Интернет-магазин KN-shop: Купи фигурку любимого героя из фильма " Мстители 3: Война бесконечности"
Доктор СтрэнджТони СтаркЖелезный ПаукГрутКапитан АмерикаКорвус ГлэйвПроксима Полночная
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Руслан Братов
В любимых
0

Руслан Братов

Актер, Режиссер
Род. 06.02.1986


Биография

Руслан Братов родился 6 февраля 1986 г.

Был режиссером фильма Лалай-Балалай (2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Атомный Иван (2012), Мелисенда (2012), сериалов: Обнимая небо (2013), Закон каменных джунглей (2015-2017), Люди Хэ (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Близкие (2017) (сериал)
  2. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  3. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  4. 6,17
    Атомный Иван (2012)
  5.  
    Мелисенда (2012)
  6.  
    Люди Хэ (2011) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Лалай-Балалай (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз