Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Роман Качанов
В любимых
1

Роман Качанов

Сценарист, Режиссер, Актер
Род. 17.01.1967



Биография

Роман Качанов родился 17 января 1967 г.

Был режиссером фильмов: ДМБ (2000), Даун Хаус (2001), Урод (1993) и др., участвовал в создании сериалов: Взять Тарантину (2005), Должок (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: ДМБ (2000), Даун Хаус (2001), Неваляшка (2007) и др., сериалу Взять Тарантину (2005).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: ДМБ (2000), Криминальный блюз для саксофона (2013), Гена-Бетон (2013) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 2,00
    Повелители снов (2016)
  2.  
    Гена-Бетон (2013)
  3.  
    Тили-тили-тесто (2013)
  4. 7,00
    Неваляшка (2007)
  5.  
    Арье (2005)
  6. Взять Тарантину (2005) (сериал)
  7. 7,89
    Даун Хаус (2001)
  8. 7,83
    ДМБ (2000)
  9. 8,00
    Глаша и Кикимора (1992)
  10.  
    Не спрашивай меня ни о чем (1991)
  11.  
    Чушь. Рассказ ни о чем (1988)


Режиссер
  1. Должок (2016) (сериал)
  2.  
    Гена-Бетон (2013)
  3. 7,00
    Неваляшка (2007)
  4.  
    Арье (2005)
  5. Взять Тарантину (2005) (сериал)
  6. 7,89
    Даун Хаус (2001)
  7. 7,83
    ДМБ (2000)
  8. Максимилиан (1999)
  9. 8,00
    Урод (1993)
  10.  
    Не спрашивай меня ни о чем (1991)


Актер
  1.  
    Гена-Бетон (2013)
  2.  
    Криминальный блюз для саксофона (2013)
  3.  
    Иван Охлобыстин. Поп-звезда (2011)
  4. 7,83
    ДМБ (2000)
  5.  
    Разрушитель волн (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (116)
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз