Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Галахов
В любимых
0

Сергей Галахов

Актер
Род. 31.12.1985



Биография

Сергей Галахов родился 31 декабря 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Время первых (2017), Калейдоскоп судьбы (2017), Московская пленница (2017) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Обратная сторона Луны (2012), Четвертая смена (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  2.  
    LOVE IS (2017) (сериал)
  3. 7,97
    Время первых (2017)
  4.  
    Калейдоскоп судьбы (2017)
  5.  
    Московская пленница (2017)
  6. Четвертая смена (2017) (сериал)
  7.  
    Коготь из Мавритании 2 (2016) (сериал)
  8.  
    Обратная сторона Луны 2 (2016) (сериал)
  9.  
    Круговое движение (2015)
  10.  
    Леди исчезают в полночь (2015) (сериал)
  11.  
    Хорошие руки (2014) (сериал)
  12.  
    Гром (2013) (сериал)
  13.  
    Повороты судьбы (2013) (сериал)
  14.  
    Пропавшие без вести (2013) (сериал)
  15.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  16. 6,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  17. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)
  18. Чкалов (2012) (сериал)
  19.  
    Люба. Любовь (2011) (сериал)
  20.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  21.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз