Команда супергероев готова охранять ваш дом!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Баин Бовальдинов
0

Баин Бовальдинов

Актер
Род. 08.06.1990

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (6)

Биография

Баин Бовальдинов родился 8 июня 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: А зори здесь тихие... (2015), Единичка (2015), сериалов: Кухня (2012-2016), Четвертая смена (2017), Девушка своей мечты (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Брачные игры (2017) (сериал)
  2. Четвертая смена (2017) (сериал)
  3. 7,05
    А зори здесь тихие... (2015)
  4. 8,00
    Единичка (2015)
  5.  
    Девушка своей мечты (2014) (сериал)
  6. 7,59
    Кухня (2012-2016) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.2%
Не жду ничего! 27.6%
Астрал 4: Последний ключ 8.4%
Темные времена 4%
Скиф 3.2%
Карп отмороженный 2.8%
Мешок без дна 2.8%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (186)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх