Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Александрушкина
В любимых
0

Екатерина Александрушкина

Актриса
Род. 03.04.1973



Биография

Екатерина Александрушкина родилась 3 апреля 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Время собирать камни (2005), Холодное танго (2017), Большая любовь (2006) и др., сериалов: Врачебная тайна (2006), Учитель в законе 2 (2010), Супруги 2 (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,93
    Холодное танго (2017)
  2.  
    Бандит (2014) (сериал)
  3.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  4.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  5. Люди добрые (2009)
  6. 6,00
    Большая любовь (2006)
  7.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  8. Время собирать камни (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз