Персона
Александр Касаткин
0

Александр Касаткин

Режиссер, Сценарист
Род. 20.05.1968

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Александр Касаткин родился 20 мая 1968 г.

Был режиссером фильмов: Москва, я люблю тебя! (2009), Три дня до весны (2017), Слушая тишину (2006) и др., участвовал в создании сериалов: Оружие (2008), Участковая (2009), Индус (2010) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Москва, я люблю тебя! (2009), Ловушка для Буратино (2010), сериалу Участковая (2009).


Статьи
 

Лучшие фильмы первой половины мая 2017 года

02.05.2017
Лучшие фильмы первой половины мая 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Фильмография
Режиссер
  1. А.Л.Ж.И.Р. (2017) (сериал)
  2. 7,00
    Три дня до весны (2017)
  3.  
    Бариста (2015)
  4.  
    Бежать нельзя погибнуть (2015) (сериал)
  5.  
    Наследие (2014) (сериал)
  6.  
    Дочь (2012)
  7.  
    Нечаянная радость (2012) (сериал)
  8.  
    Один единственный и навсегда (2011)
  9.  
    Слепое счастье (2011) (сериал)
  10.  
    Индус (2010) (сериал)
  11. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  12.  
    Участковая (2009) (сериал)
  13. Оружие (2008) (сериал)
  14.  
    Слушая тишину (2006)

Сценарист
  1.  
    Ловушка для Буратино (2010)
  2. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  3.  
    Участковая (2009) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 47.3%
Телохранитель киллера 46%
Клятва 3.1%
Призраки Исмаэля 2.2%
Эмоджи фильм 1.3%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 226
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Лучшие кинопроекты сезона, которые могли ускользнуть от внимания зрителей
Награждения
Наши рекорды