Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Пеннивайз с корабликомКсеноморфРик - Безумный МаксБетти Буп - дьяволицаЧеловек-Паук в свитереТаносЗазу
1240 руб.
1240 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Галахов
В любимых
0

Сергей Галахов

Актер
Род. 31.12.1985



Биография

Сергей Галахов родился 31 декабря 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Время первых (2017), Калейдоскоп судьбы (2017), Московская пленница (2017) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Обратная сторона Луны (2012), Четвертая смена (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  2.  
    LOVE IS (2017) (сериал)
  3. 7,97
    Время первых (2017)
  4.  
    Калейдоскоп судьбы (2017)
  5.  
    Московская пленница (2017)
  6. Четвертая смена (2017) (сериал)
  7.  
    Коготь из Мавритании 2 (2016) (сериал)
  8.  
    Обратная сторона Луны 2 (2016) (сериал)
  9.  
    Круговое движение (2015)
  10.  
    Леди исчезают в полночь (2015) (сериал)
  11.  
    Хорошие руки (2014) (сериал)
  12.  
    Гром (2013) (сериал)
  13.  
    Повороты судьбы (2013) (сериал)
  14.  
    Пропавшие без вести (2013) (сериал)
  15.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  16. 6,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  17. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  18. Чкалов (2012) (сериал)
  19.  
    Люба. Любовь (2011) (сериал)
  20.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  21.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (121)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз