Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгений Сармонт
В любимых
0

Евгений Сармонт

Актер
Род. 24.02.1966



Биография

Евгений Сармонт родился 24 февраля 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Милый Ханс, дорогой Петр (2015), #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016), Собибор (2017) и др., сериалов: Граница: Таежный роман (2000), Короли российского сыска (1996).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,10
    Собибор / Sobibor (2018)
  2. 1,00
    #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016)
  3. 9,00
    Милый Ханс, дорогой Петр (2015)
  4. 7,52
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  5.  
    Волшебное кресло (1996)
  6.  
    Короли российского сыска (1996) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (110)
Издание "Новости кино" присудило свою ежегодную премию
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз