Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ВудиЧашка ДэдпулОди с ВафлямиБендерЗигзаг МакКрякСи. Джей. ПаркерЧубакка
1240 руб.
1590 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Николай Дроздовский
В любимых
0

Николай Дроздовский

Актер
Род. 08.02.1966


Биография

Николай Дроздовский родился 8 февраля 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: ... Первая любовь (1995), Дорога на Берлин (2015), Холодное танго (2017) и др., сериалов: Выжить после (2013), СК (2012), Фантом (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Дух Соноры (2017)
  2. 6,93
    Холодное танго (2017)
  3.  
    Саша добрый, Саша злой (2016) (сериал)
  4. 7,50
    Дорога на Берлин (2015)
  5.  
    Орден (2015) (сериал)
  6.  
    Бритва (2014)
  7. 3,00
    Виктор / Viktor (2014)
  8.  
    Самара 2 (2014) (сериал)
  9. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  10. Рок-н-ролл под Кремлем (2013)
  11.  
    УГРО. Простые парни 5 (2013) (сериал)
  12.  
    Геймеры (2012) (сериал)
  13.  
    Икорный барон (2012) (сериал)
  14.  
    Лорд. Пес-полицейский (2012) (сериал)
  15.  
    СК (2012) (сериал)
  16.  
    Фантом (2012) (сериал)
  17.  
    Эффект Богарне (2012) (сериал)
  18. ... Первая любовь (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз