Персона
Николай Дроздовский
0

Николай Дроздовский

Актер
Род. 08.02.1966

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Николай Дроздовский родился 8 февраля 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: ... Первая любовь (1995), Дорога на Берлин (2015), Холодное танго (2017) и др., сериалов: Выжить после (2013), СК (2012), Фантом (2012) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Дух Соноры (2017)
  2. 6,80
    Холодное танго (2017)
  3.  
    Саша добрый, Саша злой (2016) (сериал)
  4. 7,50
    Дорога на Берлин (2015)
  5.  
    Орден (2015) (сериал)
  6.  
    Бритва (2014)
  7. 3,00
    Виктор / Viktor (2014)
  8.  
    Самара 2 (2014) (сериал)
  9. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  10. Рок-н-ролл под Кремлем (2013)
  11.  
    УГРО. Простые парни 5 (2013) (сериал)
  12.  
    Геймеры (2012) (сериал)
  13.  
    Икорный барон (2012) (сериал)
  14.  
    Лорд. Пес-полицейский (2012) (сериал)
  15.  
    СК (2012) (сериал)
  16.  
    Фантом (2012) (сериал)
  17.  
    Эффект Богарне (2012) (сериал)
  18. ... Первая любовь (1995)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Андерсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Геошторм 45.3%
Не жду ничего! 42.5%
Двуличный любовник 3.9%
Реальный Рокки 3.4%
Голем 2.8%
Дом призраков 2.2%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Гангстердам 0%
Всего голосов: 179
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
35 лет! Рэмбо: Первая кровь (First Blood)
Год выхода: 1982
Страна: США
Режиссер: Тед Котчефф
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
Фильм студии Marvel удостоился 100-процентного рейтинга
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
Награждения
Наши рекорды