Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елена Старостина
В любимых
0

Елена Старостина

Актриса
Род. 06.02.1960



Биография

Елена Старостина родилась 6 февраля 1960 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пикап: Съем без правил (2009), Заградотряд: Соло на минном поле (2009), Умница, красавица (2009) и др., сериалов: Я лечу (2008), Дневник доктора Зайцевой (2012), Филфак (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,67
    Филфак (2017) (сериал)
  2.  
    И шарик вернется (2015) (сериал)
  3.  
    Берега (2013)
  4. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  5.  
    Выйти замуж за генерала (2011) (сериал)
  6.  
    Детка (2011) (сериал)
  7.  
    Конечная остановка (2011)
  8.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  9.  
    Голоса (2010) (сериал)
  10.  
    Игрушки (2010) (сериал)
  11. Попытка Веры (2010)
  12.  
    Судмедэксперты (2010) (сериал)
  13.  
    Дом без выхода (2009) (сериал)
  14.  
    Если нам судьба (2009) (сериал)
  15. Заградотряд: Соло на минном поле (2009)
  16.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  17. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009)
  18. Умница, красавица (2009)
  19.  
    Автобус (2008) (сериал)
  20.  
    Гуманоиды в Королеве (2008) (сериал)
  21.  
    Завещание ночи (2008) (сериал)
  22.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  23. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  24.  
    Агентство "Алиби" (2007) (сериал)
  25.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  26.  
    Глаза Ольги Корж (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (107)
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (88)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз