Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Харли КвиннСи. Джей. ПаркерЧеширский котДарт ВейдерНазгулЭллен РиплиПраздничный Грут
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Николай Дроздовский
В любимых
0

Николай Дроздовский

Актер
Род. 08.02.1966

Биография

Николай Дроздовский родился 8 февраля 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: ... Первая любовь (1995), Дорога на Берлин (2015), Холодное танго (2017) и др., сериалов: Выжить после (2013), СК (2012), Фантом (2012) и др.

Фильмография персоны
Актер
  1.  
    Дух Соноры (2017)
  2. 7,00
    Холодное танго (2017)
  3.  
    Саша добрый, Саша злой (2016) (сериал)
  4. 7,50
    Дорога на Берлин (2015)
  5.  
    Орден (2015) (сериал)
  6.  
    Бритва (2014)
  7. 3,00
    Виктор / Viktor (2014)
  8.  
    Самара 2 (2014) (сериал)
  9. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  10. Рок-н-ролл под Кремлем (2013)
  11.  
    УГРО. Простые парни 5 (2013) (сериал)
  12.  
    Геймеры (2012) (сериал)
  13.  
    Икорный барон (2012) (сериал)
  14.  
    Лорд. Пес-полицейский (2012) (сериал)
  15.  
    СК (2012) (сериал)
  16.  
    Фантом (2012) (сериал)
  17.  
    Эффект Богарне (2012) (сериал)
  18. ... Первая любовь (1995)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 49.3%
Призрачная нить 16.9%
Недруги 13.4%
Обитатели 9.9%
Убийство священного оленя 5.6%
Поезд на Париж 4.2%
Язычники 0.7%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 142
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемии "Новости кино" предстоит определить победителей
Комментарии (223)
Студия Walt Disney выпустит картину в прокат позже, чем планировалось
Комментарии (173)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз