Персона
Лиза Джей / Lisa Jai
0

Лиза Джей

Lisa Jai
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Лиза Джей участвовала в написании сценария к фильму Sisters (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Это моя жизнь (1992), Заблудшие ангелы (2014), Бабар (1989) и др., сериалов: Дважды в жизни (1999-2001), Мое второе я (1988-1991), Байки хранителя склепа (1993-1997) и др., персонажей в мультфильме Волшебный школьный автобус (1994-1998), игр: Обитель зла 2 (1998), Dino Crisis 2 (2000), Tomodachi Life (2013).

Выполняла функции продюсера фильмов: Runaway Dream (2014), Sisters (2013).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Runaway Dream (2014) ... Linn
  2.  
    Заблудшие ангелы / Lost Angels (2014) ... Louise
  3.  
    Окно / The Window (2014) ... News Anchor
  4.  
    Apartment Manager (2013) (сериал) ... Lisa
  5.  
    Sisters (2013) ... Crystal
  6.  
    Tomodachi Life (2013) (комп. игра)
  7.  
    Trail Mix (2013) (сериал) ... Holly
  8.  
    Creed (2010) ... Asia
  9.  
    Pillars of Freedom (2010-2012) (сериал) ... Spirit / Spirit
  10.  
    Timothy Goes to School (2001) (сериал) ... Yoko
  11.  
    Dino Crisis 2 (2000) (комп. игра) ... Paula Morton
  12.  
    Medabots (1999) (сериал) ... Erika Amazake
  13. Дважды в жизни / Twice in a Lifetime (1999-2001) (сериал) ... Georgia
  14. 10,00
    Обитель зла 2 / Resident Evil 2 (1998) (комп. игра) ... Sherry Birkin
  15.  
    Stickin` Around (1996) (сериал) ... Ashley
  16.  
    Баланс сил / Balance of Power (1996) ... Jasmine Matsumoto
  17.  
    Nilus the Sandman: The First Day (1995) ... Girl
  18.  
    Бесконечная история / The NeverEnding Story (1995-1996) (сериал) ... The Childlike Empress / Junior Rockchewer
  19.  
    Mirabelle and Me (1994) ... Gwendolyn
  20.  
    Squawk Box (1994) (сериал) ... Various
  21.  
    The Busy World of Richard Scarry (1994-1997) (сериал) ... Additional Voices
  22. 9,00
    Волшебный школьный автобус / The Magic School Bus (1994-1998) (сериал) ... Wanda Li
  23.  
    Чудовищная сила / Monster Force (1994) (сериал) ... Additional Voices
  24.  
    Байки хранителя склепа / Tales from the Cryptkeeper (1993-1997) (сериал) ... Becky
  25. Это моя жизнь / This Is My Life (1992) ... Shawn
  26.  
    Руперт / Rupert (1991-1994) (сериал) ... Additional Voices
  27.  
    Little Rosey (1990) (сериал) ... Nonny / `Tater
  28.  
    Бабар / Babar: The Movie (1989) ... Isabelle
  29.  
    Слоненок Бабар / Babar (1989-1991) (сериал) ... Isabelle / Flora
  30.  
    T and T (1988-1990) (сериал) ... Kim
  31.  
    Мое второе я / My Secret Identity (1988-1991) (сериал) ... Megan

Продюсер
  1.  
    Runaway Dream (2014)
  2.  
    Sisters (2013)

Сценарист
  1.  
    Sisters (2013) ... автор короткого рассказа


Реклама
Открыта подписка на 8-Bit`ных персонажей из популярных фильмов
Чужой Фредди Крюгер
1240 руб. 1240 руб.
Джейсон Вурхиз Бэтгерл
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр: драма
Режиссер: Лоуренс Оливье
В главных ролях: Кристофер Ли, Питер Кашинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды