Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ирина Баскакова
В любимых
0

Ирина Баскакова

Продюсер
Род. 07.07.1960

Биография

Ирина Баскакова родилась 7 июля 1960 г.

Выполняла функции продюсера фильмов: Русская игра (2007), Три дня до весны (2017), Черный принц (2004) и др., сериалов: Метод (2015), Слово женщине (2010), Индус (2010).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 5,83
    Птица (2017)
  2. 7,00
    Три дня до весны (2017)
  3.  
    Крольчиха (2015)
  4. 7,13
    Метод (2015) (сериал)
  5.  
    Индус (2010) (сериал)
  6.  
    Слово женщине (2010) (сериал)
  7.  
    Доктор Смерть (2009)
  8.  
    Экстренный вызов: Пропавший пациент (2009)
  9. 8,00
    Русская игра (2007)
  10. Черный принц (2004)
  11.  
    Эмигрантка или Борода в очках и бородавочник (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения