Меню сайта
На главную страницу
Олег Чугунов
В любимых
0

Олег Чугунов

Актер
Род. 17.01.2004



Биография

Олег Чугунов родился 17 января 2004 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Завтра утром (2016), Храни ее, любовь (2014), сериалов: Консультант (2017), Ленинград 46 (2013), Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Вдова (2020)
  2. Аванпост (2019)
  3. Счастье – это… Часть 2 (2019)
  4. Яга. Кошмар темного леса (2019)
  5. Консультант (2017) (сериал)
  6. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)
  7.  
    Гражданин Никто (2016) (сериал)
  8.  
    Завтра утром (2016)
  9.  
    Лачуга должника (2016) (сериал)
  10.  
    Наше счастливое завтра (2016) (сериал)
  11.  
    Осколки счастья 2 (2016) (сериал)
  12.  
    Следствие любви (2016) (сериал)
  13.  
    Дружина (2015) (сериал)
  14.  
    Кумир (2015) (сериал)
  15. 8,00
    Лучше не бывает (2015) (сериал)
  16.  
    Осколки счастья (2015) (сериал)
  17.  
    Снег и пепел (2015) (сериал)
  18.  
    Внутреннее расследование (2014) (сериал)
  19.  
    Инспектор Купер 2 (2014) (сериал)
  20.  
    Новогоднее счастье (2014) (сериал)
  21.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  22.  
    Храни ее, любовь (2014)
  23.  
    Ленинград 46 (2013) (сериал)
  24.  
    Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (2013) (сериал)
  25.  
    Седьмая руна (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о третьей части популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Зрители потребовали снять заново финальный сезон шоу
Комментарии (171)
Вышел первый ролик продолжения знаменитого фильма
Комментарии (150)
Что следовало сделать создателям финального сезона шоу
Комментарии (111)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз