Меню сайта
На главную страницу

Александр Шаляпин
В любимых
0

Александр Шаляпин

Актер
Род. 06.05.1979



Биография

Александр Шаляпин родился 6 мая 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Женщины против мужчин (2015), Бумер: Фильм второй (2006), Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010) и др., сериалов: Тяжелый песок (2008), Карпов (2012), Универ. Новая общага (2011-2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Доминика (2018)
  2. 6,93
    Холодное танго (2017)
  3. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  4. 3,67
    Женщины против мужчин (2015)
  5. 6,83
    Все и сразу (2014)
  6.  
    Мужские каникулы (2014) (сериал)
  7.  
    Stand Up (2013) (сериал)
  8.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  9.  
    Не спать! (2013) (сериал)
  10. Роман с кокаином (2013)
  11. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  12.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  13.  
    Часовщик (2012)
  14.  
    Опережая выстрел (2011) (сериал)
  15. 4,83
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  16. 2,91
    Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
  17. Человек ниоткуда (2010)
  18.  
    Белый-белый день (2009)
  19. 8,00
    Третье желание (2009)
  20. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  21.  
    №2 (2008)
  22.  
    Смех без правил (2007) (сериал)
  23. 5,48
    Бумер: Фильм второй (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Жертвы домогательств продюсера договорились о компенсации
Комментарии (39)
Джон Берг категорически не согласен с мнением Рэя Фишера
Комментарии (37)
Компания объявила о новой программе помощи "черным сообществам"
Комментарии (32)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз