Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Горбачев
В любимых
0

Игорь Горбачев

Актер, Режиссер
20.10.1927 - 19.02.2003



Биография

Игорь Горбачев родился 20 октября 1927 г. - умер 19 февраля 2003 г.

Был режиссером фильма Poka byotsya serdtse (1978).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Два билета на дневной сеанс (1966), Зайчик (1964), Укрощение огня (1972) и др., сериалов: На ножах (1998), Радости земные (1988), Берег его жизни (1984) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    На ножах (1998) (сериал)
  2.  
    Я первый тебя увидел (1998)
  3.  
    Раскол (1992) (сериал)
  4. Мой лучший друг, генерал Василий, сын Иосифа (1991)
  5. Прости нас, сад... (1988)
  6.  
    Радости земные (1988) (сериал)
  7. Серебряные струны (1987)
  8.  
    Берег его жизни (1984) (сериал)
  9. Две версии одного столкновения (1984)
  10. 7,50
    Прохиндиада, или бег на месте (1984)
  11.  
    Чокан Валиханов (1984)
  12. Дублер начинает действовать (1983)
  13.  
    За синими ночами (1983)
  14.  
    В поте лица (1982)
  15. Мать Мария (1982)
  16.  
    Семь счастливых нот (1981)
  17.  
    Синдикат-2 (1980) (сериал)
  18. Старые долги (1980)
  19. 8,00
    Активная зона (1979)
  20.  
    Десант на Орингу (1979)
  21.  
    Под липой (1979)
  22. Путешествие в другой город (1979)
  23.  
    Poka byotsya serdtse (1978)
  24. Емельян Пугачев (1978)
  25.  
    Если ты уйдешь (1977)
  26. Одиннадцать надежд (1975)
  27.  
    Мир Николая Симонова (1974)
  28. 7,50
    Круг (1972)
  29.  
    Свеаборг (1972)
  30. 9,00
    Укрощение огня (1972)
  31.  
    Берег юности (1969)
  32.  
    Эти невинные забавы (1969)
  33.  
    Мертвые души (1968)
  34.  
    Операция "Трест" (1968) (сериал)
  35.  
    12 стульев (1966)
  36. В городе С. (1966)
  37. 8,83
    Два билета на дневной сеанс (1966)
  38.  
    Сегодня – новый аттракцион (1966)
  39.  
    Авария (1965)
  40.  
    Музыканты одного полка (1965)
  41. Первый посетитель (1965)
  42.  
    Сквозь ледяную мглу (1965)
  43. Возвращенная музыка (1964)
  44. 8,67
    Зайчик (1964)
  45.  
    Все остается людям (1963)
  46.  
    Наш корреспондент (1958)
  47. Безумный день (1956)
  48. Искатели (1956)
  49.  
    Они знали Маяковского (1955)
  50.  
    Командир корабля (1954)
  51.  
    Любовь Яровая (1953)
  52. 8,00
    Ревизор (1952)
  53.  
    Белинский (1951)


Режиссер
  1.  
    Poka byotsya serdtse (1978)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (148)
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (82)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз