Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Надежда Борисова
В любимых
0

Надежда Борисова

Актриса
Род. 02.01.1979



Биография

Надежда Борисова родилась 2 января 1979 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Голова классика (2005), Дни надежды (2007), Фейк: Береги себя (2014) и др., сериалов: Измены (2015), Метод Лавровой (2011), Четвертая смена (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Четвертая смена (2017) (сериал)
  2.  
    Заговоренный (2015) (сериал)
  3. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  4.  
    Фейк: Береги себя (2014)
  5.  
    Братаны 4 (2013) (сериал)
  6.  
    Ледников (2013) (сериал)
  7.  
    Погружение (2013) (сериал)
  8.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  9.  
    Немой (2012) (сериал)
  10. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  11.  
    Братаны 2 (2010) (сериал)
  12.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  13.  
    При чужих свечах (2008)
  14.  
    Дни надежды (2007)
  15. Голова классика (2005)
  16.  
    Зимние каникулы (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз