Персона
Сергей Руденя
0

Сергей Руденя

Актер
Род. 23.04.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (6)

Биография

Сергей Руденя родился 23 апреля 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Ищу тебя (2010), сериалов: Террористка: Особо опасна (2009), Обратная сторона Луны 2 (2016), Наркомовский обоз (2011) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Обратная сторона Луны 2 (2016) (сериал)
  2.  
    Сон как жизнь (2014) (сериал)
  3.  
    Не покидай меня! (2013) (сериал)
  4.  
    Наркомовский обоз (2011) (сериал)
  5. 5,00
    Ищу тебя (2010)
  6.  
    Террористка: Особо опасна (2009) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Барри Левинсон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Том Круз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.6%
Не жду ничего! 8%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 7.5%
Роден 7.5%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.3%
Хранилище 2.1%
Заложники 0%
Всего голосов: 187
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды