Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Мельников
В любимых
0

Александр Мельников

Актер
Род. 03.11.1993



Биография

Александр Мельников родился 3 ноября 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Коробка (2015), Однажды (2014), Частное пионерское (2013) и др., сериалов: Закон каменных джунглей (2015-2017), Прокурорская проверка (2011), Дело врачей (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2. 4,00
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
  3. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  4. 7,50
    Коробка (2015)
  5.  
    Марьина роща 2 (2014) (сериал)
  6. 7,80
    Однажды (2014)
  7.  
    Семейный бизнес (2014) (сериал)
  8.  
    Дело врачей (2013) (сериал)
  9. 6,00
    Частное пионерское (2013)
  10.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз