Персона
Лиза Джей / Lisa Jai
0

Лиза Джей

Lisa Jai
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Лиза Джей участвовала в написании сценария к фильму Sisters (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Это моя жизнь (1992), Заблудшие ангелы (2014), Бабар (1989) и др., сериалов: Дважды в жизни (1999-2001), Мое второе я (1988-1991), Байки хранителя склепа (1993-1997) и др., персонажей в мультфильме Волшебный школьный автобус (1994-1998), игр: Обитель зла 2 (1998), Dino Crisis 2 (2000), Tomodachi Life (2013).

Выполняла функции продюсера фильмов: Runaway Dream (2014), Sisters (2013).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Runaway Dream (2014) ... Linn
  2.  
    Заблудшие ангелы / Lost Angels (2014) ... Louise
  3.  
    Окно / The Window (2014) ... News Anchor
  4.  
    Apartment Manager (2013) (сериал) ... Lisa
  5.  
    Sisters (2013) ... Crystal
  6.  
    Tomodachi Life (2013) (комп. игра)
  7.  
    Trail Mix (2013) (сериал) ... Holly
  8.  
    Creed (2010) ... Asia
  9.  
    Pillars of Freedom (2010-2012) (сериал) ... Spirit / Spirit
  10.  
    Timothy Goes to School (2001) (сериал) ... Yoko
  11.  
    Dino Crisis 2 (2000) (комп. игра) ... Paula Morton
  12.  
    Medabots (1999) (сериал) ... Erika Amazake
  13. Дважды в жизни / Twice in a Lifetime (1999-2001) (сериал) ... Georgia
  14. 10,00
    Обитель зла 2 / Resident Evil 2 (1998) (комп. игра) ... Sherry Birkin
  15.  
    Stickin` Around (1996) (сериал) ... Ashley
  16.  
    Баланс сил / Balance of Power (1996) ... Jasmine Matsumoto
  17.  
    Nilus the Sandman: The First Day (1995) ... Girl
  18.  
    Бесконечная история / The NeverEnding Story (1995-1996) (сериал) ... The Childlike Empress / Junior Rockchewer
  19.  
    Mirabelle and Me (1994) ... Gwendolyn
  20.  
    Squawk Box (1994) (сериал) ... Various
  21.  
    The Busy World of Richard Scarry (1994-1997) (сериал) ... Additional Voices
  22. 9,00
    Волшебный школьный автобус / The Magic School Bus (1994-1998) (сериал) ... Wanda Li
  23.  
    Чудовищная сила / Monster Force (1994) (сериал) ... Additional Voices
  24.  
    Байки хранителя склепа / Tales from the Cryptkeeper (1993-1997) (сериал) ... Becky
  25. Это моя жизнь / This Is My Life (1992) ... Shawn
  26.  
    Руперт / Rupert (1991-1994) (сериал) ... Additional Voices
  27.  
    Little Rosey (1990) (сериал) ... Nonny / `Tater
  28.  
    Бабар / Babar: The Movie (1989) ... Isabelle
  29.  
    Слоненок Бабар / Babar (1989-1991) (сериал) ... Isabelle / Flora
  30.  
    T and T (1988-1990) (сериал) ... Kim
  31.  
    Мое второе я / My Secret Identity (1988-1991) (сериал) ... Megan

Продюсер
  1.  
    Runaway Dream (2014)
  2.  
    Sisters (2013)

Сценарист
  1.  
    Sisters (2013) ... автор короткого рассказа


Реклама
Лауреат премии Оскар
Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
В главных ролях: Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70%
Не жду ничего! 10%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.7%
Роден 6.7%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 3.8%
Хранилище 2.9%
Заложники 0%
Всего голосов: 210
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды