Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Екатерина Александрушкина
В любимых
0

Екатерина Александрушкина

Актриса
Род. 03.04.1973



Биография

Екатерина Александрушкина родилась 3 апреля 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Время собирать камни (2005), Холодное танго (2017), Большая любовь (2006) и др., сериалов: Врачебная тайна (2006), Учитель в законе 2 (2010), Супруги 2 (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,93
    Холодное танго (2017)
  2.  
    Бандит (2014) (сериал)
  3.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  4.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  5. Люди добрые (2009)
  6. 6,00
    Большая любовь (2006)
  7.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  8. Время собирать камни (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (173)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (97)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз