Меню сайта
На главную страницу
Ирина Баскакова
В любимых
0

Ирина Баскакова

Продюсер
Род. 07.07.1960



Биография

Ирина Баскакова родилась 7 июля 1960 г.

Выполняла функции продюсера фильмов: Русская игра (2007), Три дня до весны (2017), Черный принц (2004) и др., сериалов: Метод (2015), Слово женщине (2010), Индус (2010).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 5,83
    Птица (2017)
  2. 7,00
    Три дня до весны (2017)
  3.  
    Крольчиха (2015)
  4. 7,42
    Метод (2015) (сериал)
  5.  
    Индус (2010) (сериал)
  6.  
    Слово женщине (2010) (сериал)
  7.  
    Доктор Смерть (2009)
  8.  
    Экстренный вызов: Пропавший пациент (2009)
  9. 8,00
    Русская игра (2007)
  10. Черный принц (2004)
  11.  
    Эмигрантка или Борода в очках и бородавочник (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (217)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз