Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Баин Бовальдинов
В любимых
0

Баин Бовальдинов

Актер
Род. 08.06.1990



Биография

Баин Бовальдинов родился 8 июня 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: А зори здесь тихие... (2015), Единичка (2015), сериалов: Кухня (2012-2016), Четвертая смена (2017), Девушка своей мечты (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Пальма (2020)
  2.  
    Брачные игры (2017) (сериал)
  3. Четвертая смена (2017) (сериал)
  4. 6,92
    А зори здесь тихие... (2015)
  5. 8,00
    Единичка (2015)
  6.  
    Девушка своей мечты (2014) (сериал)
  7. 7,49
    Кухня (2012-2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз