Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Старостина
В любимых
0

Елена Старостина

Актриса
Род. 06.02.1960



Биография

Елена Старостина родилась 6 февраля 1960 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пикап: Съем без правил (2009), Заградотряд: Соло на минном поле (2009), Умница, красавица (2009) и др., сериалов: Я лечу (2008), Дневник доктора Зайцевой (2012), Филфак (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,67
    Филфак (2017) (сериал)
  2.  
    И шарик вернется (2015) (сериал)
  3.  
    Берега (2013)
  4. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  5.  
    Выйти замуж за генерала (2011) (сериал)
  6.  
    Детка (2011) (сериал)
  7.  
    Конечная остановка (2011)
  8.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  9.  
    Голоса (2010) (сериал)
  10.  
    Игрушки (2010) (сериал)
  11. Попытка Веры (2010)
  12.  
    Судмедэксперты (2010) (сериал)
  13.  
    Дом без выхода (2009) (сериал)
  14.  
    Если нам судьба (2009) (сериал)
  15. Заградотряд: Соло на минном поле (2009)
  16.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  17. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009)
  18. Умница, красавица (2009)
  19.  
    Автобус (2008) (сериал)
  20.  
    Гуманоиды в Королеве (2008) (сериал)
  21.  
    Завещание ночи (2008) (сериал)
  22.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  23. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  24.  
    Агентство "Алиби" (2007) (сериал)
  25.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  26.  
    Глаза Ольги Корж (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз