Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерСаб-ЗироХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Василий Буткевич
В любимых
0

Василий Буткевич

Актер
Род. 12.05.1994



Биография

Василий Буткевич родился 12 мая 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хороший мальчик (2016), Тряпичный союз (2015), Т-34 (2017) и др., сериалов: ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012), Масквичи (2010).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины января 2019 года
Лучшие фильмы первой половины января 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. Котел (2020)
  2. Гроза (2019)
  3. 5,90
    Братство (2018)
  4. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  5. 5,49
    Т-34 (2018)
  6. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  7.  
    Дар (2015)
  8. 8,67
    Тряпичный союз (2015)
  9.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  10.  
    Масквичи (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз