Персона
Андрей Кривецкий
0

Андрей Кривецкий

Актер, Режиссер
Род. 23.05.1983

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Андрей Кривецкий родился 23 мая 1983 г.

Был режиссером фильма Двадцатьшестнадцать (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ищу тебя (2010), Любовь из пробирки (2013), Щит Отечества (2007) и др., сериалов: Ускоренная помощь 2 (2001), Любовь как несчастный случай (2012), Полосатое счастье (2012) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Городская рапсодия (2016) (сериал)
  2.  
    Красавец и чудовище (2014)
  3.  
    Мама, я женюсь! (2014)
  4.  
    Парфюмерша (2014) (сериал)
  5.  
    Любовь из пробирки (2013)
  6.  
    Мой белый и пушистый (2013)
  7.  
    С чистого листа (2013)
  8.  
    Чужая женщина (2013) (сериал)
  9.  
    Любовь как несчастный случай (2012) (сериал)
  10.  
    Полосатое счастье (2012) (сериал)
  11.  
    Отдел С.С.С.Р. (2011) (сериал)
  12.  
    Талаш (2011) (сериал)
  13. 5,00
    Ищу тебя (2010)
  14.  
    Перед заходом солнца (2007)
  15.  
    Щит Отечества (2007)
  16.  
    Ускоренная помощь 2 (2001) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Двадцатьшестнадцать (2016)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.4%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 240
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды