Команда супергероев готова охранять ваш дом!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Игорь Горбачев
0

Игорь Горбачев

Актер, Режиссер
20.10.1927 - 19.02.2003

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (53)

Биография

Игорь Горбачев родился 20 октября 1927 г. - умер 19 февраля 2003 г.

Был режиссером фильма Poka byotsya serdtse (1978).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Два билета на дневной сеанс (1966), Зайчик (1964), Укрощение огня (1972) и др., сериалов: На ножах (1998), Радости земные (1988), Берег его жизни (1984) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    На ножах (1998) (сериал)
  2.  
    Я первый тебя увидел (1998)
  3.  
    Раскол (1992) (сериал)
  4. Мой лучший друг, генерал Василий, сын Иосифа (1991)
  5. Прости нас, сад... (1988)
  6.  
    Радости земные (1988) (сериал)
  7. Серебряные струны (1987)
  8.  
    Берег его жизни (1984) (сериал)
  9. Две версии одного столкновения (1984)
  10. 7,50
    Прохиндиада, или бег на месте (1984)
  11.  
    Чокан Валиханов (1984)
  12. Дублер начинает действовать (1983)
  13.  
    За синими ночами (1983)
  14.  
    В поте лица (1982)
  15. Мать Мария (1982)
  16.  
    Семь счастливых нот (1981)
  17.  
    Синдикат-2 (1980) (сериал)
  18. Старые долги (1980)
  19. Активная зона (1979)
  20.  
    Десант на Орингу (1979)
  21.  
    Под липой (1979)
  22. Путешествие в другой город (1979)
  23.  
    Poka byotsya serdtse (1978)
  24. Емельян Пугачев (1978)
  25.  
    Если ты уйдешь (1977)
  26. Одиннадцать надежд (1975)
  27.  
    Мир Николая Симонова (1974)
  28. 8,00
    Круг (1972)
  29.  
    Свеаборг (1972)
  30. 8,00
    Укрощение огня (1972)
  31.  
    Берег юности (1969)
  32.  
    Эти невинные забавы (1969)
  33.  
    Мертвые души (1968)
  34.  
    Операция "Трест" (1968) (сериал)
  35.  
    12 стульев (1966)
  36. В городе С. (1966)
  37. 9,20
    Два билета на дневной сеанс (1966)
  38.  
    Сегодня – новый аттракцион (1966)
  39.  
    Авария (1965)
  40.  
    Музыканты одного полка (1965)
  41. Первый посетитель (1965)
  42.  
    Сквозь ледяную мглу (1965)
  43. Возвращенная музыка (1964)
  44. 8,40
    Зайчик (1964)
  45.  
    Все остается людям (1963)
  46.  
    Наш корреспондент (1958)
  47. Безумный день (1956)
  48. Искатели (1956)
  49.  
    Они знали Маяковского (1955)
  50.  
    Командир корабля (1954)
  51.  
    Любовь Яровая (1953)
  52. Ревизор (1952)
  53.  
    Белинский (1951)

Режиссер
  1.  
    Poka byotsya serdtse (1978)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.2%
Не жду ничего! 27.6%
Астрал 4: Последний ключ 8.4%
Темные времена 4%
Скиф 3.2%
Карп отмороженный 2.8%
Мешок без дна 2.8%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (213)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх