Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Железный ПаукОгурчик РикМистер БинСалли с корзинкойБуКоралина с котомЧеширский кот
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Руслан Братов
В любимых
0

Руслан Братов

Актер, Режиссер
Род. 06.02.1986



Биография

Руслан Братов родился 6 февраля 1986 г.

Был режиссером фильма Лалай-Балалай (2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Атомный Иван (2012), Мелисенда (2012), сериалов: Обнимая небо (2013), Закон каменных джунглей (2015-2017), Люди Хэ (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Близкие (2017) (сериал)
  2. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  3. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  4. 6,17
    Атомный Иван (2012)
  5.  
    Мелисенда (2012)
  6.  
    Люди Хэ (2011) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Лалай-Балалай (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (151)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз