Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Светлана Брюханова
В любимых
0

Светлана Брюханова

Актриса
Род. 08.12.1987



Биография

Светлана Брюханова родилась 8 декабря 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дистанция (2009), Безумный юбилей (2011), сериалов: Маргоша 2 (2009-2010), Маргоша (2009), Час Волкова (2007) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Мухтар. Новый след (2016) (сериал)
  2.  
    Возвращение Мухтара 10 (2015) (сериал)
  3.  
    Возвращение Мухтара 9 (2013) (сериал)
  4.  
    Фантом (2012) (сериал)
  5.  
    Безумный юбилей (2011)
  6.  
    Маргоша 3 (2010) (сериал)
  7.  
    Безмолвный свидетель 3 (2009) (сериал)
  8. Дистанция (2009)
  9. Иван Грозный (2009) (сериал)
  10. 7,89
    Маргоша (2009) (сериал)
  11. 8,29
    Маргоша 2 (2009-2010) (сериал)
  12. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз