Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Руденя
В любимых
0

Сергей Руденя

Актер
Род. 23.04.1987



Биография

Сергей Руденя родился 23 апреля 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Ищу тебя (2010), сериалов: Террористка: Особо опасна (2009), Обратная сторона Луны 2 (2016), Наркомовский обоз (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Обратная сторона Луны 2 (2016) (сериал)
  2.  
    Сон как жизнь (2014) (сериал)
  3.  
    Не покидай меня! (2013) (сериал)
  4.  
    Наркомовский обоз (2011) (сериал)
  5. 5,00
    Ищу тебя (2010)
  6.  
    Террористка: Особо опасна (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Комментарии (362)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (217)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз