Персона
Чантал Перрон / Chantal Perron
0

Чантал Перрон

Chantal Perron
Актриса
Род. 1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Чантал Перрон родилась в 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Похороните мое сердце в Вундед Ни (2007), Шрам 3D (2007), Люблю твою жену (2013) и др., сериалов: Фарго (2014-2017), Ад на колесах (2011-2016), Сердце (2007-2012) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Burned (2017) ... Olivia
  2.  
    In Plainview (2017) ... Wynter
  3.  
    The Reckoning (2015) ... Wedding Planner Rhonda
  4.  
    Young Drunk Punk (2015) (сериал) ... Darci Gabaldi
  5. 8,64
    Фарго / Fargo (2014-2017) (сериал) ... Cindy
  6. Люблю твою жену / The Right Kind of Wrong (2013) ... Pauline
  7.  
    Merry In-Laws (2012) ... Viki
  8.  
    Lloyd the Conqueror (2011) ... Dane #2
  9. 8,80
    Ад на колесах / Hell on Wheels (2011-2016) (сериал) ... Charlotte Bell
  10.  
    Blackstone (2009) (сериал) ... Marie Gilbert
  11.  
    Мальчики из календаря / 12 Men of Christmas (2009) ... Dr. Marci Hempel
  12. Дочь невесты / A Very Merry Daughter of the Bride (2008) ... Tish
  13.  
    Сгореть / Burn Up (2008) (сериал) ... Female Protester
  14.  
    Снег 2: Заморозка мозгов / Snow 2: Brain Freeze (2008) ... TV News Reporter
  15.  
    What You`re Ready For (2007) ... Screaming Woman
  16.  
    Медвежий угол / Heartland (2007) ... Mitch
  17.  
    Не плачь / Don`t Cry Now (2007) ... Diana
  18. Похороните мое сердце в Вундед Ни / Bury My Heart at Wounded Knee (2007) ... Teacher
  19.  
    Сердце / Heartland (2007-2012) (сериал) ... Mitch / Woman
  20. 2,00
    Шрам 3D / Scar (2007) ... Nurse
  21.  
    Эверест / Everest (2007) (сериал) ... Sally Read
  22.  
    Клиника / The Clinic (2004) ... Woman with Beagle
  23. Кража личности / Identity Theft: The Michelle Brown Story (2004) ... Realtor
  24. Моя мама хоккеистка / Chicks with Sticks (2004) ... Brigitte Peron
  25. Рождественские приключения Кэррола / Karroll`s Christmas (2004) ... Annie


Реклама
Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Лауреат премии Оскар
Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Режиссер: Милош Форман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66%
Не жду ничего! 13.2%
Джиперс Криперс 3 8.8%
Субурбикон 8.4%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды