Меню сайта
На главную страницу
Билл Миллсап / Bill Millsap
В любимых
0

Билл Миллсап

Bill Millsap
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Билл Миллсап принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лавалантула (2015), Ловушка Юрского периода (2015), Throwdown (2014) и др., сериалов: Хэтфилды и МакКои (2012), Техасская революция (2015), Twisted Tales (2012) и др., игр: Dota 2 (2013), Horizon Zero Dawn (2017), Conan Exiles (2017) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Письма издалека (1999).


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,75
    God of War (2018) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  2. Conan Exiles (2017) (комп. игра) ... Petruso the Maniac / Additional Voices
  3. 8,25
    Horizon Zero Dawn (2017) (комп. игра) ... Various Voices
  4.  
    Illicit (2017) ... Riff
  5.  
    Malevolent (2017) ... Clay, Bored Bureaucrat
  6.  
    Like, Share, Die (2015) (сериал) ... Emmet / Monster
  7. 5,00
    Лавалантула / Lavalantula (2015) ... Banana Man
  8.  
    Ловушка Юрского периода / Jurassic Block (2015) ... Lone Soldier
  9. 7,33
    Техасская революция / Texas Rising (2015) (сериал) ... Raw-Boned Drunk
  10.  
    Шепот / Whispers (2015) ... Priest- Father Corbin
  11.  
    Throwdown (2014) ... Narcotics Cop
  12. 7,46
    Dota 2 (2013) (комп. игра) ... Monkey King
  13.  
    Twisted Tales (2012) (сериал) ... Male Victim
  14. 8,67
    Хэтфилды и МакКои / Hatfields & McCoys (2012) (сериал) ... Rebel Prisoner / Drunk / Half-Drunk Local
  15. 8,00
    Иерихон Клайва Баркера / Clive Barker’s Jericho (2007) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  16.  
    I/O Error (2001) ... Higgins


Продюсер
  1.  
    Письма издалека / Foreign Correspondents (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила новый ролик экранизации комикса
Комментарии (315)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (175)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (198)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз