Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Человек-ПаукГермиона ТравологияТанцующий ГрутМалыши НюхлерыНазгулГринчПеннивайз
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Руслан Братов
В любимых
0

Руслан Братов

Актер, Режиссер
Род. 06.02.1986



Биография

Руслан Братов родился 6 февраля 1986 г.

Был режиссером фильма Лалай-Балалай (2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Атомный Иван (2012), Мелисенда (2012), сериалов: Обнимая небо (2013), Закон каменных джунглей (2015-2017), Люди Хэ (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Близкие (2017) (сериал)
  2. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  3. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  4. 6,17
    Атомный Иван (2012)
  5.  
    Мелисенда (2012)
  6.  
    Люди Хэ (2011) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Лалай-Балалай (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (91)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Съемки фильма на время приостановлены, чтобы актер мог стать пилотом
Комментарии (46)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (102)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз