Меню сайта
На главную страницу
Сергей Галахов
В любимых
0

Сергей Галахов

Актер
Род. 31.12.1985



Биография

Сергей Галахов родился 31 декабря 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Время первых (2017), Калейдоскоп судьбы (2017), Московская пленница (2017) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Обратная сторона Луны (2012), Четвертая смена (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    LOVE IS (2017) (сериал)
  2. 7,96
    Время первых (2017)
  3.  
    Калейдоскоп судьбы (2017)
  4.  
    Московская пленница (2017)
  5. Четвертая смена (2017) (сериал)
  6.  
    Коготь из Мавритании 2 (2016) (сериал)
  7.  
    Обратная сторона Луны 2 (2016) (сериал)
  8.  
    Круговое движение (2015)
  9.  
    Леди исчезают в полночь (2015) (сериал)
  10.  
    Хорошие руки (2014) (сериал)
  11.  
    Гром (2013) (сериал)
  12.  
    Повороты судьбы (2013) (сериал)
  13.  
    Пропавшие без вести (2013) (сериал)
  14.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  15. 6,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  16. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  17. Чкалов (2012) (сериал)
  18.  
    Люба. Любовь (2011) (сериал)
  19.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  20.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз