Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Олег Чугунов
В любимых
0

Олег Чугунов

Актер
Род. 17.01.2004



Биография

Олег Чугунов родился 17 января 2004 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Завтра утром (2016), Храни ее, любовь (2014), сериалов: Консультант (2017), Ленинград 46 (2013), Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Вдова (2020)
  2. Майор Гром: Чумной Доктор (2020)
  3. 5,00
    Аванпост (2019)
  4. Счастье – это… Часть 2 (2019)
  5. Яга. Кошмар темного леса (2019)
  6. Консультант (2017) (сериал)
  7. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)
  8.  
    Гражданин Никто (2016) (сериал)
  9.  
    Завтра утром (2016)
  10.  
    Лачуга должника (2016) (сериал)
  11.  
    Наше счастливое завтра (2016) (сериал)
  12.  
    Осколки счастья 2 (2016) (сериал)
  13.  
    Следствие любви (2016) (сериал)
  14.  
    Дружина (2015) (сериал)
  15.  
    Кумир (2015) (сериал)
  16. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  17. 8,00
    Лучше не бывает (2015) (сериал)
  18.  
    Осколки счастья (2015) (сериал)
  19.  
    Снег и пепел (2015) (сериал)
  20.  
    Внутреннее расследование (2014) (сериал)
  21.  
    Инспектор Купер 2 (2014) (сериал)
  22.  
    Новогоднее счастье (2014) (сериал)
  23.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  24.  
    Храни ее, любовь (2014)
  25.  
    Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (2013) (сериал)
  26.  
    Седьмая руна (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (112)
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (105)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз