Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОгурчик РикТони СтаркХарли КвиннРик с ОружиемСпособнаяОди с Вафлями
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Марисса Ленти / Marissa Lenti
В любимых
0

Марисса Ленти

Marissa Lenti
Актриса
Род.


Биография

Марисса Ленти принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Broly the Legendary Super Saiyan Abridged (2016), The Mouth (2014), сериалов: Rwby (2013-2014), Attack on Titan: Junior High (2015), Keijo!!!!!!!! (2016) и др., персонажей в мультфильмах: Повторная жизнь (2016), Сказка о хвосте феи (2009), игр: Пустошь 2 (2014), Torment: Tides of Numenera (2017), Heroes of Newerth (2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Fallen Angels (2017) (комп. игра) ... Delia
  2.  
    Starfighter Origins (2017) (комп. игра) ... Captain Celina Kreel
  3. Torment: Tides of Numenera (2017) (комп. игра) ... Matkina
  4.  
    Anima: Gate of Memories (2016) (комп. игра) ... Elienai
  5.  
    Broly the Legendary Super Saiyan Abridged (2016) ... Shamo / Shamoshians
  6.  
    CDF Starfighter (2016) (комп. игра) ... CDF Nexus - Captain Kreel
  7.  
    Dark Matter: Hudokai (2016) (комп. игра) ... Elzabeth
  8.  
    Keijo!!!!!!!! (2016) (сериал) ... Atsuko Yoshida
  9.  
    Marvel Avengers Academy (2016) (комп. игра) ... Thor
  10.  
    Seduce Me 2: The Demon War (2016) (комп. игра) ... Irene
  11.  
    Until I Have You (2016) (комп. игра) ... Newscaster
  12. 8,00
    Повторная жизнь / ReLIFE (2016) (сериал) ... Sumire Inukai
  13.  
    Blackhole (2015) (комп. игра) ... The Curator
  14.  
    Brilliant Shadows - Part One of the Book of Gray Magic (2015) (комп. игра) ... Zakaria
  15.  
    My Little Pony, Twilight`s Kingdom Storybook App (2015) (комп. игра) ... Princess Celestia
  16.  
    Starter Squad (2015) (сериал) ... Cooltrainer Gaven
  17.  
    Technobabylon (2015) (комп. игра) ... Telephone Voice
  18. 10,00
    Вторжение титанов средней школы / Shingeki! Kyojin chugakko (2015) (сериал) ... Ilse Langar
  19.  
    Death Battle (2014-2016) (сериал) ... Bayonetta / Pepper Potts / Noin
  20.  
    The Mouth (2014) ... Dragon / Marissa
  21. Пустошь 2 / Wasteland 2 (2014) (комп. игра) ... Sheriff Marshall
  22.  
    Rwby (2013-2014) (сериал) ... Oscar`s Aunt / Medium Boy
  23.  
    Rio: Rainbow Gate (2011) (сериал) ... Cartia Goltschmidt
  24.  
    Heroes of Newerth (2010) (комп. игра) ... Snow Queen Shiva
  25. 8,33
    Сказка о хвосте феи / Fairy Tail (2009) (сериал) ... Libra





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (111)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (94)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз