Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Борис Чирков
0

Борис Чирков

Актер, Режиссер
13.08.1901 - 28.05.1982

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (82)

Биография

Борис Чирков родился 13 августа 1901 г. - умер 28 мая 1982 г.

Был режиссером фильмов: Машенька (1977), Mashenka (1977).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рядом с нами (1957), Верные друзья (1954), Живые и мертвые (1963) и др., сериалов: Вызываем огонь на себя (1964), Строговы (1975), Разные люди (1973) и др., персонажей в мультфильмах: Царевна-лягушка (1954), Каштанка (1952).


Фильмография
Актер
  1.  
    Легенды мирового кино (2004) (сериал)
  2.  
    Филипок (1982)
  3.  
    Mashenka (1977)
  4.  
    Машенька (1977)
  5.  
    Poka arba ne perevernulas (1976)
  6. 7,00
    Горожане (1975)
  7.  
    Роса (1975)
  8.  
    Строговы (1975) (сериал)
  9.  
    Жили три холостяка (1973)
  10. По собственному желанию (1973)
  11.  
    Разные люди (1973) (сериал)
  12.  
    Ижорский батальон (1972)
  13. Шутите? (1971)
  14.  
    Рядом с другом (1969)
  15.  
    Сердце Бонивура (1969) (сериал)
  16. 7,90
    Семь стариков и одна девушка (1968)
  17.  
    Мятежная застава (1967)
  18.  
    Музыканты одного полка (1965)
  19. Первый посетитель (1965)
  20.  
    Чрезвычайное поручение (1965)
  21. 9,50
    Вызываем огонь на себя (1964) (сериал)
  22.  
    Голубая чашка (1964)
  23. 9,33
    Живые и мертвые (1963)
  24. Каин XVIII (1963)
  25.  
    Короткие истории (1963) (сериал)
  26.  
    Порожний рейс (1963)
  27. Горизонт (1962)
  28.  
    Грешный ангел (1962)
  29.  
    Своя голова на плечах (1961)
  30. Наследники (1960)
  31.  
    Мечты сбываются (1959)
  32.  
    Потерянная фотография (1959)
  33. 8,00
    Дорогой мой человек (1958)
  34.  
    Киевлянка (1958)
  35.  
    Тревожная ночь (1958)
  36. 10,00
    Рядом с нами (1957)
  37.  
    Димитровградцы (1956)
  38.  
    За власть Советов (1956)
  39.  
    Своими руками (1956)
  40.  
    Сказка о попе и о работнике его Балде (1956)
  41.  
    Чудесный колодец (1956)
  42. 9,00
    Верные друзья (1954)
  43. 9,33
    Царевна-лягушка (1954)
  44.  
    Нахлебник (1953)
  45. 7,29
    Каштанка (1952)
  46. Донецкие шахтеры (1951)
  47.  
    Skazka o rybake i rybke (1950)
  48.  
    Кавалер Золотой звезды (1950)
  49.  
    Сказка о рыбаке и рыбке (1950)
  50.  
    Чудо-мельница (1950)
  51.  
    Vesennyaya skazka (1949)
  52.  
    Весенняя сказка (1949)
  53.  
    Суд чести (1948)
  54.  
    Три встречи (1948)
  55.  
    Глинка (1946)
  56.  
    Иван Никулин – русский матрос (1944)
  57.  
    Кутузов (1943)
  58.  
    Партизаны в степях Украины (1943)
  59.  
    Фронт (1943)
  60.  
    Александр Пархоменко (1942)
  61.  
    Антоша Рыбкин (1942)
  62.  
    Боевой киносборник №1 (1941)
  63.  
    Боевой киносборник №3 (1941)
  64.  
    Мы ждем вас с победой (1941)
  65.  
    Минин и Пожарский (1939)
  66.  
    Учитель (1939)
  67.  
    Выборгская сторона (1938)
  68.  
    Человек с ружьем (1938)
  69.  
    Великий гражданин (1937)
  70.  
    Возвращение Максима (1937)
  71.  
    Волочаевские дни (1937)
  72.  
    Леночка и виноград (1936)
  73.  
    Крестьяне (1935)
  74.  
    Подруги (1935)
  75.  
    Песня о счастье (1934)
  76. 8,00
    Чапаев (1934)
  77.  
    Юность Максима (1934)
  78.  
    Златые горы (1931)
  79.  
    Одна (1931)
  80.  
    Родной брат (1929)
  81.  
    Луна слева (1928)
  82.  
    Мой сын (1928)

Режиссер
  1.  
    Mashenka (1977)
  2.  
    Машенька (1977)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды