px

Виктор Сухоруков - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,76
Карлик Нос
Рейтинг: 8,61
Остров
Рейтинг: 8,32
Брат 2
Рейтинг: 8,27
Брат

Виктор Сухоруков - биография

Популярный российский актер Виктор Сухоруков родился в Подмосковье в Орехово-Зуево 10 ноября 1951 года.

Образование получил на курсах актерского мастерства Князева в ГИТИСЕ, обучение в котором закончил в 1978 году. После окончания работал в Ленинградском Академическом театра Комедии имени Н.П.Акимова вплоть до 1982 года. С 1986 по 1993 в Ленинградском Театре имени Ленинского Комсомола, с 1993 по 1995 в Петербургском Государственном театре драмы и комедии. В 1995 году вернулся назад в Театр Комедии. [читать далее]



Виктор Сухоруков - фильмография

Актер
  1. Я ничего не помню (2024) (сериал)
  2. 8,00
    Микулай (2023) ... Микулай
  3. 6,50
    Пять процентов (2023) ... Крохин-Нахимсон
  4. Кунгур (2022) (сериал)
  5. 3,83
    Своя война. Шторм в пустыне (2022)
  6. 5,85
    Чемпион мира (2021) ... Виктор Батуринский
  7. Грозный (2020) (сериал) ... Малюта Скуратов, опричный воевода
  8. 7,25
    Мир! Дружба! Жвачка! (2020-2023) (сериал) ... Максим, отец Ксюхи
  9. Назад в степь к сарматам (2020)
  10. 9,00
    100янов (2019) (сериал)


Виктор Сухоруков - новости


Виктор Сухоруков - статьи


Виктор Сухоруков - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна: Часть вторая
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения