Меню сайта
На главную страницу
Роман Качанов
В любимых
1

Роман Качанов

Сценарист, Режиссер, Актер
Род. 17.01.1967



Биография

Роман Качанов родился 17 января 1967 г.

Был режиссером фильмов: ДМБ (2000), Даун Хаус (2001), Урод (1993) и др., участвовал в создании сериалов: Взять Тарантину (2005), Должок (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: ДМБ (2000), Даун Хаус (2001), Неваляшка (2007) и др., сериалу Взять Тарантину (2005).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: ДМБ (2000), Криминальный блюз для саксофона (2013), Гена-Бетон (2013) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 2,00
    Повелители снов (2016)
  2.  
    Гена-Бетон (2013)
  3.  
    Тили-тили-тесто (2013)
  4. 7,00
    Неваляшка (2007)
  5.  
    Арье (2005)
  6. Взять Тарантину (2005) (сериал)
  7. 7,89
    Даун Хаус (2001)
  8. 7,83
    ДМБ (2000)
  9. 8,00
    Глаша и Кикимора (1992)
  10.  
    Не спрашивай меня ни о чем (1991)
  11.  
    Чушь. Рассказ ни о чем (1988)


Режиссер
  1. Должок (2016) (сериал)
  2.  
    Гена-Бетон (2013)
  3. 7,00
    Неваляшка (2007)
  4.  
    Арье (2005)
  5. Взять Тарантину (2005) (сериал)
  6. 7,89
    Даун Хаус (2001)
  7. 7,83
    ДМБ (2000)
  8. Максимилиан (1999)
  9. 8,00
    Урод (1993)
  10.  
    Не спрашивай меня ни о чем (1991)


Актер
  1.  
    Гена-Бетон (2013)
  2.  
    Криминальный блюз для саксофона (2013)
  3.  
    Иван Охлобыстин. Поп-звезда (2011)
  4. 7,83
    ДМБ (2000)
  5.  
    Разрушитель волн (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз