Меню сайта
На главную страницу
Роман Качанов
В любимых
1

Роман Качанов

Сценарист, Режиссер, Актер
Род. 17.01.1967

Биография

Роман Качанов родился 17 января 1967 г.

Был режиссером фильмов: ДМБ (2000), Даун Хаус (2001), Урод (1993) и др., участвовал в создании сериалов: Взять Тарантину (2005), Должок (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: ДМБ (2000), Даун Хаус (2001), Неваляшка (2007) и др., сериалу Взять Тарантину (2005).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: ДМБ (2000), Криминальный блюз для саксофона (2013), Гена-Бетон (2013) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1. 2,00
    Повелители снов (2016)
  2.  
    Гена-Бетон (2013)
  3.  
    Тили-тили-тесто (2013)
  4. 7,00
    Неваляшка (2007)
  5.  
    Арье (2005)
  6. Взять Тарантину (2005) (сериал)
  7. 7,89
    Даун Хаус (2001)
  8. 7,64
    ДМБ (2000)
  9. 7,00
    Глаша и Кикимора (1992)
  10.  
    Не спрашивай меня ни о чем (1991)
  11.  
    Чушь. Рассказ ни о чем (1988)


Режиссер
  1. Должок (2016) (сериал)
  2.  
    Гена-Бетон (2013)
  3. 7,00
    Неваляшка (2007)
  4.  
    Арье (2005)
  5. Взять Тарантину (2005) (сериал)
  6. 7,89
    Даун Хаус (2001)
  7. 7,64
    ДМБ (2000)
  8. Максимилиан (1999)
  9. 8,00
    Урод (1993)
  10.  
    Не спрашивай меня ни о чем (1991)


Актер
  1.  
    Криминальный блюз для саксофона (2015)
  2.  
    Гена-Бетон (2013)
  3.  
    Иван Охлобыстин. Поп-звезда (2011)
  4. 7,64
    ДМБ (2000)
  5.  
    Разрушитель волн (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Награждения