Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Денис Барановский
В любимых
0

Денис Барановский

Актер
Род. 10.11.1980



Биография

Денис Барановский родился 10 ноября 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рассказы (2012), Моя любовь (2010), Понаехали тут (2011), сериалов: Каменская 3 (2003), Мухтар. Новый след (2016), Детективное агентство Иван да Марья (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Мухтар. Новый след (2016) (сериал)
  2.  
    Нераскрытый талант (2016) (сериал)
  3.  
    Трюкач (2014) (сериал)
  4.  
    Белые волки (2012) (сериал)
  5. 7,69
    Рассказы (2012)
  6.  
    Семейный детектив (2012) (сериал)
  7.  
    Понаехали тут (2011)
  8.  
    Детективное агентство Иван да Марья (2010) (сериал)
  9.  
    Моя любовь (2010)
  10.  
    Псевдоним "Албанец" (2006) (сериал)
  11. 6,50
    Каменская 3 (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз