Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей мультфильмов
Рик - Безумный МаксКайлВАЛЛ-ИБуОслик ИаМушу и Кри-КиДжек-Джек
2450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ольга Скворцова
В любимых
0

Ольга Скворцова

Актриса
Род. 27.09.1980


Биография

Ольга Скворцова родилась 27 сентября 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ищу тебя (2010), Инсайт (2009), Чужое лицо (2013), сериалов: Не уходи (2012), Куклы (2012), Сила Веры (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Иллюзия счастья (2013) (сериал)
  2.  
    Клянемся защищать (2013) (сериал)
  3.  
    Сила Веры (2013) (сериал)
  4.  
    Чужое лицо (2013)
  5.  
    Куклы (2012) (сериал)
  6.  
    Не уходи (2012) (сериал)
  7. 5,00
    Ищу тебя (2010)
  8.  
    Инсайт (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Джеймс Ван представил первый ролик к экранизации комикса
Комментарии (307)
Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение
Комментарии (173)
Руководство Walt Disney не будет сотрудничать с Джеймсом Ганном
Комментарии (127)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз