Меню сайта
На главную страницу
Кирилл Балмин
В любимых
0

Кирилл Балмин

Продюсер
Род.



Биография

Кирилл Балмин выполнял функции продюсера фильмов: Slove. Прямо в сердце (2011), Беглец (2017), Южные ночи (2012) и др., сериалов: Лондонград. Знай наших (2015), Дневник доктора Зайцевой 2 (2012), Если невеста ведьма (2002).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Беглец (2017)
  2. 4,00
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  3.  
    ОРЕЛРЕШКА / Orel ili reshka (2016)
  4. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  5.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  6.  
    Южные ночи (2012)
  7. 6,13
    Slove. Прямо в сердце (2011)
  8.  
    Валерий Харламов. Дополнительное время (2007)
  9.  
    Если невеста ведьма (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз