Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Человек-ПаукКакашиГромитПолумна ЛавгудЛола БанниЧеширский котФил Коннорс с сурком
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ричард Дански / Richard Dansky
В любимых
0

Ричард Дански

Richard Dansky
Сценарист
Род.

Биография

Ричард Дански участвовал в написании сценариев к играм: Tom Clancy`s The Division (2016), Far Cry (2004), Splinter Cell: Blacklist (2013) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,00
    The Division 2 (2019) (комп. игра)
  2. 6,00
    For Honor (2017) (комп. игра)
  3. 5,50
    Tom Clancy`s The Division (2016) (комп. игра)
  4. 8,42
    Splinter Cell: Blacklist (2013) (комп. игра)
  5.  
    Driver: San Francisco (2011) (комп. игра)
  6.  
    Outland (2011) (комп. игра)
  7.  
    Tom Clancy`s Ghost Recon: Future Soldier (2011) (комп. игра)
  8. 8,00
    Splinter Cell: Conviction (2010) (комп. игра)
  9.  
    Tom Clancy`s HAWX 2 (2010) (комп. игра)
  10.  
    Tom Clancy H.A.W.X. (2009) (комп. игра)
  11.  
    Blazing Angels 2 (2007) (комп. игра)
  12.  
    Blazing Angels: Squadrons of WWII (2006) (комп. игра)
  13. 8,75
    Dark Messiah of Might and Magic (2006) (комп. игра)
  14. 7,25
    Splinter Cell: Двойной Агент / Splinter Cell: Double Agent (2006) (комп. игра)
  15. 7,00
    Cold Fear (2005) (комп. игра)
  16. 8,00
    Far Cry (2004) (комп. игра)
  17.  
    Rainbow Six 3: Black Arrow (2004) (комп. игра)
  18.  
    Rainbow Six 3: Raven Shield (2003) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения