Меню сайта
На главную страницу
Андрей Кривецкий
В любимых
0

Андрей Кривецкий

Актер, Режиссер
Род. 23.05.1983


Биография

Андрей Кривецкий родился 23 мая 1983 г.

Был режиссером фильма Двадцатьшестнадцать (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ищу тебя (2010), Любовь из пробирки (2013), Щит Отечества (2007) и др., сериалов: Ускоренная помощь 2 (2001), Любовь как несчастный случай (2012), Полосатое счастье (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Городская рапсодия (2016) (сериал)
  2.  
    Красавец и чудовище (2014)
  3.  
    Мама, я женюсь! (2014)
  4.  
    Парфюмерша (2014) (сериал)
  5.  
    Любовь из пробирки (2013)
  6.  
    Мой белый и пушистый (2013)
  7.  
    С чистого листа (2013)
  8.  
    Чужая женщина (2013) (сериал)
  9.  
    Любовь как несчастный случай (2012) (сериал)
  10.  
    Полосатое счастье (2012) (сериал)
  11.  
    Отдел С.С.С.Р. (2011) (сериал)
  12.  
    Талаш (2011) (сериал)
  13. 5,00
    Ищу тебя (2010)
  14.  
    Перед заходом солнца (2007)
  15.  
    Щит Отечества (2007)
  16.  
    Ускоренная помощь 2 (2001) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Двадцатьшестнадцать (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (98)
Производители игрового контента представили самые перспективные релизы
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз