Меню сайта
На главную страницу
Василий Буткевич
В любимых
0

Василий Буткевич

Актер
Род. 12.05.1994



Биография

Василий Буткевич родился 12 мая 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хороший мальчик (2016), Тряпичный союз (2015), Т-34 (2017) и др., сериалов: ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012), Масквичи (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1. Т-34 (2019)
  2. Братство (2018)
  3. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  4.  
    Дар (2015)
  5. 9,00
    Тряпичный союз (2015)
  6.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  7.  
    Масквичи (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз