Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2750 руб.
На главную страницу
Персона
Марисса Ленти / Marissa Lenti
0

Марисса Ленти

Marissa Lenti
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Марисса Ленти принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Broly the Legendary Super Saiyan Abridged (2016), The Mouth (2014), сериалов: Rwby (2013-2014), Attack on Titan: Junior High (2015), Keijo!!!!!!!! (2016) и др., персонажей в мультфильмах: Повторная жизнь (2016), Сказка о хвосте феи (2009), игр: Пустошь 2 (2014), Torment: Tides of Numenera (2017), Heroes of Newerth (2010) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Fallen Angels (2017) (комп. игра) ... Delia
  2.  
    Starfighter Origins (2017) (комп. игра) ... Captain Celina Kreel
  3. Torment: Tides of Numenera (2017) (комп. игра) ... Matkina
  4.  
    Anima: Gate of Memories (2016) (комп. игра) ... Elienai
  5.  
    Broly the Legendary Super Saiyan Abridged (2016) ... Shamo / Shamoshians
  6.  
    CDF Starfighter (2016) (комп. игра) ... CDF Nexus - Captain Kreel
  7.  
    Dark Matter: Hudokai (2016) (комп. игра) ... Elzabeth
  8.  
    Keijo!!!!!!!! (2016) (сериал) ... Atsuko Yoshida
  9.  
    Marvel Avengers Academy (2016) (комп. игра) ... Thor
  10.  
    Seduce Me 2: The Demon War (2016) (комп. игра) ... Irene
  11.  
    Until I Have You (2016) (комп. игра) ... Newscaster
  12. 8,00
    Повторная жизнь / ReLIFE (2016) (сериал) ... Sumire Inukai
  13.  
    Blackhole (2015) (комп. игра) ... The Curator
  14.  
    Brilliant Shadows - Part One of the Book of Gray Magic (2015) (комп. игра) ... Zakaria
  15.  
    My Little Pony, Twilight`s Kingdom Storybook App (2015) (комп. игра) ... Princess Celestia
  16.  
    Starter Squad (2015) (сериал) ... Cooltrainer Gaven
  17.  
    Technobabylon (2015) (комп. игра) ... Telephone Voice
  18. 10,00
    Вторжение титанов средней школы / Shingeki! Kyojin chugakko (2015) (сериал) ... Ilse Langar
  19.  
    Death Battle (2014-2016) (сериал) ... Bayonetta / Pepper Potts / Noin
  20.  
    The Mouth (2014) ... Dragon / Marissa
  21. Пустошь 2 / Wasteland 2 (2014) (комп. игра) ... Sheriff Marshall
  22.  
    Rwby (2013-2014) (сериал) ... Oscar`s Aunt / Medium Boy
  23.  
    Rio: Rainbow Gate (2011) (сериал) ... Cartia Goltschmidt
  24.  
    Heroes of Newerth (2010) (комп. игра) ... Snow Queen Shiva
  25. 7,50
    Сказка о хвосте феи / Fairy Tail (2009) (сериал) ... Libra


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (3 -10 января)
Не жду ничего! 48.5%
Величайший шоумен 38.5%
Тайная жизнь насекомых 7.7%
День мертвецов: Злая кровь 5.4%
Всего голосов: 260
Голосование проходило
с 4 по 10 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (200)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (115)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды