Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Александрушкина
В любимых
0

Екатерина Александрушкина

Актриса
Род. 03.04.1973



Биография

Екатерина Александрушкина родилась 3 апреля 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Время собирать камни (2005), Холодное танго (2017), Большая любовь (2006) и др., сериалов: Врачебная тайна (2006), Учитель в законе 2 (2010), Супруги 2 (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,93
    Холодное танго (2017)
  2.  
    Бандит (2014) (сериал)
  3.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  4.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  5. Люди добрые (2009)
  6. 6,00
    Большая любовь (2006)
  7.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  8. Время собирать камни (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз