Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Игорь Горбачев
В любимых
0

Игорь Горбачев

Актер, Режиссер
20.10.1927 - 19.02.2003


Биография

Игорь Горбачев родился 20 октября 1927 г. - умер 19 февраля 2003 г.

Был режиссером фильма Poka byotsya serdtse (1978).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Два билета на дневной сеанс (1966), Зайчик (1964), Укрощение огня (1972) и др., сериалов: На ножах (1998), Радости земные (1988), Берег его жизни (1984) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    На ножах (1998) (сериал)
  2.  
    Я первый тебя увидел (1998)
  3.  
    Раскол (1992) (сериал)
  4. Мой лучший друг, генерал Василий, сын Иосифа (1991)
  5. Прости нас, сад... (1988)
  6.  
    Радости земные (1988) (сериал)
  7. Серебряные струны (1987)
  8.  
    Берег его жизни (1984) (сериал)
  9. Две версии одного столкновения (1984)
  10. 7,50
    Прохиндиада, или бег на месте (1984)
  11.  
    Чокан Валиханов (1984)
  12. Дублер начинает действовать (1983)
  13.  
    За синими ночами (1983)
  14.  
    В поте лица (1982)
  15. Мать Мария (1982)
  16.  
    Семь счастливых нот (1981)
  17.  
    Синдикат-2 (1980) (сериал)
  18. Старые долги (1980)
  19. Активная зона (1979)
  20.  
    Десант на Орингу (1979)
  21.  
    Под липой (1979)
  22. Путешествие в другой город (1979)
  23.  
    Poka byotsya serdtse (1978)
  24. Емельян Пугачев (1978)
  25.  
    Если ты уйдешь (1977)
  26. Одиннадцать надежд (1975)
  27.  
    Мир Николая Симонова (1974)
  28. 8,00
    Круг (1972)
  29.  
    Свеаборг (1972)
  30. 9,00
    Укрощение огня (1972)
  31.  
    Берег юности (1969)
  32.  
    Эти невинные забавы (1969)
  33.  
    Мертвые души (1968)
  34.  
    Операция "Трест" (1968) (сериал)
  35.  
    12 стульев (1966)
  36. В городе С. (1966)
  37. 9,20
    Два билета на дневной сеанс (1966)
  38.  
    Сегодня – новый аттракцион (1966)
  39.  
    Авария (1965)
  40.  
    Музыканты одного полка (1965)
  41. Первый посетитель (1965)
  42.  
    Сквозь ледяную мглу (1965)
  43. Возвращенная музыка (1964)
  44. 8,67
    Зайчик (1964)
  45.  
    Все остается людям (1963)
  46.  
    Наш корреспондент (1958)
  47. Безумный день (1956)
  48. Искатели (1956)
  49.  
    Они знали Маяковского (1955)
  50.  
    Командир корабля (1954)
  51.  
    Любовь Яровая (1953)
  52. Ревизор (1952)
  53.  
    Белинский (1951)


Режиссер
  1.  
    Poka byotsya serdtse (1978)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (96)
Режиссер ответил на претензии фанатов киновселенной DC
Комментарии (82)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз