Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Денис Барановский
В любимых
0

Денис Барановский

Актер
Род. 10.11.1980



Биография

Денис Барановский родился 10 ноября 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рассказы (2012), Моя любовь (2010), Понаехали тут (2011), сериалов: Каменская 3 (2003), Мухтар. Новый след (2016), Детективное агентство Иван да Марья (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Мухтар. Новый след (2016) (сериал)
  2.  
    Нераскрытый талант (2016) (сериал)
  3.  
    Трюкач (2014) (сериал)
  4.  
    Белые волки (2012) (сериал)
  5. 7,69
    Рассказы (2012)
  6.  
    Семейный детектив (2012) (сериал)
  7.  
    Понаехали тут (2011)
  8.  
    Детективное агентство Иван да Марья (2010) (сериал)
  9.  
    Моя любовь (2010)
  10.  
    Псевдоним "Албанец" (2006) (сериал)
  11. 6,50
    Каменская 3 (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (69)
Warner Bros. откажется от услуг актеров
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз