Меню сайта
На главную страницу

Руслан Братов
В любимых
0

Руслан Братов

Актер, Режиссер
Род. 06.02.1986



Биография

Руслан Братов родился 6 февраля 1986 г.

Был режиссером фильма Лалай-Балалай (2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Атомный Иван (2012), Мелисенда (2012), сериалов: Обнимая небо (2013), Закон каменных джунглей (2015-2017), Люди Хэ (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Стрельцов (2020)
  2.  
    Близкие (2017) (сериал)
  3. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  4. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  5. 6,17
    Атомный Иван (2012)
  6.  
    Мелисенда (2012)
  7.  
    Люди Хэ (2011) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Лалай-Балалай (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (121)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз