Меню сайта
На главную страницу
Светлана Брюханова
В любимых
0

Светлана Брюханова

Актриса
Род. 08.12.1987



Биография

Светлана Брюханова родилась 8 декабря 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дистанция (2009), Безумный юбилей (2011), сериалов: Маргоша 2 (2009-2010), Маргоша (2009), Час Волкова (2007) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Мухтар. Новый след (2016) (сериал)
  2.  
    Возвращение Мухтара 10 (2015) (сериал)
  3.  
    Возвращение Мухтара 9 (2013) (сериал)
  4.  
    Фантом (2012) (сериал)
  5.  
    Безумный юбилей (2011)
  6.  
    Маргоша 3 (2010) (сериал)
  7.  
    Безмолвный свидетель 3 (2009) (сериал)
  8. Дистанция (2009)
  9. Иван Грозный (2009) (сериал)
  10. 7,89
    Маргоша (2009) (сериал)
  11. 8,29
    Маргоша 2 (2009-2010) (сериал)
  12. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (202)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз