Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Борис Чирков
В любимых
0

Борис Чирков

Актер, Режиссер
13.08.1901 - 28.05.1982

Биография

Борис Чирков родился 13 августа 1901 г. - умер 28 мая 1982 г.

Был режиссером фильмов: Машенька (1977), Mashenka (1977).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рядом с нами (1957), Верные друзья (1954), Живые и мертвые (1963) и др., сериалов: Вызываем огонь на себя (1964), Строговы (1975), Разные люди (1973) и др., персонажей в мультфильмах: Царевна-лягушка (1954), Каштанка (1952).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Легенды мирового кино (2004) (сериал)
  2.  
    Филипок (1982)
  3.  
    Mashenka (1977)
  4.  
    Машенька (1977)
  5.  
    Poka arba ne perevernulas (1976)
  6. 7,00
    Горожане (1975)
  7.  
    Роса (1975)
  8.  
    Строговы (1975) (сериал)
  9.  
    Жили три холостяка (1973)
  10. По собственному желанию (1973)
  11.  
    Разные люди (1973) (сериал)
  12.  
    Ижорский батальон (1972)
  13. Шутите? (1971)
  14.  
    Рядом с другом (1969)
  15.  
    Сердце Бонивура (1969) (сериал)
  16. 8,00
    Семь стариков и одна девушка (1968) ... Владимир Николаевич Яковлев
  17.  
    Мятежная застава (1967)
  18.  
    Музыканты одного полка (1965)
  19. Первый посетитель (1965)
  20.  
    Чрезвычайное поручение (1965)
  21. 9,50
    Вызываем огонь на себя (1964) (сериал)
  22.  
    Голубая чашка (1964)
  23. 9,17
    Живые и мертвые (1963)
  24. 8,00
    Каин XVIII (1963)
  25.  
    Короткие истории (1963) (сериал)
  26.  
    Порожний рейс (1963)
  27. Горизонт (1962) ... заместитель директора совхоза - Лихобаба
  28.  
    Грешный ангел (1962)
  29.  
    Своя голова на плечах (1961)
  30. Наследники (1960) ... Яков Петрович Середа
  31.  
    Мечты сбываются (1959)
  32.  
    Потерянная фотография (1959)
  33. 8,33
    Дорогой мой человек (1958) ... санитар Жилин
  34.  
    Киевлянка (1958)
  35.  
    Тревожная ночь (1958)
  36. 10,00
    Рядом с нами (1957)
  37.  
    Димитровградцы (1956)
  38.  
    За власть Советов (1956)
  39.  
    Своими руками (1956)
  40.  
    Сказка о попе и о работнике его Балде (1956)
  41.  
    Чудесный колодец (1956)
  42. 9,08
    Верные друзья (1954)
  43. 9,50
    Царевна-лягушка (1954)
  44.  
    Нахлебник (1953)
  45. 7,44
    Каштанка (1952)
  46. Донецкие шахтеры (1951) ... Степан Недоля, почетный шахтер
  47.  
    Skazka o rybake i rybke (1950)
  48.  
    Кавалер Золотой звезды (1950)
  49.  
    Сказка о рыбаке и рыбке (1950)
  50.  
    Чудо-мельница (1950) ... озвучка
  51.  
    Vesennyaya skazka (1949)
  52.  
    Весенняя сказка (1949)
  53.  
    Суд чести (1948)
  54.  
    Три встречи (1948)
  55.  
    Глинка (1946)
  56.  
    Иван Никулин – русский матрос (1944)
  57.  
    Кутузов (1943)
  58.  
    Партизаны в степях Украины (1943)
  59.  
    Фронт (1943)
  60.  
    Александр Пархоменко (1942)
  61.  
    Антоша Рыбкин (1942)
  62.  
    Боевой киносборник №1 (1941)
  63.  
    Боевой киносборник №3 (1941)
  64.  
    Мы ждем вас с победой (1941)
  65.  
    Минин и Пожарский (1939)
  66.  
    Учитель (1939)
  67.  
    Выборгская сторона (1938)
  68.  
    Человек с ружьем (1938)
  69.  
    Великий гражданин (1937)
  70.  
    Возвращение Максима (1937)
  71.  
    Волочаевские дни (1937)
  72.  
    Леночка и виноград (1936)
  73.  
    Крестьяне (1935)
  74.  
    Подруги (1935)
  75.  
    Песня о счастье (1934)
  76. 8,00
    Чапаев (1934)
  77.  
    Юность Максима (1934)
  78.  
    Златые горы (1931)
  79.  
    Одна (1931)
  80.  
    Родной брат (1929)
  81.  
    Луна слева (1928)
  82.  
    Мой сын (1928)


Режиссер
  1.  
    Mashenka (1977)
  2.  
    Машенька (1977)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Награждения