Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Грицевский
В любимых
0

Владимир Грицевский

Актер, Оператор, Сценарист
Род. 20.09.1949



Биография

Владимир Грицевский родился 20 сентября 1949 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Звон уходящего лета (1979).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Летние впечатления о планете Z (1986), Приключения Буратино (1975), Белые росы (1983) и др., сериалов: Последний бронепоезд (2006), Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009), Катино счастье (2010) и др.

Как оператор руководил процессом съемок сериала Время выбрало нас (1979).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Пес рыжий (2017)
  2.  
    Сетевая угроза (2011) (сериал)
  3.  
    Иллюзия охоты (2010) (сериал)
  4. 5,00
    Ищу тебя (2010)
  5.  
    Катино счастье (2010) (сериал)
  6.  
    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) (сериал)
  7.  
    Майор Ветров (2007) (сериал)
  8. 6,00
    Последний бронепоезд (2006) (сериал)
  9. Глубокое течение (2005)
  10. Вам – задание (2004)
  11. 7,50
    Зимовье зверей (1999)
  12.  
    Ускоренная помощь (1999) (сериал)
  13. Контракт со смертью (1998)
  14.  
    Дела Лоховского (1997)
  15.  
    Из ада в ад (1996)
  16.  
    Шляхтич Завальня (1994)
  17.  
    Здешние (1993)
  18.  
    Белые одежды (1992) (сериал)
  19. Кооператив Политбюро, или Будет долгим прощание (1992)
  20.  
    Уик-энд с убийцей (1992)
  21.  
    Кукушкины дети (1991)
  22.  
    Круглянский мост (1989)
  23.  
    Степан Сергеевич (1989)
  24. 9,00
    Летние впечатления о планете Z (1986)
  25. Осенний подарок фей (1984)
  26.  
    Смотрины (1984)
  27. 8,44
    Белые росы (1983)
  28.  
    Личные счеты (1982)
  29. Андрей и злой чародей (1981)
  30.  
    Его отпуск (1981)
  31. Звездопад (1981)
  32.  
    Атланты и кариатиды (1980) (сериал)
  33.  
    Второе рождение (1980) (сериал)
  34. Каждый третий (1980)
  35.  
    Прикажи себе (1980)
  36. Железные игры (1979)
  37. Задача с тремя неизвестными (1979)
  38.  
    Звон уходящего лета (1979)
  39.  
    Красный велосипед (1979)
  40.  
    Антонина Брагина (1978)
  41. Встреча в конце зимы (1978)
  42. Поговорим, брат (1978)
  43.  
    Венок сонетов (1977)
  44.  
    Встреча на далеком меридиане (1977) (сериал)
  45.  
    Три веселые смены (1977)
  46.  
    Легко быть добрым (1976)
  47.  
    Волчья стая (1975)
  48. Долгие версты войны (1975)
  49. 8,66
    Приключения Буратино (1975)
  50.  
    Веселый калейдоскоп (1974)


Оператор
  1.  
    Время выбрало нас (1979) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Звон уходящего лета (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Полиция задержала преступницу, ей предъявлено обвинение
Комментарии (105)
Режиссер Энг Ли пожертвовал историей в угоду технологиям.
Комментарии (86)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз