Меню сайта
На главную страницу
Александр Мельников
В любимых
0

Александр Мельников

Актер
Род. 03.11.1993



Биография

Александр Мельников родился 3 ноября 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Коробка (2015), Однажды (2014), Частное пионерское (2013) и др., сериалов: Закон каменных джунглей (2015-2017), Прокурорская проверка (2011), Дело врачей (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2. 4,00
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
  3. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  4. 7,50
    Коробка (2015)
  5.  
    Марьина роща 2 (2014) (сериал)
  6. 7,80
    Однажды (2014)
  7.  
    Семейный бизнес (2014) (сериал)
  8.  
    Дело врачей (2013) (сериал)
  9. 6,00
    Частное пионерское (2013)
  10.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз