Меню сайта
На главную страницу
Петр Юрченков
В любимых
0

Петр Юрченков

Актер
Род. 14.03.1976



Биография

Петр Юрченков родился 14 марта 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Киднеппинг (2003), Ищу тебя (2010), Дунечка (2004) и др., сериалов: Закон (2002), Лето волков (2011), Ускоренная помощь 2 (2001) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Следы на воде (2017)
  2.  
    Королева красоты (2015) (сериал)
  3.  
    Доброе имя (2014) (сериал)
  4.  
    Следы апостолов (2013) (сериал)
  5.  
    Лето волков (2011) (сериал)
  6. 5,00
    Ищу тебя (2010)
  7. Риорита (2008)
  8.  
    Майор Ветров (2007) (сериал)
  9.  
    Рифмуется с любовью (2006)
  10.  
    Цвет любви (2005)
  11. Дунечка (2004)
  12.  
    Территория сопротивления (2004)
  13.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  14. 6,00
    Киднеппинг (2003)
  15.  
    Между жизнью и смертью (2003)
  16. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  17.  
    Поводырь (2001)
  18.  
    Ускоренная помощь 2 (2001) (сериал)
  19.  
    Воскресные прогулки (1987)
  20.  
    Нетерпение души (1987)
  21.  
    Без сына не приходи! (1986)
  22. 8,00
    Родителей не выбирают (1982)
  23. Андрей и злой чародей (1981)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel станет одним из самых кассовых в истории
Комментарии (100)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (202)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз