Меню сайта
На главную страницу
Виктор Сухоруков
В любимых
9

Виктор Сухоруков

Актер
Род. 10.11.1951


Биография

Популярный российский актер Виктор Сухоруков родился в Подмосковье в Орехово-Зуево 10 ноября 1951 года.

Образование получил на курсах актерского мастерства Князева в ГИТИСЕ, обучение в котором закончил в 1978 году. После окончания работал в Ленинградском Академическом театра Комедии имени Н.П.Акимова вплоть до 1982 года. С 1986 по 1993 в Ленинградском Театре имени Ленинского Комсомола, с 1993 по 1995 в Петербургском Государственном театре драмы и комедии. В 1995 году вернулся назад в Театр Комедии. [читать далее]


Новости о персоне

Режиссер "Т-34" снимет фильм о поединке Карпова с Корчным
Режиссер "Т-34" снимет фильм о поединке Карпова с Корчным
Студия "ТРИТЭ" приступила к работе над картиной "Чемпион мира"

Статьи

Лучшие фильмы второй половины января 2019 года
Лучшие фильмы второй половины января 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" предлагает к просмотру лучшие фильмы второй половины января 2019 года

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Чемпион мира (2021)
  2. Грозный (2020) (сериал)
  3. Назад в степь к сарматам (2020)
  4. 100янов (2019) (сериал)
  5. 7,00
    Илиана. Верь мне (2019)
  6. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  7. 7,00
    Охрана (2016)
  8. 7,56
    Рай (2016)
  9. 6,50
    Орлеан (2015)
  10. Сохрани мою речь навсегда (2015)
  11. 8,00
    Дневник мамы первоклассника (2014)
  12. 6,86
    Овечка Долли была злая и рано умерла (2014)
  13. Тайна темной комнаты (2014)
  14. 7,33
    22 минуты (2013)
  15. 6,67
    Weekend (2013)
  16. 6,53
    Иван Царевич и Серый Волк (2011)
  17. 7,00
    Искупление (2011)
  18. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  19. 8,00
    В стиле jazz (2010)
  20. 9,00
    Гамлет ХХI век (2010)
  21. 1,00
    Дочь якудзы (2010)
  22. 6,27
    Овсянки (2010)
  23. 7,75
    Кошечка (2009)
  24. Без вины виноватые (2008)
  25. Гора самоцветов 3 (2008)
  26. 8,00
    Пассажирка (2008)
  27. 6,64
    Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008)
  28. 8,50
    Агитбригада "Бей врага!" (2007)
  29. 6,00
    Дерзкие дни (2007)
  30.  
    Лучшее время года (2007)
  31. 8,61
    Остров (2006)
  32. 8,00
    Пушкин: Последняя дуэль (2006)
  33. Атаман (2005) (сериал)
  34. 7,42
    Жмурки (2005)
  35. Зови меня Джинн (2005)
  36. Не хлебом единым (2005)
  37. 7,40
    Ночной продавец (2005)
  38. 6,75
    Первый после Бога (2005)
  39. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)
  40. 7,00
    Богиня: Как я полюбила (2004)
  41.  
    Изгнанник (2004)
  42.  
    Шиза (2004)
  43. 7,50
    Бедный, бедный Павел (2003)
  44. Желанная (2003) (сериал)
  45. Золотой век (2003)
  46. 8,89
    Карлик Нос (2003)
  47. Театральный роман (2003)
  48. 6,00
    Теория запоя (2003)
  49. 6,38
    Антикиллер (2002)
  50.  
    Русские страшилки (2002) (сериал)
  51. Русский спецназ (2002)
  52. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  53. 5,40
    Сказ про Федота-Стрельца (2001)
  54. 6,00
    Алхимики (2000)
  55. 7,58
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  56. 8,23
    Брат 2 (2000)
  57.  
    Старые песни о главном: Постскриптум (2000)
  58. 8,00
    Любовь зла... (1999)
  59.  
    Приключения в изумрудном городе: Серебряные туфельки (1999)
  60. 7,92
    Про уродов и людей (1998)
  61. 8,14
    Брат (1997)
  62.  
    Все мои Ленины (1997)
  63. 6,29
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал)
  64. 7,79
    Операция "С новым годом" (1996)
  65.  
    Музыка любви: Роберт и Клара Шуман / La musique de l`amour: Robert et Clara (1995)
  66.  
    Агнес Деи (1994)
  67. Год собаки (1994)
  68. 7,50
    Замок (1994)
  69.  
    Жизнь и приключения четырех друзей 5 (1993)
  70.  
    Пленники удачи (1993)
  71.  
    Хромые внидут первыми (1993)
  72. Комедия строгого режима (1992)
  73.  
    Австрийское поле (1991)
  74. 7,50
    Счастливые дни (1991)
  75.  
    Тьма (1991)
  76.  
    Бакенбарды (1990)
  77. Презумпция невиновности (1988)
  78.  
    Порох (1985)
  79.  
    Магия черная и белая (1983)
  80.  
    С тобой и без тебя (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (146)
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз