Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксЧашка ДэдпулГрутДоктор СтрэнджДжордж ДенброПеннивайзКоролева Чужих
1240 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Виктор Манаев
В любимых
0

Виктор Манаев

Актер
Род. 07.08.1958


Биография

Виктор Манаев родился 7 августа 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В августе 44-го (2001), Рассказы (2012), Иди и смотри (1985) и др., сериалов: Фарца (2015), Закон (2002), Небо и земля (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Сладкое прощание Веры (2015)
  2.  
    Тонкий лед (2015) (сериал)
  3. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  4.  
    Белые росы. Возвращение (2014)
  5.  
    Киндер-Вилейское привидение (2014)
  6.  
    Приключения Нестерки (2013)
  7.  
    Жила-была любовь (2012)
  8. 7,69
    Рассказы (2012)
  9.  
    Тропинка вдоль реки (2011) (сериал)
  10. 5,00
    Ищу тебя (2010)
  11.  
    Трамвай в Париж (2010)
  12.  
    Краповый берет (2008)
  13.  
    Пока мы живы (2008)
  14.  
    Франц + Полина (2006)
  15.  
    Призвание (2005) (сериал)
  16. 7,33
    Личный номер (2004)
  17. 6,67
    На безымянной высоте (2004)
  18. Небо и земля (2004) (сериал)
  19. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  20. 7,83
    В августе 44-го (2001)
  21.  
    Поводырь (2001)
  22.  
    Убить лицедея (1998)
  23.  
    Заколдованные (1994)
  24.  
    Шляхтич Завальня (1994)
  25. 9,43
    Иди и смотри (1985)
  26. Давай поженимся (1982)
  27.  
    Чужая вотчина (1982)
  28. Люди на болоте (1981)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Опубликован новый кадр из фантастического фильма
Комментарии (106)
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (79)
Студия MGM попытается перезапустить популярную франшизу
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз