Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомХарли КвиннМалыш Йода с сумкойОлафПатрик БэйтманДоктор Эмметт БраунЖелезный Паук
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Олег Чугунов
В любимых
0

Олег Чугунов

Актер
Род. 17.01.2004


Биография

Олег Чугунов родился 17 января 2004 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Завтра утром (2016), Храни ее, любовь (2014), сериалов: Консультант (2017), Ленинград 46 (2013), Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Девятаев (2021)
  2. 7,29
    Майор Гром: Чумной Доктор (2021)
  3. Мистер нокаут (2021)
  4. 5,00
    Вдова (2020)
  5. 5,90
    Аванпост (2019)
  6. Счастье – это… Часть 2 (2019)
  7. 4,14
    Яга. Кошмар темного леса (2019)
  8. Консультант (2017-2018) (сериал)
  9. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)
  10.  
    Гражданин Никто (2016) (сериал)
  11.  
    Завтра утром (2016)
  12.  
    Лачуга должника (2016) (сериал)
  13.  
    Наше счастливое завтра (2016) (сериал)
  14.  
    Осколки счастья 2 (2016) (сериал)
  15.  
    Следствие любви (2016) (сериал)
  16.  
    Дружина (2015) (сериал)
  17.  
    Кумир (2015) (сериал)
  18. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  19. 8,00
    Лучше не бывает (2015) (сериал)
  20.  
    Осколки счастья (2015) (сериал)
  21.  
    Снег и пепел (2015) (сериал)
  22.  
    Внутреннее расследование (2014) (сериал)
  23.  
    Инспектор Купер 2 (2014) (сериал)
  24.  
    Новогоднее счастье (2014) (сериал)
  25.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  26.  
    Храни ее, любовь (2014)
  27.  
    Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (2013) (сериал)
  28.  
    Седьмая руна (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз