Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роман Качанов
В любимых
1

Роман Качанов

Сценарист, Режиссер, Актер
Род. 17.01.1967



Биография

Роман Качанов родился 17 января 1967 г.

Был режиссером фильмов: ДМБ (2000), Даун Хаус (2001), Урод (1993) и др., участвовал в создании сериалов: Взять Тарантину (2005), Должок (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: ДМБ (2000), Даун Хаус (2001), Неваляшка (2007) и др., сериалу Взять Тарантину (2005).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: ДМБ (2000), Криминальный блюз для саксофона (2013), Гена-Бетон (2013) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 2,00
    Повелители снов (2016)
  2.  
    Гена-Бетон (2013)
  3.  
    Тили-тили-тесто (2013)
  4. 7,00
    Неваляшка (2007)
  5.  
    Арье (2005)
  6. Взять Тарантину (2005) (сериал)
  7. 7,89
    Даун Хаус (2001)
  8. 7,45
    ДМБ (2000)
  9. 8,00
    Глаша и Кикимора (1992)
  10.  
    Не спрашивай меня ни о чем (1991)
  11.  
    Чушь. Рассказ ни о чем (1988)


Режиссер
  1. Должок (2016) (сериал)
  2.  
    Гена-Бетон (2013)
  3. 7,00
    Неваляшка (2007)
  4.  
    Арье (2005)
  5. Взять Тарантину (2005) (сериал)
  6. 7,89
    Даун Хаус (2001)
  7. 7,45
    ДМБ (2000)
  8. Максимилиан (1999)
  9. 8,00
    Урод (1993)
  10.  
    Не спрашивай меня ни о чем (1991)


Актер
  1.  
    Гена-Бетон (2013)
  2.  
    Криминальный блюз для саксофона (2013)
  3.  
    Иван Охлобыстин. Поп-звезда (2011)
  4. 7,45
    ДМБ (2000)
  5.  
    Разрушитель волн (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (158)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз