Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Лиза Джей / Lisa Jai
В любимых
0

Лиза Джей

Lisa Jai
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Лиза Джей участвовала в написании сценария к фильму Sisters (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Это моя жизнь (1992), Заблудшие ангелы (2014), Бабар (1989) и др., сериалов: Дважды в жизни (1999-2001), Мое второе я (1988-1991), Байки хранителя склепа (1993-1997) и др., персонажей в мультфильме Волшебный школьный автобус (1994-1998), игр: Обитель зла 2 (1998), Dino Crisis 2 (2000), Tomodachi Life (2013).

Выполняла функции продюсера фильмов: Runaway Dream (2014), Sisters (2013).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Runaway Dream (2014) ... Linn
  2.  
    Заблудшие ангелы / Lost Angels (2014) ... Louise
  3.  
    Окно / The Window (2014) ... News Anchor
  4.  
    Apartment Manager (2013) (сериал) ... Lisa
  5.  
    Sisters (2013) ... Crystal
  6.  
    Tomodachi Life (2013) (комп. игра)
  7.  
    Trail Mix (2013) (сериал) ... Holly
  8.  
    Creed (2010) ... Asia
  9.  
    Pillars of Freedom (2010-2012) (сериал) ... Spirit / Spirit
  10.  
    Timothy Goes to School (2001) (сериал) ... Yoko
  11.  
    Dino Crisis 2 (2000) (комп. игра) ... Paula Morton
  12.  
    Medabots (1999) (сериал) ... Erika Amazake
  13. Дважды в жизни / Twice in a Lifetime (1999-2001) (сериал) ... Georgia
  14. 8,33
    Обитель зла 2 / Resident Evil 2 (1998) (комп. игра) ... Sherry Birkin
  15.  
    Stickin` Around (1996) (сериал) ... Ashley
  16.  
    Баланс сил / Balance of Power (1996) ... Jasmine Matsumoto
  17.  
    Nilus the Sandman: The First Day (1995) ... Girl
  18.  
    Бесконечная история / The NeverEnding Story (1995-1996) (сериал) ... The Childlike Empress / Junior Rockchewer
  19.  
    Mirabelle and Me (1994) ... Gwendolyn
  20.  
    Squawk Box (1994) (сериал) ... Various
  21.  
    The Busy World of Richard Scarry (1994-1997) (сериал) ... Additional Voices
  22. 9,00
    Волшебный школьный автобус / The Magic School Bus (1994-1998) (сериал) ... Wanda Li
  23.  
    Чудовищная сила / Monster Force (1994) (сериал) ... Additional Voices
  24.  
    Байки хранителя склепа / Tales from the Cryptkeeper (1993-1997) (сериал) ... Becky
  25. Это моя жизнь / This Is My Life (1992) ... Shawn
  26.  
    Руперт / Rupert (1991-1994) (сериал) ... Additional Voices
  27.  
    Little Rosey (1990) (сериал) ... Nonny / `Tater
  28.  
    Бабар / Babar: The Movie (1989) ... Isabelle
  29.  
    Слоненок Бабар / Babar (1989-1991) (сериал) ... Isabelle / Flora
  30.  
    T and T (1988-1990) (сериал) ... Kim
  31.  
    Мое второе я / My Secret Identity (1988-1991) (сериал) ... Megan


Продюсер
  1.  
    Runaway Dream (2014)
  2.  
    Sisters (2013)


Сценарист
  1.  
    Sisters (2013) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз