Меню сайта
На главную страницу
Евгений Сармонт
В любимых
0

Евгений Сармонт

Актер
Род. 24.02.1966



Биография

Евгений Сармонт родился 24 февраля 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Милый Ханс, дорогой Петр (2015), #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016), Собибор (2017) и др., сериалов: Граница: Таежный роман (2000), Короли российского сыска (1996).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,20
    Собибор / Sobibor (2018)
  2. 1,00
    #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016)
  3. 9,00
    Милый Ханс, дорогой Петр (2015)
  4. 7,52
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  5.  
    Волшебное кресло (1996)
  6.  
    Короли российского сыска (1996) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз