Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Олег Чугунов
В любимых
0

Олег Чугунов

Актер
Род. 17.01.2004



Биография

Олег Чугунов родился 17 января 2004 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Завтра утром (2016), Храни ее, любовь (2014), сериалов: Консультант (2017), Ленинград 46 (2013), Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Майор Гром: Чумной Доктор (2021)
  2. Вдова (2020)
  3. 5,67
    Аванпост (2019)
  4. Счастье – это… Часть 2 (2019)
  5. 4,40
    Яга. Кошмар темного леса (2019)
  6. Консультант (2017-2018) (сериал)
  7. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)
  8.  
    Гражданин Никто (2016) (сериал)
  9.  
    Завтра утром (2016)
  10.  
    Лачуга должника (2016) (сериал)
  11.  
    Наше счастливое завтра (2016) (сериал)
  12.  
    Осколки счастья 2 (2016) (сериал)
  13.  
    Следствие любви (2016) (сериал)
  14.  
    Дружина (2015) (сериал)
  15.  
    Кумир (2015) (сериал)
  16. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  17. 8,00
    Лучше не бывает (2015) (сериал)
  18.  
    Осколки счастья (2015) (сериал)
  19.  
    Снег и пепел (2015) (сериал)
  20.  
    Внутреннее расследование (2014) (сериал)
  21.  
    Инспектор Купер 2 (2014) (сериал)
  22.  
    Новогоднее счастье (2014) (сериал)
  23.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  24.  
    Храни ее, любовь (2014)
  25.  
    Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (2013) (сериал)
  26.  
    Седьмая руна (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (48)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз