Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Кривецкий
В любимых
0

Андрей Кривецкий

Актер, Режиссер
Род. 23.05.1983



Биография

Андрей Кривецкий родился 23 мая 1983 г.

Был режиссером фильма Двадцатьшестнадцать (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ищу тебя (2010), Любовь из пробирки (2013), Щит Отечества (2007) и др., сериалов: Ускоренная помощь 2 (2001), Любовь как несчастный случай (2012), Полосатое счастье (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Городская рапсодия (2016) (сериал)
  2.  
    Красавец и чудовище (2014)
  3.  
    Мама, я женюсь! (2014)
  4.  
    Парфюмерша (2014) (сериал)
  5.  
    Любовь из пробирки (2013)
  6.  
    Мой белый и пушистый (2013)
  7.  
    С чистого листа (2013)
  8.  
    Чужая женщина (2013) (сериал)
  9.  
    Любовь как несчастный случай (2012) (сериал)
  10.  
    Полосатое счастье (2012) (сериал)
  11.  
    Отдел С.С.С.Р. (2011) (сериал)
  12.  
    Талаш (2011) (сериал)
  13. 5,00
    Ищу тебя (2010)
  14.  
    Перед заходом солнца (2007)
  15.  
    Щит Отечества (2007)
  16.  
    Ускоренная помощь 2 (2001) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Двадцатьшестнадцать (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (113)
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (102)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз