Персона
Андрей Кривецкий
0

Андрей Кривецкий

Актер, Режиссер
Род. 23.05.1983

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Андрей Кривецкий родился 23 мая 1983 г.

Был режиссером фильма Двадцатьшестнадцать (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ищу тебя (2010), Любовь из пробирки (2013), Щит Отечества (2007) и др., сериалов: Ускоренная помощь 2 (2001), Любовь как несчастный случай (2012), Полосатое счастье (2012) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Городская рапсодия (2016) (сериал)
  2.  
    Красавец и чудовище (2014)
  3.  
    Мама, я женюсь! (2014)
  4.  
    Парфюмерша (2014) (сериал)
  5.  
    Любовь из пробирки (2013)
  6.  
    Мой белый и пушистый (2013)
  7.  
    С чистого листа (2013)
  8.  
    Чужая женщина (2013) (сериал)
  9.  
    Любовь как несчастный случай (2012) (сериал)
  10.  
    Полосатое счастье (2012) (сериал)
  11.  
    Отдел С.С.С.Р. (2011) (сериал)
  12.  
    Талаш (2011) (сериал)
  13. 5,00
    Ищу тебя (2010)
  14.  
    Перед заходом солнца (2007)
  15.  
    Щит Отечества (2007)
  16.  
    Ускоренная помощь 2 (2001) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Двадцатьшестнадцать (2016)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Режиссер: Гарри Бомонт
В главных ролях: Бесси Лав, Джеймс Глисон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 71.4%
Не жду ничего! 8.3%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.8%
Роден 6.8%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 3.9%
Хранилище 2.9%
Заложники 0%
Всего голосов: 206
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды