Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Василий Буткевич
В любимых
0

Василий Буткевич

Актер
Род. 12.05.1994



Биография

Василий Буткевич родился 12 мая 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хороший мальчик (2016), Тряпичный союз (2015), Т-34 (2017) и др., сериалов: ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012), Масквичи (2010).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины января 2019 года
Лучшие фильмы первой половины января 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. Гроза (2019)
  2. 6,00
    Братство (2018)
  3. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  4. 5,92
    Т-34 (2018)
  5. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  6.  
    Дар (2015)
  7. 8,67
    Тряпичный союз (2015)
  8.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  9.  
    Масквичи (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (158)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз