Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксФестралДжон СноуОгурчик РикДэдпул-ВолшебникХарли КвиннЭластика
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Василий Буткевич
В любимых
0

Василий Буткевич

Актер
Род. 12.05.1994



Биография

Василий Буткевич родился 12 мая 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хороший мальчик (2016), Тряпичный союз (2015), Т-34 (2017) и др., сериалов: ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012), Масквичи (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1. Братство (2018)
  2. Т-34 (2018)
  3. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  4.  
    Дар (2015)
  5. 9,00
    Тряпичный союз (2015)
  6.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  7.  
    Масквичи (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз