Открыта подписка на фигурки, которые совсем скоро поступят в продажу
1240 руб.
2860 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
На главную страницу
Персона
Сергей Руденя
0

Сергей Руденя

Актер
Род. 23.04.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (6)

Биография

Сергей Руденя родился 23 апреля 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Ищу тебя (2010), сериалов: Террористка: Особо опасна (2009), Обратная сторона Луны 2 (2016), Наркомовский обоз (2011) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Обратная сторона Луны 2 (2016) (сериал)
  2.  
    Сон как жизнь (2014) (сериал)
  3.  
    Не покидай меня! (2013) (сериал)
  4.  
    Наркомовский обоз (2011) (сериал)
  5. 5,00
    Ищу тебя (2010)
  6.  
    Террористка: Особо опасна (2009) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Синтия Никсон, Джеффри Джонс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 55.7%
Не жду ничего! 24.2%
Астрал 4: Последний ключ 7.7%
Темные времена 5.2%
Скиф 3.6%
Мешок без дна 3.6%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 194
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (137)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх