Интернет-магазин KN-shop: Лучшие новогодние подарки для любителей кино
Йода-СантаДарт ВейдерР2-Д2Праздничный ГрутЧеловек-Паук в свитереДэдпул-ВолшебникСнеговик Джек
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Кривецкий
В любимых
0

Андрей Кривецкий

Актер, Режиссер
Род. 23.05.1983



Биография

Андрей Кривецкий родился 23 мая 1983 г.

Был режиссером фильма Двадцатьшестнадцать (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ищу тебя (2010), Любовь из пробирки (2013), Щит Отечества (2007) и др., сериалов: Ускоренная помощь 2 (2001), Любовь как несчастный случай (2012), Полосатое счастье (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Городская рапсодия (2016) (сериал)
  2.  
    Красавец и чудовище (2014)
  3.  
    Мама, я женюсь! (2014)
  4.  
    Парфюмерша (2014) (сериал)
  5.  
    Любовь из пробирки (2013)
  6.  
    Мой белый и пушистый (2013)
  7.  
    С чистого листа (2013)
  8.  
    Чужая женщина (2013) (сериал)
  9.  
    Любовь как несчастный случай (2012) (сериал)
  10.  
    Полосатое счастье (2012) (сериал)
  11.  
    Отдел С.С.С.Р. (2011) (сериал)
  12.  
    Талаш (2011) (сериал)
  13. 5,00
    Ищу тебя (2010)
  14.  
    Перед заходом солнца (2007)
  15.  
    Щит Отечества (2007)
  16.  
    Ускоренная помощь 2 (2001) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Двадцатьшестнадцать (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о фильме, посвященном Фредди Меркьюри
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (79)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (57)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз