Персона
Борис Чирков
0

Борис Чирков

Актер, Режиссер
13.08.1901 - 28.05.1982

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (82)

Биография

Борис Чирков родился 13 августа 1901 г. - умер 28 мая 1982 г.

Был режиссером фильмов: Машенька (1977), Mashenka (1977).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рядом с нами (1957), Верные друзья (1954), Живые и мертвые (1963) и др., сериалов: Вызываем огонь на себя (1964), Строговы (1975), Разные люди (1973) и др., персонажей в мультфильмах: Царевна-лягушка (1954), Каштанка (1952).


Фильмография
Актер
  1.  
    Легенды мирового кино (2004) (сериал)
  2.  
    Филипок (1982)
  3.  
    Mashenka (1977)
  4.  
    Машенька (1977)
  5.  
    Poka arba ne perevernulas (1976)
  6. 7,00
    Горожане (1975)
  7.  
    Роса (1975)
  8.  
    Строговы (1975) (сериал)
  9.  
    Жили три холостяка (1973)
  10. По собственному желанию (1973)
  11.  
    Разные люди (1973) (сериал)
  12.  
    Ижорский батальон (1972)
  13. Шутите? (1971)
  14.  
    Рядом с другом (1969)
  15.  
    Сердце Бонивура (1969) (сериал)
  16. 7,89
    Семь стариков и одна девушка (1968)
  17.  
    Мятежная застава (1967)
  18.  
    Музыканты одного полка (1965)
  19. Первый посетитель (1965)
  20.  
    Чрезвычайное поручение (1965)
  21. 9,50
    Вызываем огонь на себя (1964) (сериал)
  22.  
    Голубая чашка (1964)
  23. 9,33
    Живые и мертвые (1963)
  24. Каин XVIII (1963)
  25.  
    Короткие истории (1963) (сериал)
  26.  
    Порожний рейс (1963)
  27.  
    Грешный ангел (1962)
  28.  
    Горизонт (1961)
  29.  
    Своя голова на плечах (1961)
  30.  
    Наследники (1960)
  31.  
    Мечты сбываются (1959)
  32.  
    Потерянная фотография (1959)
  33.  
    Дорогой мой человек (1958)
  34.  
    Киевлянка (1958)
  35.  
    Тревожная ночь (1958)
  36. 10,00
    Рядом с нами (1957)
  37.  
    Димитровградцы (1956)
  38.  
    За власть Советов (1956)
  39.  
    Своими руками (1956)
  40.  
    Сказка о попе и о работнике его Балде (1956)
  41.  
    Чудесный колодец (1956)
  42. 9,00
    Верные друзья (1954)
  43. 9,33
    Царевна-лягушка (1954)
  44.  
    Нахлебник (1953)
  45. 7,29
    Каштанка (1952)
  46.  
    Донецкие шахтеры (1951)
  47.  
    Skazka o rybake i rybke (1950)
  48.  
    Кавалер Золотой звезды (1950)
  49.  
    Сказка о рыбаке и рыбке (1950)
  50.  
    Чудо-мельница (1950)
  51.  
    Vesennyaya skazka (1949)
  52.  
    Весенняя сказка (1949)
  53.  
    Суд чести (1948)
  54.  
    Три встречи (1948)
  55.  
    Глинка (1946)
  56.  
    Иван Никулин – русский матрос (1944)
  57.  
    Кутузов (1943)
  58.  
    Партизаны в степях Украины (1943)
  59.  
    Фронт (1943)
  60.  
    Александр Пархоменко (1942)
  61.  
    Антоша Рыбкин (1942)
  62.  
    Боевой киносборник №1 (1941)
  63.  
    Боевой киносборник №3 (1941)
  64.  
    Мы ждем вас с победой (1941)
  65.  
    Минин и Пожарский (1939)
  66.  
    Учитель (1939)
  67.  
    Выборгская сторона (1938)
  68.  
    Человек с ружьем (1938)
  69.  
    Великий гражданин (1937)
  70.  
    Возвращение Максима (1937)
  71.  
    Волочаевские дни (1937)
  72.  
    Леночка и виноград (1936)
  73.  
    Крестьяне (1935)
  74.  
    Подруги (1935)
  75.  
    Песня о счастье (1934)
  76. 8,00
    Чапаев (1934)
  77.  
    Юность Максима (1934)
  78.  
    Златые горы (1931)
  79.  
    Одна (1931)
  80.  
    Родной брат (1929)
  81.  
    Луна слева (1928)
  82.  
    Мой сын (1928)

Режиссер
  1.  
    Mashenka (1977)
  2.  
    Машенька (1977)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Режиссер: Уэсли Рагглз
В главных ролях: Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (10-16 августа)
Валериан и город тысячи планет 53.9%
Не жду ничего! 20.4%
Проклятие Аннабель 2: Зарождение зла 15.9%
Люмьеры! 6.5%
Кто эти люди? 2.9%
1+1. Нарушая правила 0.4%
Чудеса в Париже 0%
Жених на двоих 0%
Всего голосов: 245
Голосование проводится
с 10 по 16 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Признайте себя виновными!
Признайте себя виновными!
В том, что происходит с современным кино, виноваты только зрители
Нолан-Гений, но другой
Нолан-Гений, но другой
Все фильмы Кристофера Нолана посвящены одному и тому же
Награждения
Наши рекорды