Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Баин Бовальдинов
В любимых
0

Баин Бовальдинов

Актер
Род. 08.06.1990


Биография

Баин Бовальдинов родился 8 июня 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: А зори здесь тихие... (2015), Единичка (2015), сериалов: Кухня (2012-2016), Четвертая смена (2017), Девушка своей мечты (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Брачные игры (2017) (сериал)
  2. Четвертая смена (2017) (сериал)
  3. 6,92
    А зори здесь тихие... (2015)
  4. 8,00
    Единичка (2015)
  5.  
    Девушка своей мечты (2014) (сериал)
  6. 7,58
    Кухня (2012-2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (111)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (94)
Режиссер ответил на претензии фанатов киновселенной DC
Комментарии (67)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз