Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Уикет У. УоррикДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Борис Чирков
В любимых
0

Борис Чирков

Актер, Режиссер
13.08.1901 - 28.05.1982



Биография

Борис Чирков родился 13 августа 1901 г. - умер 28 мая 1982 г.

Был режиссером фильмов: Машенька (1977), Mashenka (1977).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рядом с нами (1957), Верные друзья (1954), Живые и мертвые (1963) и др., сериалов: Вызываем огонь на себя (1964), Строговы (1975), Разные люди (1973) и др., персонажей в мультфильмах: Царевна-лягушка (1954), Каштанка (1952).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Легенды мирового кино (2004) (сериал)
  2.  
    Филипок (1982)
  3.  
    Mashenka (1977)
  4.  
    Машенька (1977)
  5.  
    Poka arba ne perevernulas (1976)
  6. 7,00
    Горожане (1975)
  7.  
    Роса (1975)
  8.  
    Строговы (1975) (сериал)
  9.  
    Жили три холостяка (1973)
  10. По собственному желанию (1973)
  11.  
    Разные люди (1973) (сериал)
  12.  
    Ижорский батальон (1972)
  13. Шутите? (1971)
  14.  
    Рядом с другом (1969)
  15.  
    Сердце Бонивура (1969) (сериал)
  16. 8,00
    Семь стариков и одна девушка (1968)
  17.  
    Мятежная застава (1967)
  18.  
    Музыканты одного полка (1965)
  19. Первый посетитель (1965)
  20.  
    Чрезвычайное поручение (1965)
  21. 9,50
    Вызываем огонь на себя (1964) (сериал)
  22.  
    Голубая чашка (1964)
  23. 9,50
    Живые и мертвые (1963)
  24. Каин XVIII (1963)
  25.  
    Короткие истории (1963) (сериал)
  26.  
    Порожний рейс (1963)
  27. Горизонт (1962)
  28.  
    Грешный ангел (1962)
  29.  
    Своя голова на плечах (1961)
  30. Наследники (1960)
  31.  
    Мечты сбываются (1959)
  32.  
    Потерянная фотография (1959)
  33. 8,00
    Дорогой мой человек (1958)
  34.  
    Киевлянка (1958)
  35.  
    Тревожная ночь (1958)
  36. 10,00
    Рядом с нами (1957)
  37.  
    Димитровградцы (1956)
  38.  
    За власть Советов (1956)
  39.  
    Своими руками (1956)
  40.  
    Сказка о попе и о работнике его Балде (1956)
  41.  
    Чудесный колодец (1956)
  42. 8,67
    Верные друзья (1954)
  43. 9,33
    Царевна-лягушка (1954)
  44.  
    Нахлебник (1953)
  45. 7,29
    Каштанка (1952)
  46. Донецкие шахтеры (1951)
  47.  
    Skazka o rybake i rybke (1950)
  48.  
    Кавалер Золотой звезды (1950)
  49.  
    Сказка о рыбаке и рыбке (1950)
  50.  
    Чудо-мельница (1950)
  51.  
    Vesennyaya skazka (1949)
  52.  
    Весенняя сказка (1949)
  53.  
    Суд чести (1948)
  54.  
    Три встречи (1948)
  55.  
    Глинка (1946)
  56.  
    Иван Никулин – русский матрос (1944)
  57.  
    Кутузов (1943)
  58.  
    Партизаны в степях Украины (1943)
  59.  
    Фронт (1943)
  60.  
    Александр Пархоменко (1942)
  61.  
    Антоша Рыбкин (1942)
  62.  
    Боевой киносборник №1 (1941)
  63.  
    Боевой киносборник №3 (1941)
  64.  
    Мы ждем вас с победой (1941)
  65.  
    Минин и Пожарский (1939)
  66.  
    Учитель (1939)
  67.  
    Выборгская сторона (1938)
  68.  
    Человек с ружьем (1938)
  69.  
    Великий гражданин (1937)
  70.  
    Возвращение Максима (1937)
  71.  
    Волочаевские дни (1937)
  72.  
    Леночка и виноград (1936)
  73.  
    Крестьяне (1935)
  74.  
    Подруги (1935)
  75.  
    Песня о счастье (1934)
  76. 8,00
    Чапаев (1934)
  77.  
    Юность Максима (1934)
  78.  
    Златые горы (1931)
  79.  
    Одна (1931)
  80.  
    Родной брат (1929)
  81.  
    Луна слева (1928)
  82.  
    Мой сын (1928)


Режиссер
  1.  
    Mashenka (1977)
  2.  
    Машенька (1977)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Результат фильма студии Marvel вселили в постановщика надежду
Комментарии (41)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз