Виктор Сухоруков
В любимых
9

Виктор Сухоруков

Актер
Род. 10.11.1951

Виктор Сухоруков - биография

Популярный российский актер Виктор Сухоруков родился в Подмосковье в Орехово-Зуево 10 ноября 1951 года.

Образование получил на курсах актерского мастерства Князева в ГИТИСЕ, обучение в котором закончил в 1978 году. После окончания работал в Ленинградском Академическом театра Комедии имени Н.П.Акимова вплоть до 1982 года. С 1986 по 1993 в Ленинградском Театре имени Ленинского Комсомола, с 1993 по 1995 в Петербургском Государственном театре драмы и комедии. В 1995 году вернулся назад в Театр Комедии. [читать далее]



Виктор Сухоруков - новости

Режиссер "Т-34" снимет фильм о поединке Карпова с Корчным
Режиссер "Т-34" снимет фильм о поединке Карпова с Корчным
Студия "ТРИТЭ" приступила к работе над картиной "Чемпион мира"

Виктор Сухоруков - статьи

Лучшие фильмы второй половины января 2019 года
Лучшие фильмы второй половины января 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" предлагает к просмотру лучшие фильмы второй половины января 2019 года

Виктор Сухоруков - награды


Виктор Сухоруков - фильмография

Актер
  1. Кунгур (2022) (сериал)
  2. 3,33
    Своя война. Шторм в пустыне (2022)
  3. 5,50
    Чемпион мира (2021) ... Виктор Батуринский
  4. Грозный (2020) (сериал) ... Малюта Скуратов, опричный воевода
  5. 7,33
    Мир! Дружба! Жвачка! (2020-2023) (сериал) ... Максим, отец Ксюхи
  6. Назад в степь к сарматам (2020)
  7. 100янов (2019) (сериал)
  8. 6,50
    Илиана. Верь мне (2019) ... Максим / Сева
  9. 5,00
    Годунов (2018) (сериал) ... Малюта Скуратов
  10. 7,00
    Охрана (2016)
  11. 7,56
    Рай (2016) ... Genrikh Gimmler
  12. 6,86
    Овечка Долли была злая и рано умерла (2015) ... Артём Сергеевич, декан института / Громозека
  13. 6,50
    Орлеан (2015) ... экзекутор
  14. Сохрани мою речь навсегда (2015) ... играет самого себя
  15. 7,33
    22 минуты (2014) ... капитан БПК Уколов
  16. 8,00
    Дневник мамы первоклассника (2014)
  17. Тайна темной комнаты (2014)
  18. 6,86
    Weekend (2013) ... следователь
  19. 6,48
    Иван Царевич и Серый Волк (2011) ... первый министр, озвучка
  20. 7,00
    Искупление (2011) ... Франя
  21. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал) ... Хрущев
  22. 8,00
    В стиле jazz (2010)
  23. 9,00
    Гамлет ХХI век (2010) ... Озрик
  24. 1,00
    Дочь якудзы (2010)
  25. 6,27
    Овсянки (2010) ... отец Аиста
  26. 7,75
    Кошечка (2009)
  27. Без вины виноватые (2008)
  28. Гора самоцветов 3 (2008)
  29. 8,00
    Пассажирка (2008)
  30. 6,57
    Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008)
  31. 8,50
    Агитбригада "Бей врага!" (2007)
  32. 6,00
    Дерзкие дни (2007)
  33.  
    Лучшее время года (2007)
  34. 8,58
    Остров (2006)
  35. 8,00
    Пушкин: Последняя дуэль (2006)
  36. Атаман (2005) (сериал)
  37. 7,49
    Жмурки (2005) ... Степан
  38. Зови меня Джинн (2005)
  39. 6,00
    Не хлебом единым (2005)
  40. 7,50
    Ночной продавец (2005)
  41. 6,75
    Первый после Бога (2005)
  42. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал) ... Бенкендорф
  43. 6,50
    Богиня: Как я полюбила (2004)
  44.  
    Изгнанник (2004)
  45.  
    Шиза (2004)
  46. 7,50
    Бедный, бедный Павел (2003)
  47. Желанная (2003) (сериал)
  48. Золотой век (2003)
  49. 8,89
    Карлик Нос (2003)
  50. Театральный роман (2003)
  51. 6,00
    Теория запоя (2003)
  52. 6,29
    Антикиллер (2002) ... Амбал
  53.  
    Русские страшилки (2002) (сериал)
  54. Русский спецназ (2002)
  55. 7,21
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  56. 5,40
    Сказ про Федота-Стрельца (2001)
  57. 6,00
    Алхимики (2000)
  58. 7,47
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал) ... депутат Валерий Глазанов
  59. 8,21
    Брат 2 (2000) ... Виктор
  60.  
    Старые песни о главном: Постскриптум (2000)
  61. 8,00
    Любовь зла... (1999)
  62.  
    Приключения в изумрудном городе: Серебряные туфельки (1999)
  63. 7,75
    Про уродов и людей (1998)
  64. 8,20
    Брат (1997) ... Виктор Сергеевич Багров
  65.  
    Все мои Ленины (1997)
  66. 6,22
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал) ... Каравай
  67. 7,80
    Операция "С новым годом" (1996)
  68.  
    Музыка любви: Роберт и Клара Шуман / La musique de l`amour: Robert et Clara (1995)
  69.  
    Агнес Деи (1994)
  70. 10,00
    Год собаки (1994)
  71. 7,50
    Замок (1994)
  72.  
    Жизнь и приключения четырех друзей 5 (1993)
  73.  
    Пленники удачи (1993)
  74.  
    Хромые внидут первыми (1993)
  75. Комедия строгого режима (1992) ... зэк Григорий Зуев
  76.  
    Австрийское поле (1991)
  77. 7,50
    Счастливые дни (1991)
  78.  
    Тьма (1991)
  79.  
    Бакенбарды (1990)
  80. Презумпция невиновности (1988)
  81.  
    Порох (1985)
  82.  
    Магия черная и белая (1983)
  83.  
    С тобой и без тебя (1974)



Главные материалы сайта:

Finch (Киноакадемик), постов: 1962
сегодня, 12:35
Может, напишу:)) Только надо будет сначала игру пройти:)

Constance (Киноакадемик), постов: 16290
сегодня, 12:20
Два сериала о стартапах на понтах - этот и "Выбывшая". При всей документальности, актуальности и злобе дня не впечатляет ни один. Но здесь иногда ... [читать далее]

Andrew (Главный редактор), постов: 69087
сегодня, 12:01
Так, собственно, любая средневековая европейская сказка - это готовый фильм ужасов:) Там даже менять ничего не надо:)

Mr Ma (Киноман), постов: 6935
сегодня, 11:52
Вот жизнь у Ленчика пошла, только девку подцепил, а уже все пишут о романе.
Как в деревне, нигде не спрятаться, не скрыться от пытливых, назойливых глаз)

yrenson (Киноакадемик), постов: 4529
сегодня, 11:52
Я один из тех кто был против такого переосмысления детских персонажей. Оказалось сто большинству это нужно было. Не верил что это может заинтересовать ... [читать далее]

drakula (Критик), постов: 30757
сегодня, 11:49
Худший постер который я видел за очень долгое время

drakula (Критик), постов: 30757
сегодня, 11:48
А Форсаж 10?

Andrew (Главный редактор), постов: 69087
сегодня, 11:46
Вряд ли:) Там концепция была новая для того времени "найденная документалка", а тут просто миробюджетный ужастик с культовыми персонажами:) Но прибыль ... [читать далее]

yrenson (Киноакадемик), постов: 4529
сегодня, 11:39
Повторяется история "Ведьма из Блэр"?

Andrew (Главный редактор), постов: 69087
сегодня, 11:38
Так написали бы прям рецензию:)



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения