Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кирилл Балмин
В любимых
0

Кирилл Балмин

Продюсер
Род.



Биография

Кирилл Балмин выполнял функции продюсера фильмов: Slove. Прямо в сердце (2011), Беглец (2017), Южные ночи (2012) и др., сериалов: Лондонград. Знай наших (2015), Дневник доктора Зайцевой 2 (2012), Если невеста ведьма (2002).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Беглец (2017)
  2.  
    ОРЕЛРЕШКА / Orel ili reshka (2016)
  3. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  4.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  5.  
    Южные ночи (2012)
  6. 6,13
    Slove. Прямо в сердце (2011)
  7.  
    Валерий Харламов. Дополнительное время (2007)
  8.  
    Если невеста ведьма (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз