Меню сайта
На главную страницу
Баин Бовальдинов
В любимых
0

Баин Бовальдинов

Актер
Род. 08.06.1990



Биография

Баин Бовальдинов родился 8 июня 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: А зори здесь тихие... (2015), Единичка (2015), сериалов: Кухня (2012-2016), Четвертая смена (2017), Девушка своей мечты (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Брачные игры (2017) (сериал)
  2. Четвертая смена (2017) (сериал)
  3. 6,92
    А зори здесь тихие... (2015)
  4. 8,00
    Единичка (2015)
  5.  
    Девушка своей мечты (2014) (сериал)
  6. 7,55
    Кухня (2012-2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз