Меню сайта
На главную страницу

Александр Касаткин
В любимых
0

Александр Касаткин

Режиссер, Сценарист
Род. 20.05.1968



Биография

Александр Касаткин родился 20 мая 1968 г.

Был режиссером фильмов: Москва, я люблю тебя! (2009), Три дня до весны (2017), Слушая тишину (2006) и др., участвовал в создании сериалов: Оружие (2008), Участковая (2009), Индус (2010) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Москва, я люблю тебя! (2009), Ловушка для Буратино (2010), сериалу Участковая (2009).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины мая 2017 года
Лучшие фильмы первой половины мая 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Режиссер
  1. А.Л.Ж.И.Р. (2018) (сериал)
  2. 7,00
    Три дня до весны (2017)
  3.  
    Бариста (2015)
  4.  
    Бежать нельзя погибнуть (2015) (сериал)
  5.  
    Наследие (2014) (сериал)
  6.  
    Дочь (2012)
  7.  
    Нечаянная радость (2012) (сериал)
  8.  
    Один единственный и навсегда (2011)
  9.  
    Слепое счастье (2011) (сериал)
  10.  
    Индус (2010) (сериал)
  11. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  12.  
    Участковая (2009) (сериал)
  13. Оружие (2008) (сериал)
  14.  
    Слушая тишину (2006)


Сценарист
  1.  
    Ловушка для Буратино (2010)
  2. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  3.  
    Участковая (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Walt DIsney провела масштабную перестановку своих релизов
Комментарии (72)
Владельцы кинотеатров прокомментировали решение Walt Disney
Комментарии (62)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз