Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Мистер МиттенсАсока с мечомДарт МолСаллиДжонни с пистолетамиХарли КвиннПатрик Бэйтман
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ричард Дански / Richard Dansky
В любимых
0

Ричард Дански

Richard Dansky
Сценарист
Род.


Биография

Ричард Дански участвовал в написании сценариев к играм: Tom Clancy`s The Division (2016), Far Cry (2004), Splinter Cell: Blacklist (2013) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,00
    The Division 2 (2019) (комп. игра)
  2. 6,00
    For Honor (2017) (комп. игра)
  3. 6,00
    Tom Clancy`s The Division (2016) (комп. игра)
  4. 8,42
    Splinter Cell: Blacklist (2013) (комп. игра)
  5.  
    Driver: San Francisco (2011) (комп. игра)
  6.  
    Outland (2011) (комп. игра)
  7.  
    Tom Clancy`s Ghost Recon: Future Soldier (2011) (комп. игра)
  8. 8,00
    Splinter Cell: Conviction (2010) (комп. игра)
  9.  
    Tom Clancy`s HAWX 2 (2010) (комп. игра)
  10.  
    Tom Clancy H.A.W.X. (2009) (комп. игра)
  11.  
    Blazing Angels 2 (2007) (комп. игра)
  12.  
    Blazing Angels: Squadrons of WWII (2006) (комп. игра)
  13. 8,57
    Dark Messiah of Might and Magic (2006) (комп. игра)
  14. 7,25
    Splinter Cell: Двойной Агент / Splinter Cell: Double Agent (2006) (комп. игра)
  15. 7,00
    Cold Fear (2005) (комп. игра)
  16. 8,00
    Far Cry (2004) (комп. игра)
  17.  
    Rainbow Six 3: Black Arrow (2004) (комп. игра)
  18.  
    Rainbow Six 3: Raven Shield (2003) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Самые обсуждаемые материалы
Paramount Pictures вновь перенесла премьеру картины
Комментарии (162)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (140)
У знаменитой серии экранизаций будут продолжения
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз