Персона
Виктор Манаев
0

Виктор Манаев

Актер
Род. 07.08.1958

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Виктор Манаев родился 7 августа 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В августе 44-го (2001), Рассказы (2012), Иди и смотри (1985) и др., сериалов: Фарца (2015), Закон (2002), Небо и земля (2004) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Сладкое прощание Веры (2015)
  2.  
    Тонкий лед (2015) (сериал)
  3. Фарца (2015) (сериал)
  4.  
    Белые росы. Возвращение (2014)
  5.  
    Киндер-Вилейское привидение (2014)
  6.  
    Приключения Нестерки (2013)
  7.  
    Жила-была любовь (2012)
  8. 7,69
    Рассказы (2012)
  9.  
    Тропинка вдоль реки (2011) (сериал)
  10. 5,00
    Ищу тебя (2010)
  11.  
    Трамвай в Париж (2010)
  12.  
    Краповый берет (2008)
  13.  
    Пока мы живы (2008)
  14.  
    Франц + Полина (2006)
  15.  
    Призвание (2005) (сериал)
  16. 7,00
    Личный номер (2004)
  17. 6,50
    На безымянной высоте (2004)
  18. Небо и земля (2004) (сериал)
  19. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  20. 7,76
    В августе 44-го (2001)
  21.  
    Поводырь (2001)
  22.  
    Убить лицедея (1998)
  23.  
    Заколдованные (1994)
  24.  
    Шляхтич Завальня (1994)
  25. 9,67
    Иди и смотри (1985)
  26. Давай поженимся (1982)
  27.  
    Чужая вотчина (1982)
  28. Люди на болоте (1981)


Реклама
Любишь ужасы? Собери свою коллекцию отъявленных злодеев
Риган Норман Бейтс
1240 руб. 1240 руб.
Аннабель Чаки
1240 руб. 650 руб.
Лауреат премии Оскар
Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Режиссер: Рон Ховард
В главных ролях: Рассел Кроу, Эд Харрис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды