Меню сайта
На главную страницу
Игорь Горбачев
В любимых
0

Игорь Горбачев

Актер, Режиссер
20.10.1927 - 19.02.2003

Биография

Игорь Горбачев родился 20 октября 1927 г. - умер 19 февраля 2003 г.

Был режиссером фильма Poka byotsya serdtse (1978).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Два билета на дневной сеанс (1966), Зайчик (1964), Укрощение огня (1972) и др., сериалов: На ножах (1998), Радости земные (1988), Берег его жизни (1984) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    На ножах (1998) (сериал)
  2.  
    Я первый тебя увидел (1998)
  3.  
    Раскол (1992) (сериал)
  4. Мой лучший друг, генерал Василий, сын Иосифа (1991)
  5. Прости нас, сад... (1988)
  6.  
    Радости земные (1988) (сериал)
  7. Серебряные струны (1987)
  8.  
    Берег его жизни (1984) (сериал)
  9. Две версии одного столкновения (1984) ... Богарт
  10. 7,50
    Прохиндиада, или бег на месте (1984)
  11.  
    Чокан Валиханов (1984)
  12. Дублер начинает действовать (1983)
  13.  
    За синими ночами (1983)
  14.  
    В поте лица (1982)
  15. Мать Мария (1982)
  16.  
    Семь счастливых нот (1981)
  17.  
    Синдикат-2 (1980) (сериал)
  18. Старые долги (1980) ... Кочнев Александр Петрович
  19. 8,00
    Активная зона (1979)
  20.  
    Десант на Орингу (1979)
  21.  
    Под липой (1979)
  22. Путешествие в другой город (1979) ... Иван Яковлевич
  23.  
    Poka byotsya serdtse (1978)
  24. Емельян Пугачев (1978)
  25.  
    Если ты уйдешь (1977)
  26. Одиннадцать надежд (1975)
  27.  
    Мир Николая Симонова (1974)
  28. 7,50
    Круг (1972)
  29.  
    Свеаборг (1972)
  30. 8,67
    Укрощение огня (1972)
  31.  
    Берег юности (1969)
  32.  
    Эти невинные забавы (1969)
  33.  
    Мертвые души (1968)
  34.  
    Операция "Трест" (1968) (сериал)
  35.  
    12 стульев (1966)
  36. В городе С. (1966)
  37. 8,83
    Два билета на дневной сеанс (1966)
  38.  
    Сегодня – новый аттракцион (1966)
  39.  
    Авария (1965)
  40.  
    Музыканты одного полка (1965)
  41. Первый посетитель (1965)
  42.  
    Сквозь ледяную мглу (1965)
  43. Возвращенная музыка (1964) ... Эрик Светлоокий
  44. 8,71
    Зайчик (1964)
  45.  
    Все остается людям (1963)
  46.  
    Наш корреспондент (1958)
  47. Безумный день (1956)
  48. Искатели (1956)
  49.  
    Они знали Маяковского (1955)
  50.  
    Командир корабля (1954)
  51.  
    Любовь Яровая (1953)
  52. 8,00
    Ревизор (1952) ... Иван Александрович Хлестаков
  53.  
    Белинский (1951)


Режиссер
  1.  
    Poka byotsya serdtse (1978)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Награждения