Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из сериала "Игра Престолов" для истинных ценителей
Король НочиДейнерис на драконеДжон СноуДейнерис ТаргариенТирион ЛаннистерДжон СноуДейнерис Таргариен
2750 руб.
2750 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Руденя
В любимых
0

Сергей Руденя

Актер
Род. 23.04.1987



Биография

Сергей Руденя родился 23 апреля 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Ищу тебя (2010), сериалов: Террористка: Особо опасна (2009), Обратная сторона Луны 2 (2016), Наркомовский обоз (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Обратная сторона Луны 2 (2016) (сериал)
  2.  
    Сон как жизнь (2014) (сериал)
  3.  
    Не покидай меня! (2013) (сериал)
  4.  
    Наркомовский обоз (2011) (сериал)
  5. 5,00
    Ищу тебя (2010)
  6.  
    Террористка: Особо опасна (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (91)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (88)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (110)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз