Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Евгений Сармонт
В любимых
0

Евгений Сармонт

Актер
Род. 24.02.1966



Биография

Евгений Сармонт родился 24 февраля 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Милый Ханс, дорогой Петр (2015), #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016), Собибор (2017) и др., сериалов: Граница: Таежный роман (2000), Короли российского сыска (1996).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,05
    Собибор / Sobibor (2018)
  2. 1,00
    #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016)
  3. 9,00
    Милый Ханс, дорогой Петр (2015)
  4. 7,52
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  5.  
    Волшебное кресло (1996)
  6.  
    Короли российского сыска (1996) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз