Игорь Горбачев
В любимых
0

Игорь Горбачев

Актер, Режиссер
20.10.1927 - 19.02.2003

Игорь Горбачев - биография

Игорь Горбачев родился 20 октября 1927 г. - умер 19 февраля 2003 г.

Был режиссером фильма Poka byotsya serdtse (1978).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Два билета на дневной сеанс (1966), Зайчик (1964), Укрощение огня (1972) и др., сериалов: На ножах (1998), Радости земные (1988), Берег его жизни (1984) и др.



Игорь Горбачев - фильмография

Актер
  1.  
    На ножах (1998) (сериал)
  2.  
    Я первый тебя увидел (1998)
  3.  
    Раскол (1992) (сериал)
  4. Мой лучший друг, генерал Василий, сын Иосифа (1991)
  5. Прости нас, сад... (1988)
  6.  
    Радости земные (1988) (сериал)
  7. Серебряные струны (1987)
  8.  
    Берег его жизни (1984) (сериал)
  9. Две версии одного столкновения (1984) ... Богарт
  10. 7,33
    Прохиндиада, или бег на месте (1984) ... Михаил Михайлович
  11.  
    Чокан Валиханов (1984)
  12. Дублер начинает действовать (1983)
  13.  
    За синими ночами (1983)
  14.  
    В поте лица (1982)
  15. Мать Мария (1982)
  16.  
    Семь счастливых нот (1981)
  17.  
    Синдикат-2 (1980) (сериал)
  18. Старые долги (1980) ... Кочнев Александр Петрович
  19. 8,00
    Активная зона (1979)
  20.  
    Десант на Орингу (1979)
  21.  
    Под липой (1979)
  22. Путешествие в другой город (1979) ... Иван Яковлевич
  23.  
    Poka byotsya serdtse (1978)
  24. Емельян Пугачев (1978)
  25.  
    Если ты уйдешь (1977)
  26. Одиннадцать надежд (1975)
  27.  
    Мир Николая Симонова (1974)
  28. 7,50
    Круг (1972)
  29.  
    Свеаборг (1972)
  30. 8,67
    Укрощение огня (1972)
  31.  
    Берег юности (1969)
  32.  
    Эти невинные забавы (1969)
  33.  
    Мертвые души (1968)
  34.  
    Операция "Трест" (1968) (сериал)
  35.  
    12 стульев (1966)
  36. В городе С. (1966)
  37. 8,83
    Два билета на дневной сеанс (1966)
  38.  
    Сегодня – новый аттракцион (1966)
  39.  
    Авария (1965)
  40.  
    Музыканты одного полка (1965)
  41. Первый посетитель (1965)
  42.  
    Сквозь ледяную мглу (1965)
  43. Возвращенная музыка (1964) ... Эрик Светлоокий
  44. 8,71
    Зайчик (1964)
  45.  
    Все остается людям (1963)
  46.  
    Наш корреспондент (1958)
  47. Безумный день (1956)
  48. Искатели (1956)
  49.  
    Они знали Маяковского (1955)
  50.  
    Командир корабля (1954)
  51.  
    Любовь Яровая (1953)
  52. 8,00
    Ревизор (1952) ... Иван Александрович Хлестаков
  53.  
    Белинский (1951)


Режиссер
  1.  
    Poka byotsya serdtse (1978)




HuntGod (Критик), постов: 54764
сегодня, 15:43
Хорошо что ты не Бог, а то трудно было представить что Шедевры Мирового Кинематографа - это анимационная карикатура - Ганди, Крестный отец, Унесенные ... [читать далее]

darkwhite (Критик), постов: 30364
сегодня, 15:43
В ожидании))

darkwhite (Критик), постов: 30364
сегодня, 15:42
Ну Славных парней же нет

John23 (Критик), постов: 23173
сегодня, 15:24
Первая роль Стэтхэма на экране, леопардовые трусы и тело в масле прилагается:)

Fox Mulder (Критик), постов: 354
сегодня, 15:09
Это местный неадекват.

TREADSTONE (Критик), постов: 22489
сегодня, 14:52
За Плохих парней согласен

TREADSTONE (Критик), постов: 22489
сегодня, 14:48
Я вообще такого мнение, что если бы половина унылых номинантов на Оскар прошлых лет, те типа "жизненные" драмы подавать в виде анимации да с юмором ... [читать далее]

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17691
сегодня, 14:36
Черепах не смотрел. А вот сколько человек посмотрело Икар и Мортал? Миньонов больше посмотрело в разы. Или Судзумэ. Шучу.

CheChen (Киноакадемик), постов: 16257
сегодня, 14:32
Заметь, любитель кринжа. Киноакадемики тоже являются пользователями сайта и голосовали до 5 февраля, а теперь будут еще и до 19-го. И ты волей не волей ... [читать далее]

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17691
сегодня, 14:24
T-X на велосипеде. Она его перепрограммировала и Папс повёз её велик на рихтовку.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения