Роман Качанов
В любимых
1

Роман Качанов

Сценарист, Режиссер, Актер
Род. 17.01.1967

Роман Качанов - биография

Роман Качанов родился 17 января 1967 г.

Был режиссером фильмов: ДМБ (2000), Даун Хаус (2001), Урод (1993) и др., участвовал в создании сериалов: Взять Тарантину (2005), Должок (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: ДМБ (2000), Даун Хаус (2001), Неваляшка (2007) и др., сериалу Взять Тарантину (2005).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: ДМБ (2000), Криминальный блюз для саксофона (2013), Гена-Бетон (2013) и др.



Роман Качанов - фильмография

Сценарист
  1. 2,00
    Повелители снов (2016)
  2.  
    Гена-Бетон (2013)
  3.  
    Тили-тили-тесто (2013)
  4. 7,00
    Неваляшка (2007)
  5.  
    Арье (2005)
  6. Взять Тарантину (2005) (сериал)
  7. 8,00
    Даун Хаус (2001)
  8. 7,64
    ДМБ (2000)
  9. 7,00
    Глаша и Кикимора (1992)
  10.  
    Не спрашивай меня ни о чем (1991)
  11.  
    Чушь. Рассказ ни о чем (1988)


Режиссер
  1. Должок (2016) (сериал)
  2.  
    Гена-Бетон (2013)
  3. 7,00
    Неваляшка (2007)
  4.  
    Арье (2005)
  5. Взять Тарантину (2005) (сериал)
  6. 8,00
    Даун Хаус (2001)
  7. 7,64
    ДМБ (2000)
  8. Максимилиан (1999)
  9. 8,00
    Урод (1993)
  10.  
    Не спрашивай меня ни о чем (1991)


Актер
  1.  
    Криминальный блюз для саксофона (2015)
  2.  
    Гена-Бетон (2013)
  3.  
    Иван Охлобыстин. Поп-звезда (2011)
  4. 7,64
    ДМБ (2000)
  5.  
    Разрушитель волн (1989)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения