Меню сайта
На главную страницу
Руслан Братов
В любимых
0

Руслан Братов

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 06.02.1986

Биография

Руслан Братов родился 6 февраля 1986 г.

Был режиссером фильма Лалай-Балалай (2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Атомный Иван (2012), Мелисенда (2012), сериалов: Обнимая небо (2013), Закон каменных джунглей (2015-2017), Люди Хэ (2011) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 4,50
    Стрельцов (2020) ... футболист сборной СССР
  2.  
    Близкие (2017) (сериал)
  3. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  4. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  5. 6,17
    Атомный Иван (2012)
  6.  
    Мелисенда (2012)
  7.  
    Люди Хэ (2011) (сериал)


Режиссер
  1. Экспресс (2022)
  2.  
    Лалай-Балалай (2017)


Сценарист
  1. Экспресс (2022)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Награждения