Меню сайта
На главную страницу
Елена Старостина
В любимых
0

Елена Старостина

Актриса
Род. 06.02.1960

Биография

Елена Старостина родилась 6 февраля 1960 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пикап: Съем без правил (2009), Заградотряд: Соло на минном поле (2009), Умница, красавица (2009) и др., сериалов: Я лечу (2008), Дневник доктора Зайцевой (2012), Филфак (2017) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Небеса подождут (2021) (сериал)
  2. 6,50
    Филфак (2017) (сериал)
  3.  
    И шарик вернется (2015) (сериал)
  4.  
    Берега (2013)
  5. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  6.  
    Выйти замуж за генерала (2011) (сериал)
  7.  
    Детка (2011) (сериал)
  8.  
    Конечная остановка (2011)
  9.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  10.  
    Голоса (2010) (сериал)
  11.  
    Игрушки (2010) (сериал)
  12. Попытка Веры (2010)
  13.  
    Судмедэксперты (2010) (сериал)
  14.  
    Дом без выхода (2009) (сериал)
  15.  
    Если нам судьба (2009) (сериал)
  16. Заградотряд: Соло на минном поле (2009)
  17.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  18. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009)
  19. Умница, красавица (2009)
  20.  
    Автобус (2008) (сериал)
  21.  
    Гуманоиды в Королеве (2008) (сериал)
  22.  
    Завещание ночи (2008) (сериал)
  23.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  24. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  25.  
    Агентство "Алиби" (2007) (сериал)
  26.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  27.  
    Глаза Ольги Корж (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Награждения