Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2750 руб.
На главную страницу
Персона
Сергей Галахов
0

Сергей Галахов

Актер
Род. 31.12.1985

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Сергей Галахов родился 31 декабря 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Время первых (2017), Калейдоскоп судьбы (2017), Московская пленница (2017) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Обратная сторона Луны (2012), Четвертая смена (2017) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    LOVE IS (2017) (сериал)
  2. 8,00
    Время первых (2017)
  3.  
    Калейдоскоп судьбы (2017)
  4.  
    Московская пленница (2017)
  5. Четвертая смена (2017) (сериал)
  6.  
    Коготь из Мавритании 2 (2016) (сериал)
  7.  
    Обратная сторона Луны 2 (2016) (сериал)
  8.  
    Круговое движение (2015)
  9.  
    Леди исчезают в полночь (2015) (сериал)
  10.  
    Хорошие руки (2014) (сериал)
  11.  
    Гром (2013) (сериал)
  12.  
    Повороты судьбы (2013) (сериал)
  13.  
    Пропавшие без вести (2013) (сериал)
  14.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  15. 6,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  16. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  17. Чкалов (2012) (сериал)
  18.  
    Люба. Любовь (2011) (сериал)
  19.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  20.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 57.1%
Не жду ничего! 23.5%
Темные времена 10.2%
Мешок без дна 7.1%
Астрал 4: Последний ключ 2%
Скиф 0%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 98
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (246)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды