Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Николай Дроздовский
В любимых
0

Николай Дроздовский

Актер
Род. 08.02.1966



Биография

Николай Дроздовский родился 8 февраля 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: ... Первая любовь (1995), Дорога на Берлин (2015), Холодное танго (2017) и др., сериалов: Выжить после (2013), СК (2012), Фантом (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Дух Соноры (2017)
  2. 6,93
    Холодное танго (2017)
  3.  
    Саша добрый, Саша злой (2016) (сериал)
  4. 7,50
    Дорога на Берлин (2015)
  5.  
    Орден (2015) (сериал)
  6.  
    Бритва (2014)
  7. 3,00
    Виктор / Viktor (2014)
  8.  
    Самара 2 (2014) (сериал)
  9. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  10. Рок-н-ролл под Кремлем (2013)
  11.  
    УГРО. Простые парни 5 (2013) (сериал)
  12.  
    Геймеры (2012) (сериал)
  13.  
    Икорный барон (2012) (сериал)
  14.  
    Лорд. Пес-полицейский (2012) (сериал)
  15.  
    СК (2012) (сериал)
  16.  
    Фантом (2012) (сериал)
  17.  
    Эффект Богарне (2012) (сериал)
  18. ... Первая любовь (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз