Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Чантал Перрон / Chantal Perron
В любимых
0

Чантал Перрон

Chantal Perron
Актриса
Род. 1971



Биография

Чантал Перрон родилась в 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Похороните мое сердце в Вундед Ни (2007), Шрам 3D (2007), Люблю твою жену (2013) и др., сериалов: Фарго (2014-2017), Ад на колесах (2011-2016), Сердце (2007-2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Burned (2017) ... Olivia
  2.  
    In Plainview (2017) ... Wynter
  3.  
    The Reckoning (2015) ... Wedding Planner Rhonda
  4.  
    Young Drunk Punk (2015) (сериал) ... Darci Gabaldi
  5. 8,67
    Фарго / Fargo (2014-2017) (сериал) ... Cindy
  6. Люблю твою жену / The Right Kind of Wrong (2013) ... Pauline
  7.  
    Merry In-Laws (2012) ... Viki
  8.  
    Lloyd the Conqueror (2011) ... Dane #2
  9. 8,80
    Ад на колесах / Hell on Wheels (2011-2016) (сериал) ... Charlotte Bell
  10.  
    Blackstone (2009) (сериал) ... Marie Gilbert
  11.  
    Мальчики из календаря / 12 Men of Christmas (2009) ... Dr. Marci Hempel
  12. Дочь невесты / A Very Merry Daughter of the Bride (2008) ... Tish
  13.  
    Сгореть / Burn Up (2008) (сериал) ... Female Protester
  14.  
    Снег 2: Заморозка мозгов / Snow 2: Brain Freeze (2008) ... TV News Reporter
  15.  
    What You`re Ready For (2007) ... Screaming Woman
  16.  
    Медвежий угол / Heartland (2007) ... Mitch
  17.  
    Не плачь / Don`t Cry Now (2007) ... Diana
  18. Похороните мое сердце в Вундед Ни / Bury My Heart at Wounded Knee (2007) ... Teacher
  19.  
    Сердце / Heartland (2007-2012) (сериал) ... Mitch / Woman
  20. 2,00
    Шрам 3D / Scar (2007) ... Nurse
  21.  
    Эверест / Everest (2007) (сериал) ... Sally Read
  22.  
    Клиника / The Clinic (2004) ... Woman with Beagle
  23. Кража личности / Identity Theft: The Michelle Brown Story (2004) ... Realtor
  24. Моя мама хоккеистка / Chicks with Sticks (2004) ... Brigitte Peron
  25. Рождественские приключения Кэррола / Karroll`s Christmas (2004) ... Annie





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (118)
Warner Bros. откажется от услуг актеров
Комментарии (60)
Стадион в Мельбурне назван в честь лучшего производителя кинокомиксов
Комментарии (58)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз