Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Буньков
В любимых
0

Сергей Буньков

Актер
Род. 08.04.1959



Биография

Сергей Буньков родился 8 апреля 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 55 градусов ниже нуля (1986), Ноктюрн для барабана и мотоцикла (1994), Тухачевский: Заговор маршала (2010) и др., сериалов: Две судьбы (2002), Закон каменных джунглей (2015-2017), Москва. Три вокзала (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Осиное гнездо (2016) (сериал)
  2.  
    Дельта. Продолжение (2015) (сериал)
  3. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  4.  
    Между двух огней (2015) (сериал)
  5.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал)
  6.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  7.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  8.  
    УГРО 4 (2012) (сериал)
  9.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  10.  
    Полиция Хоккайдо. Русский отдел (2010) (сериал)
  11.  
    Тухачевский: Заговор маршала (2010)
  12.  
    Солдаты 4 (2005) (сериал)
  13.  
    Нет спасения от любви (2003) (сериал)
  14. 6,20
    Две судьбы (2002) (сериал)
  15.  
    Черемушки (2002) (сериал)
  16.  
    Сезон охоты (1997) (сериал)
  17.  
    Квадрат (1995)
  18. Ноктюрн для барабана и мотоцикла (1994)
  19. 55 градусов ниже нуля (1986)
  20.  
    Иван Бабушкин (1985) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз