Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ирина Баскакова
В любимых
0

Ирина Баскакова

Продюсер
Род. 07.07.1960



Биография

Ирина Баскакова родилась 7 июля 1960 г.

Выполняла функции продюсера фильмов: Русская игра (2007), Три дня до весны (2017), Черный принц (2004) и др., сериалов: Метод (2015), Слово женщине (2010), Индус (2010).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 5,83
    Птица (2017)
  2. 7,00
    Три дня до весны (2017)
  3.  
    Крольчиха (2015)
  4. 7,45
    Метод (2015) (сериал)
  5.  
    Индус (2010) (сериал)
  6.  
    Слово женщине (2010) (сериал)
  7.  
    Доктор Смерть (2009)
  8.  
    Экстренный вызов: Пропавший пациент (2009)
  9. 8,00
    Русская игра (2007)
  10. Черный принц (2004)
  11.  
    Эмигрантка или Борода в очках и бородавочник (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз