Меню сайта
На главную страницу
Сергей Галахов
В любимых
0

Сергей Галахов

Актер
Род. 31.12.1985



Биография

Сергей Галахов родился 31 декабря 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Время первых (2017), Калейдоскоп судьбы (2017), Московская пленница (2017) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Обратная сторона Луны (2012), Четвертая смена (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    LOVE IS (2017) (сериал)
  2. 7,96
    Время первых (2017)
  3.  
    Калейдоскоп судьбы (2017)
  4.  
    Московская пленница (2017)
  5. Четвертая смена (2017) (сериал)
  6.  
    Коготь из Мавритании 2 (2016) (сериал)
  7.  
    Обратная сторона Луны 2 (2016) (сериал)
  8.  
    Круговое движение (2015)
  9.  
    Леди исчезают в полночь (2015) (сериал)
  10.  
    Хорошие руки (2014) (сериал)
  11.  
    Гром (2013) (сериал)
  12.  
    Повороты судьбы (2013) (сериал)
  13.  
    Пропавшие без вести (2013) (сериал)
  14.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  15. 6,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  16. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  17. Чкалов (2012) (сериал)
  18.  
    Люба. Любовь (2011) (сериал)
  19.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  20.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (104)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Фильм "Мег: Монстр глубины" преодолел психологически важную отметку
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз