Персона
Тони Розато / Tony Rosato
0

Тони Розато

Tony Rosato
Актер, Сценарист
26.12.1954 - 10.01.2017

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (93)

Биография

Тони Розато родился 26 декабря 1954 г. - умер 10 января 2017 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Вечерняя школа (1987), сериалам: Субботним вечером в прямом эфире (1975-2016), Секонд Сити ТВ (1976-1981).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Переключая каналы (1988), Руки незнакомца (1987), Ничего личного (1980) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Умник (1987-1990), Субботним вечером в прямом эфире (1975-2016) и др., персонажей в мультфильме Джек на все руки мастер (2003-2007), игры Обитель Зла 3: Немезида (1999).


Фильмография
Актер
  1.  
    Idiot Parade (2016) ... Wil Epstein
  2.  
    La Trattoria Sitcom (2015) ... Chef Tony
  3.  
    No Deposit (2015) ... Detective Tony Charkoff
  4.  
    Сицилийский вампир / Sicilian Vampire (2015) ... Maitre D` at Don Giovanni`s
  5.  
    Odd Squad (2014) (сериал) ... Sabatino Confalone
  6.  
    The Christmas Switch (2014) ... Salesman
  7.  
    Большой толстый камень / The Big Fat Stone (2014) ... Morrie Goldstein
  8.  
    Рожденный мертвым / Born Dead (2014) ... Satana
  9.  
    Scaredy Squirrel (2013) (сериал)
  10.  
    We Are Not Here (2013) ... Grover
  11. Настоящие гангстеры / Real Gangsters (2013) ... Mario
  12.  
    Это был ты, Чарли / It Was You Charlie (2013) ... Gus
  13.  
    Da Boom Crew (2004) (сериал) ... Additional Voice
  14. Lucky (2003) (сериал) ... Tony
  15.  
    Monster by Mistake (2003) (сериал) ... Tom
  16. Джек на все руки мастер / Odd Job Jack (2003-2007) (сериал) ... Sherriff Ironsides
  17.  
    Доктор Дона / Mafia Doctor (2003) ... Det. Ralph Disanti
  18.  
    Ты принадлежишь мне / You Belong to Me (2002) ... Ernie
  19.  
    Mentors (2001) (сериал) ... Casanova
  20.  
    The Ripping Friends (2001-2002)
  21.  
    Доктор / Doc (2001-2004) (сериал) ... Don / Jake
  22.  
    Pelswick (2000) (сериал) ... Quentin Eggert
  23.  
    The Accuser (2000) (сериал) ... Robert Heath / Member 1
  24.  
    Голливудский съезд / Hollywood Off-Ramp (2000) (сериал) ... Ben Harvey
  25.  
    George and Martha (1999-2000) (сериал) ... Duke
  26.  
    Вселенная Бластера / Blaster`s Universe (1999) (сериал)
  27. 10,00
    Обитель Зла 3: Немезида / Resident Evil 3: Nemesis (1999) (комп. игра) ... Dario / Nemesis
  28. 6,00
    Охотники за древностями / Relic Hunter (1999-2002) (сериал) ... Stewie Harper
  29. Сюрприз для папаши / Coming Unglued (1999) ... Marty
  30.  
    В конуре / In the Doghouse (1998) ... Tom Cheehak
  31.  
    Другое измерение / Eerie, Indiana: The Other Dimension (1998) (сериал) ... Armand Tempus
  32.  
    Мифические воины: Стражи легенды / Mythic Warriors: Guardians of the Legend (1998-2000) (сериал) ... Orpheus / Young Nomad
  33.  
    Семена сомнения / Seeds of Doubt (1998) ... Nick Brand
  34.  
    Иллюзия убийства (1997) (сериал) ... Sammy Valenzuela
  35.  
    Приключения Сэма и Макса: Вольная полиция / The Adventures of Sam & Max: Freelance Police (1997) (сериал)
  36.  
    Семейный план / Family Plan (1997) ... Cliff Haber
  37.  
    Stickin` Around (1996) (сериал) ... Various
  38.  
    Видение Лизы / The Haunting of Lisa (1996) ... Dr. Perry Azzaro
  39. Заговор страха / The Conspiracy of Fear (1996) ... Raintree
  40.  
    The Great Defender (1995) (сериал) ... Murray
  41.  
    Возьми ребенка напрокат / Rent-a-Kid (1995) ... Cliff Haber
  42. Киссинджер и Никсон / Kissinger and Nixon (1995) ... Charles Colson
  43. Любовь и мафия / Sugartime (1995) ... Frank Ferraro
  44.  
    The Busy World of Richard Scarry (1994-1997) (сериал)
  45.  
    Одинокий голубь / Lonesome Dove: The Series (1994-1995) (сериал) ... Prisoner
  46.  
    Робокоп / RoboCop (1994) (сериал) ... Kevin Frosh
  47. 9,50
    Строго на юг / Due South (1994-1996) (сериал) ... Clifford
  48.  
    Secret Service (1992-1993) (сериал) ... Blake
  49.  
    Бриллиантовое руно / The Diamond Fleece (1992) ... Cliff Vahrenhorst
  50. 7,10
    Горец / Highlander (1992-1998) (сериал) ... Benny Carbassa
  51. Хороший бой / The Good Fight (1992) ... Philip Brown
  52.  
    Капитан N и новый мир Супер Марио / Captain N and the New Super Mario World (1991) (сериал) ... Luigi
  53. Таинственное свидание / Mystery Date (1991) ... Sharpie
  54.  
    Тропическая жара / Sweating Bullets (1991-1993) (сериал) ... Malto
  55. В защиту женатого мужчины / In Defense of a Married Man (1990) ... Frank Ticelli
  56.  
    Капитан N и приключения Супербратьев Марио 3 / Captain N & the Adventures of Super Mario Bros. 3 (1990) (сериал) ... Luigi
  57.  
    Странная семейка / Maniac Mansion (1990-1993) (сериал) ... Tony
  58.  
    Diamonds (1989) (сериал) ... Lou Gianetti / Lt. Lou Gianetti
  59.  
    Друзья, любовники, и лунатики / Friends, Lovers, & Lunatics (1989) ... Mat`s Boss
  60.  
    Семья Буонанотте / La famiglia Buonanotte (1989) ... Older Michaelangelo Buonanotte
  61. 6,50
    Переключая каналы / Switching Channels (1988) ... Joker
  62.  
    Nightstick (1987) ... Tony
  63.  
    Sadie and Son (1987) ... Morris
  64.  
    Город теней / City of Shadows (1987) ... Rosie
  65. Лабиринт правосудия / Street Legal (1987-1994) (сериал) ... Phil Jacobs
  66. Огненные сердца / Hearts of Fire (1987) ... Woody
  67. Руки незнакомца / Hands of a Stranger (1987) ... Anthony Ligouri
  68. Умник / Wiseguy (1987-1990) (сериал) ... Carlos Verduga
  69.  
    Hot Shots (1986) (сериал) ... King
  70.  
    Popeye Doyle (1986) ... Wise-ass Reporter
  71.  
    Выиграть бой / Busted Up (1986) ... Irving Drayton
  72. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Richard Cruz
  73. Один полицейский участок / One Police Plaza (1986) ... Sol
  74.  
    Отдых по раздельности / Separate Vacations (1986) ... Harry Blender
  75. Перри Мейсон: Дело стреляющей звезды / Perry Mason: The Case of the Shooting Star (1986) ... Joe DeVito (uncredited)
  76. Смелость / Courage (1986) ... Jellybean Pastori
  77.  
    Shellgame (1985) ... Chuck
  78. Ночная жара / Night Heat (1985-1989) (сериал) ... Whitey / Arthur `Whitey` Morelli
  79. CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (1984-1996) (сериал) ... Mr. Lopez
  80.  
    Seeing Things (1984) (сериал) ... Terry
  81.  
    Utilities (1983) ... Wendell
  82.  
    У Аманды / Amanda`s (1983) (сериал) ... Aldo
  83.  
    Hangin` In (1982) (сериал) ... Frank / Barry
  84.  
    Неподходящие каналы / Improper Channels (1981) ... Dr. Arpenthaler
  85.  
    Дикий боров / Hog Wild (1980) ... Bull
  86. Ничего личного / Nothing Personal (1980) ... Pickup Truck Driver
  87.  
    Бегущий / Running (1979) ... Italian Athelete
  88.  
    Маленький бродяга / The Littlest Hobo (1979-1985) (сериал) ... Cab driver / Samuels
  89.  
    King of Kensington (1978) (сериал) ... Joe Cartino
  90.  
    Молчаливый партнер / The Silent Partner (1978) ... Person standing outside bank door being unlocked
  91.  
    Секонд Сити ТВ / Second City TV (1976-1981) (сериал) ... Various / Marcello Sebastiano / Extra / ...
  92. 10,00
    Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (1975-2016) (сериал) ... Various / Lou Grant / Himself / ...

Сценарист
  1. Вечерняя школа / The Underachievers (1987) ... сценарий
  2.  
    Секонд Сити ТВ / Second City TV (1976-1981) (сериал)
  3. 10,00
    Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (1975-2016) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Геошторм 100%
Голем 0%
Реальный Рокки 0%
Дом призраков 0%
Двуличный любовник 0%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Гангстердам 0%
Не жду ничего! 0%
Всего голосов: 5
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
В Сети начался сбор подписей за отстранение Бена Аффлека от роли Бэтмена
Награждения
Наши рекорды