Меню сайта
На главную страницу

Занн МаКларнон / Zahn McClarnon
В любимых
0

Занн МаКларнон

Zahn McClarnon
Актер, Продюсер
Род. 24.10.1966



Биография

Занн МаКларнон родился 24 октября 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Безмолвная схватка (1994), Библиотекарь 2: Возвращение в Копи Царя Соломона (2006), Костяной томагавк (2015) и др., сериалов: Фарго (2014-2017), Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Мерфи Браун (1988-1998) и др., персонажей в мультфильмах: Спирит: Душа прерий (2002), Мой сосед Тоторо (1988), Сказочные истории для всех детей (1995-2000), игры Red Dead Redemption (2010).

Выполнял функции продюсера фильма Уже не волк, еще не пес (2016).


Статьи

Сериалы 2020. Новинки мая (Часть 2)
Сериалы 2020. Новинки мая (Часть 2)
"Сквозь снег", "Старгерл", "Мир! Дружба! Жвачка!"
Лучшие фильмы второй половины февраля 2018 года
Лучшие фильмы второй половины февраля 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. Поселенцы / Barkskins (2020) (сериал) ... Yvon
  2. 8,13
    Доктор Сон / Doctor Sleep (2019) ... Crow Daddy
  3.  
    Ghostkiller (2018) ... Little Crow
  4. 6,54
    Дикий / Braven (2018) ... Hallett
  5.  
    Красный мужской взгляд / The Red Man`s View (2018) ... Masaka
  6. Миднайт, Техас / Midnight, Texas (2017-2018) (сериал) ... Zachariah
  7. Сын / The Son (2017-2019) (сериал) ... Toshaway
  8.  
    1st Strike (2016) ... Muerto Leader
  9.  
    In Embryo (2016) ... Michael
  10. 7,67
    Вне времени / Timeless (2016-2018) (сериал) ... Grant Johnson
  11. Граница / Frontier (2016) (сериал) ... Samoset
  12. 8,53
    Мир дикого запада / Westworld (2016-2021) (сериал) ... Akecheta
  13.  
    Уже не волк, еще не пес / Neither Wolf Nor Dog (2016) ... Billy
  14.  
    Mekko (2015) ... Bill
  15. 7,47
    Костяной томагавк / Bone Tomahawk (2015) ... The Professor
  16. Красная дорога / The Red Road (2014-2015) (сериал) ... Mike Parker
  17. 8,80
    Фарго / Fargo (2014-2020) (сериал) ... Hanzee Dent
  18.  
    Halfway to Hell (2013) ... Car Man
  19.  
    The Cherokee Word for Water (2013) ... Deputy Jackson
  20.  
    Сильный гром / Big Thunder (2013) ... Sheriff Parker
  21.  
    Тайна рода / Bloodline (2013) ... Jack
  22.  
    Ужасно приятно / Awful Nice (2013) ... Romulus
  23. Я влюбился в монашку / I`m in Love with a Church Girl (2013) ... Jessie
  24. 6,60
    Ломка / Resolution (2012) ... Charles
  25. Лонгмайр / Longmire (2012-2017) (сериал) ... Officer Mathias
  26.  
    Сокрушительный удар / Strike One (2012) ... Muerto Leader
  27.  
    Двойник / Ringer (2011-2012) (сериал) ... Bodaway Macawi
  28.  
    Золотая лихорадка / Yellow Rock (2011) ... Looks First
  29. Легенда о вратах ада: Американский заговор / The Legend of Hell`s Gate: An American Conspiracy (2011) ... Quanah Parker
  30. Red Dead Redemption (2010) (комп. игра) ... The Local Population
  31.  
    Бог в Америке / God in America (2010) (сериал) ... Po`pay
  32.  
    Freedom Riders (2009) (сериал)
  33. Вниз по жизни / Down for Life (2009) ... Grim
  34. 7,00
    Исчезновение / Not Forgotten (2009) ... Calvo
  35. Экспроприаторша / Repo Chick (2009) ... Savage Dave
  36. Луна команчей / Comanche Moon (2008) (сериал) ... Ermoke
  37. 10,00
    Жизнь как приговор / Life (2007-2009) (сериал) ... Tomas Shasta
  38.  
    Искатели 2.0 / Searchers 2.0 (2007) ... Rusty Frobisher
  39. 10,00
    Спасите Грейс! / Saving Grace (2007-2010) (сериал) ... Ames Blackbird
  40. 7,50
    Библиотекарь 2: Возвращение в Копи Царя Соломона / The Librarian: Return to King Solomon`s Mines (2006) ... Tommy Yellow Hawk
  41.  
    Hanbleceya (2005)
  42.  
    Великая ложь / The Great Lie (2005) ... Native American
  43. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Alex Keeswood / Driver
  44. 10,00
    На Запад / Into the West (2005) (сериал) ... Running Fox
  45.  
    Blood and Roses (2003) ... Detective Brunette
  46. Энергия зла / Momentum (2003) ... Hawk
  47.  
    Резервация / Skins (2002) ... Elton Blue Cloud
  48. 8,68
    Спирит: Душа прерий / Spirit: Stallion of the Cimarron (2002) ... Little Creek`s Friend
  49. 7,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал) ... Octavio / Avila
  50.  
    Парк МакАртура / MacArthur Park (2001) ... Gang Member on Bike
  51.  
    FreakyLinks (2000-2001) (сериал) ... Buckner Fulsom
  52. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Joe Lavadour
  53.  
    Пыльный город / A Town Has Turned to Dust (1998) ... Tommy Tall Bear
  54.  
    Ядерная скала / Dusting Cliff 7 (1997) ... Indian Louis
  55.  
    Grand Avenue (1996) ... Eric
  56.  
    Бешеный конь / Crazy Horse (1996) ... Little Big Man
  57.  
    Опасные умы / Dangerous Minds (1996-1997) (сериал) ... Carlos Montalvo
  58.  
    Человек Лазаря / The Lazarus Man (1996) (сериал) ... Nakai
  59. Сказочные истории для всех детей / Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child (1995-2000) (сериал) ... Gray Wolf
  60. 9,00
    Безмолвная схватка / Silent Fall (1994) ... Deputy Bear
  61. 7,00
    Гром в раю / Thunder in Paradise (1994) (сериал) ... Billy Cyprus
  62. 10,00
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... George Burroughs
  63. Cooperstown (1993) ... Young Raymond
  64. 7,00
    Доктор Куин: Женщина-врач / Dr. Quinn, Medicine Woman (1993-1998) (сериал) ... Walks on Cloud / Red Deer / Walks On Cloud
  65. 7,94
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Red Bird / Little Bear
  66. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Hector Villanueva
  67.  
    Tomahawk (1992) ... Sky Walker
  68. Отступник / Renegade (1992-1997) (сериал) ... Jimmy
  69.  
    Собачье дело / Tequila and Bonetti (1992) (сериал) ... Hispanic Kid
  70.  
    В живом цвете / In Living Color (1990-1994) (сериал)
  71. 8,00
    Спасатели Малибу / Baywatch (1989-2001) (сериал) ... Bear Sutter
  72. Американское приключение / The American Experience (1988-2018) (сериал) ... Wampanoag man
  73. Мерфи Браун / Murphy Brown (1988-2018) (сериал) ... Man #3
  74. 8,97
    Мой сосед Тоторо / Tonari no Totoro (1988) ... Additional Voices


Продюсер
  1.  
    Уже не волк, еще не пес / Neither Wolf Nor Dog (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (103)
Режиссер "Лиги справедливости" показал антагониста
Комментарии (48)
Компания Bad Robot заявила о солидарности с протестами в США
Комментарии (47)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз