Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Мистер МиттенсАсока с мечомДарт МолСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Буньков
В любимых
0

Сергей Буньков

Актер
Род. 08.04.1959


Биография

Сергей Буньков родился 8 апреля 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 55 градусов ниже нуля (1986), Ноктюрн для барабана и мотоцикла (1994), Тухачевский: Заговор маршала (2010) и др., сериалов: Две судьбы (2002), Закон каменных джунглей (2015-2017), Москва. Три вокзала (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Осиное гнездо (2016) (сериал)
  2.  
    Дельта. Продолжение (2015) (сериал)
  3. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  4.  
    Между двух огней (2015) (сериал)
  5.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал)
  6.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  7.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  8.  
    УГРО 4 (2012) (сериал)
  9.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  10.  
    Полиция Хоккайдо. Русский отдел (2010) (сериал)
  11.  
    Тухачевский: Заговор маршала (2010)
  12.  
    Солдаты 4 (2005) (сериал)
  13.  
    Нет спасения от любви (2003) (сериал)
  14. 7,25
    Две судьбы (2002) (сериал)
  15.  
    Черемушки (2002) (сериал)
  16.  
    Сезон охоты (1997) (сериал)
  17.  
    Квадрат (1995)
  18. Ноктюрн для барабана и мотоцикла (1994)
  19. 55 градусов ниже нуля (1986)
  20.  
    Иван Бабушкин (1985) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз