Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Олег Чугунов
В любимых
0

Олег Чугунов

Актер
Род. 17.01.2004



Биография

Олег Чугунов родился 17 января 2004 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Завтра утром (2016), Храни ее, любовь (2014), сериалов: Консультант (2017), Ленинград 46 (2013), Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Вдова (2020)
  2. Аванпост (2019)
  3. Счастье – это… Часть 2 (2019)
  4. Яга. Кошмар темного леса (2019)
  5. Консультант (2017) (сериал)
  6. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)
  7.  
    Гражданин Никто (2016) (сериал)
  8.  
    Завтра утром (2016)
  9.  
    Лачуга должника (2016) (сериал)
  10.  
    Наше счастливое завтра (2016) (сериал)
  11.  
    Осколки счастья 2 (2016) (сериал)
  12.  
    Следствие любви (2016) (сериал)
  13.  
    Дружина (2015) (сериал)
  14.  
    Кумир (2015) (сериал)
  15. 8,00
    Лучше не бывает (2015) (сериал)
  16.  
    Осколки счастья (2015) (сериал)
  17.  
    Снег и пепел (2015) (сериал)
  18.  
    Внутреннее расследование (2014) (сериал)
  19.  
    Инспектор Купер 2 (2014) (сериал)
  20.  
    Новогоднее счастье (2014) (сериал)
  21.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  22.  
    Храни ее, любовь (2014)
  23.  
    Ленинград 46 (2013) (сериал)
  24.  
    Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (2013) (сериал)
  25.  
    Седьмая руна (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (115)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (107)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз