Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Людмила Разумова
В любимых
0

Людмила Разумова

Актриса
Род.



Биография

Людмила Разумова принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 1612 (2007), Каменская: Украденный сон (2002), Ищу тебя (2010) и др., сериалов: Оттепель (2013), Курсанты (2004), Закон (2002) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,50
    Хрусталь (2018)
  2.  
    Парфюмерша (2014) (сериал)
  3. 9,33
    Оттепель (2013) (сериал)
  4.  
    Семейный детектив (2012) (сериал)
  5.  
    Лето волков (2011) (сериал)
  6. Расплата за любовь (2011)
  7. 5,00
    Ищу тебя (2010)
  8.  
    От сердца к сердцу (2010)
  9. Побочный эффект (2008)
  10. 7,13
    1612 (2007)
  11.  
    Операция: Супермаркет (2007) (сериал)
  12.  
    Ваша честь (2006) (сериал)
  13.  
    Соблазн (2006)
  14. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  15.  
    Команда (2004) (сериал)
  16. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  17. Небо и земля (2004) (сериал)
  18. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  19. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  20. Поклонник (1999)
  21. 7,00
    Зал ожидания (1998) (сериал)
  22.  
    Дела Лоховского (1997)
  23.  
    Плач перепелки (1990) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
Кинопродюсер и актер Александр Невский вошел в Комитет по просмотру фильмов на иностранном языке.
Комментарии (75)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз