (2014-2016) (сериал) ... Bayonetta / Pepper Potts / Noin
  20.  
    The Mouth (2014) ... Dragon / Marissa
  21. Пустошь 2 / Wasteland 2 (2014) (комп. игра) ... Sheriff Marshall
  22.  
    Rwby (2013-2014) (сериал) ... Oscar`s Aunt / Medium Boy
  23.  
    Rio: Rainbow Gate (2011) (сериал) ... Cartia Goltschmidt
  24.  
    Heroes of Newerth (2010) (комп. игра) ... Snow Queen Shiva
  25. 7,50
    Сказка о хвосте феи / Fairy Tail (2009) (сериал) ... Libra


Реклама
Лауреат премии Оскар
С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.7%
Не жду ничего! 9.5%
Роден 6.8%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.3%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.1%
Хранилище 2.7%
Заложники 0%
Всего голосов: 222
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды