Меню сайта
На главную страницу
Надежда Борисова
В любимых
0

Надежда Борисова

Актриса
Род. 02.01.1979



Биография

Надежда Борисова родилась 2 января 1979 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Голова классика (2005), Дни надежды (2007), Фейк: Береги себя (2014) и др., сериалов: Измены (2015), Метод Лавровой (2011), Четвертая смена (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Четвертая смена (2017) (сериал)
  2.  
    Заговоренный (2015) (сериал)
  3. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  4.  
    Фейк: Береги себя (2014)
  5.  
    Братаны 4 (2013) (сериал)
  6.  
    Ледников (2013) (сериал)
  7.  
    Погружение (2013) (сериал)
  8.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  9.  
    Немой (2012) (сериал)
  10. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  11.  
    Братаны 2 (2010) (сериал)
  12.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  13.  
    При чужих свечах (2008)
  14.  
    Дни надежды (2007)
  15. Голова классика (2005)
  16.  
    Зимние каникулы (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (210)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз