Персона
Александр Шаляпин
0

Александр Шаляпин

Актер
Род. 06.05.1979

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Александр Шаляпин родился 6 мая 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Женщины против мужчин (2015), Бумер: Фильм второй (2006), Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010) и др., сериалов: Тяжелый песок (2008), Карпов (2012), Универ. Новая общага (2011-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. 6,80
    Холодное танго (2017)
  2. Мурка (2016) (сериал)
  3. 3,64
    Женщины против мужчин (2015)
  4. 7,10
    Все и сразу (2014)
  5.  
    Мужские каникулы (2014) (сериал)
  6.  
    Stand Up (2013) (сериал)
  7.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  8.  
    Не спать! (2013) (сериал)
  9. Роман с кокаином (2013)
  10. 8,88
    Карпов (2012) (сериал)
  11.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  12.  
    Часовщик (2012)
  13.  
    Опережая выстрел (2011) (сериал)
  14. 4,00
    Универ. Новая общага (2011-2016) (сериал)
  15. 3,11
    Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
  16. Человек ниоткуда (2010)
  17.  
    Белый-белый день (2009)
  18. 8,00
    Третье желание (2009)
  19. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  20.  
    №2 (2008)
  21.  
    Смех без правил (2007) (сериал)
  22. 5,19
    Бумер: Фильм второй (2006)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Великий Зигфилд
Год выхода: 1936
Страна: США
В главных ролях: Мирна Лой, Уильям Пауэлл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.7%
Не жду ничего! 9.5%
Роден 6.8%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.3%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.1%
Хранилище 2.7%
Заложники 0%
Всего голосов: 222
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды