Персона
Виктор Манаев
0

Виктор Манаев

Актер
Род. 07.08.1958

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Виктор Манаев родился 7 августа 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В августе 44-го (2001), Рассказы (2012), Иди и смотри (1985) и др., сериалов: Фарца (2015), Закон (2002), Небо и земля (2004) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Сладкое прощание Веры (2015)
  2.  
    Тонкий лед (2015) (сериал)
  3. Фарца (2015) (сериал)
  4.  
    Белые росы. Возвращение (2014)
  5.  
    Киндер-Вилейское привидение (2014)
  6.  
    Приключения Нестерки (2013)
  7.  
    Жила-была любовь (2012)
  8. 7,69
    Рассказы (2012)
  9.  
    Тропинка вдоль реки (2011) (сериал)
  10. 5,00
    Ищу тебя (2010)
  11.  
    Трамвай в Париж (2010)
  12.  
    Краповый берет (2008)
  13.  
    Пока мы живы (2008)
  14.  
    Франц + Полина (2006)
  15.  
    Призвание (2005) (сериал)
  16. 7,00
    Личный номер (2004)
  17. 6,50
    На безымянной высоте (2004)
  18. Небо и земля (2004) (сериал)
  19. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  20. 7,75
    В августе 44-го (2001)
  21.  
    Поводырь (2001)
  22.  
    Убить лицедея (1998)
  23.  
    Заколдованные (1994)
  24.  
    Шляхтич Завальня (1994)
  25. 9,67
    Иди и смотри (1985)
  26. Давай поженимся (1982)
  27.  
    Чужая вотчина (1982)
  28. Люди на болоте (1981)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Режиссер: Тони Ричардсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (14 -20 сентября)
Не жду ничего! 60.4%
Мама! 28%
Клаустрофобия 4.4%
Мадам 4%
Статус Брэда 3.1%
Напарник 0%
Министр 0%
Всего голосов: 225
Голосование проводится
с 14 по 20 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
Студия 20th Century Fox представила своего соискателя Киноакадемии
Награждения
Наши рекорды