Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Чантал Перрон / Chantal Perron
В любимых
0

Чантал Перрон

Chantal Perron
Актриса
Род. 1971

Биография

Чантал Перрон родилась в 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Похороните мое сердце в Вундед Ни (2007), Шрам 3D (2007), Люблю твою жену (2013) и др., сериалов: Фарго (2014-2017), Ад на колесах (2011-2016), Сердце (2007-2012) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Кошмары / Come True (2020) ... Erin (в титрах не указан)
  2.  
    Burned (2017) ... Olivia
  3.  
    In Plainview (2017) ... Wynter
  4.  
    The Reckoning (2015) ... Wedding Planner Rhonda
  5.  
    Young Drunk Punk (2015) (сериал) ... Darci Gabaldi
  6. 8,82
    Фарго / Fargo (2014-2021) (сериал) ... Cindy
  7. Люблю твою жену / The Right Kind of Wrong (2013) ... Pauline
  8.  
    Merry In-Laws (2012) ... Viki
  9.  
    Lloyd the Conqueror (2011) ... Dane #2
  10. 8,80
    Ад на колесах / Hell on Wheels (2011-2016) (сериал) ... Charlotte Bell
  11.  
    Blackstone (2009) (сериал) ... Marie Gilbert
  12.  
    Мальчики из календаря / 12 Men of Christmas (2009) ... Dr. Marci Hempel
  13. Дочь невесты / A Very Merry Daughter of the Bride (2008) ... Tish
  14.  
    Сгореть / Burn Up (2008) (сериал) ... Female Protester
  15.  
    Снег 2: Заморозка мозгов / Snow 2: Brain Freeze (2008) ... TV News Reporter
  16.  
    What You`re Ready For (2007) ... Screaming Woman
  17.  
    Медвежий угол / Heartland (2007) ... Mitch
  18.  
    Не плачь / Don`t Cry Now (2007) ... Diana
  19. Похороните мое сердце в Вундед Ни / Bury My Heart at Wounded Knee (2007) ... Teacher
  20.  
    Сердце / Heartland (2007-2012) (сериал) ... Mitch / Woman
  21. 2,00
    Шрам 3D / Scar (2007) ... Nurse
  22.  
    Эверест / Everest (2007) (сериал) ... Sally Read
  23.  
    Клиника / The Clinic (2004) ... Woman with Beagle
  24. Кража личности / Identity Theft: The Michelle Brown Story (2004) ... Realtor
  25. Моя мама хоккеистка / Chicks with Sticks (2004) ... Brigitte Peron
  26. Рождественские приключения Кэррола / Karroll`s Christmas (2004) ... Annie





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Награждения