Команда супергероев готова охранять ваш дом!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Ольга Скворцова
0

Ольга Скворцова

Актриса
Род. 27.09.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Ольга Скворцова родилась 27 сентября 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ищу тебя (2010), Инсайт (2009), Чужое лицо (2013), сериалов: Не уходи (2012), Куклы (2012), Сила Веры (2013) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Иллюзия счастья (2013) (сериал)
  2.  
    Клянемся защищать (2013) (сериал)
  3.  
    Сила Веры (2013) (сериал)
  4.  
    Чужое лицо (2013)
  5.  
    Куклы (2012) (сериал)
  6.  
    Не уходи (2012) (сериал)
  7. 5,00
    Ищу тебя (2010)
  8.  
    Инсайт (2009)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.2%
Не жду ничего! 28.5%
Астрал 4: Последний ключ 7%
Темные времена 4.1%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.9%
Мешок без дна 2.9%
Всего голосов: 242
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (155)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх