Персона
Александр Шаляпин
0

Александр Шаляпин

Актер
Род. 06.05.1979

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Александр Шаляпин родился 6 мая 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Женщины против мужчин (2015), Бумер: Фильм второй (2006), Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010) и др., сериалов: Тяжелый песок (2008), Карпов (2012), Универ. Новая общага (2011-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. 6,80
    Холодное танго (2017)
  2. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  3. 3,67
    Женщины против мужчин (2015)
  4. 6,73
    Все и сразу (2014)
  5.  
    Мужские каникулы (2014) (сериал)
  6.  
    Stand Up (2013) (сериал)
  7.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  8.  
    Не спать! (2013) (сериал)
  9. Роман с кокаином (2013)
  10. 8,88
    Карпов (2012) (сериал)
  11.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  12.  
    Часовщик (2012)
  13.  
    Опережая выстрел (2011) (сериал)
  14. 4,00
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  15. 3,11
    Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
  16. Человек ниоткуда (2010)
  17.  
    Белый-белый день (2009)
  18. 8,00
    Третье желание (2009)
  19. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  20.  
    №2 (2008)
  21.  
    Смех без правил (2007) (сериал)
  22. 5,23
    Бумер: Фильм второй (2006)


Реклама
Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
Эллен Рипли Гарри Поттер
1240 руб. 1240 руб.
Турист Джерри Рыжая Соня
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США
Режиссер: Сидни Поллак
В главных ролях: Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
Фильм может собрать менее 100 миллионов в первый уик-энд
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды