Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Виктор Манаев
0

Виктор Манаев

Актер
Род. 07.08.1958

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Виктор Манаев родился 7 августа 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В августе 44-го (2001), Рассказы (2012), Иди и смотри (1985) и др., сериалов: Фарца (2015), Закон (2002), Небо и земля (2004) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Сладкое прощание Веры (2015)
  2.  
    Тонкий лед (2015) (сериал)
  3. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  4.  
    Белые росы. Возвращение (2014)
  5.  
    Киндер-Вилейское привидение (2014)
  6.  
    Приключения Нестерки (2013)
  7.  
    Жила-была любовь (2012)
  8. 7,69
    Рассказы (2012)
  9.  
    Тропинка вдоль реки (2011) (сериал)
  10. 5,00
    Ищу тебя (2010)
  11.  
    Трамвай в Париж (2010)
  12.  
    Краповый берет (2008)
  13.  
    Пока мы живы (2008)
  14.  
    Франц + Полина (2006)
  15.  
    Призвание (2005) (сериал)
  16. 7,00
    Личный номер (2004)
  17. 6,50
    На безымянной высоте (2004)
  18. Небо и земля (2004) (сериал)
  19. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  20. 7,76
    В августе 44-го (2001)
  21.  
    Поводырь (2001)
  22.  
    Убить лицедея (1998)
  23.  
    Заколдованные (1994)
  24.  
    Шляхтич Завальня (1994)
  25. 9,67
    Иди и смотри (1985)
  26. Давай поженимся (1982)
  27.  
    Чужая вотчина (1982)
  28. Люди на болоте (1981)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 50%
Не жду ничего! 29.3%
Астрал 4: Последний ключ 7.5%
Мешок без дна 3.9%
Темные времена 3.6%
Скиф 3.2%
Карп отмороженный 2.5%
Всего голосов: 280
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (305)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Комментарии (216)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх