Интернет-магазин KN-shop: Новое поступление
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Евгений Сармонт
В любимых
0

Евгений Сармонт

Актер
Род. 24.02.1966



Биография

Евгений Сармонт родился 24 февраля 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Милый Ханс, дорогой Петр (2015), #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016), Собибор (2017) и др., сериалов: Граница: Таежный роман (2000), Короли российского сыска (1996).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,15
    Собибор / Sobibor (2018)
  2. 1,00
    #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016)
  3. 9,00
    Милый Ханс, дорогой Петр (2015)
  4. 7,52
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  5.  
    Волшебное кресло (1996)
  6.  
    Короли российского сыска (1996) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз